наверх

Новости Мирового Футбола
1 1033
 
+1

Интер выбил Челси из Лиги чемпионов

 
Интер выбил Челси из Лиги чемпионов
Миланский «Интер» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей лондонский «Челси».

В ответной встрече, которая состоялась в Лондоне на «Стэмфорд Бридж», «Интер» одержал минимальную победу над «Челси» (1:0). Единственный гол в матче забил Самюэль Это`О.

Лондонский «Челси» с первых же секунд встречи принялся прессинговать соперника, «Интер» же технично держал мяч у себя. Первыми организовали опасность у ворот соперника футболисты «Интера»: из-за пределов штрафной бил Снейдер, с ударом того справился Тернбулл. А минутой позже неплохой удар получился у Баллака: мяч в считанных сантиметрах прошел рядом с левой штангой.

В середине тайма «Интер» от верного гола спас Майкон: Иванович вбросил аут, Малуда поборолся вверху и скинул мяч на Дрогба, ивуариец в касание с 7-ми метров пробивал по воротам, но удар того в падении заблокировал Майкон.

На 31-й минуте матча был момент у Это`О: Майкон с середины поля выполнил навес в штрафную «Челси», до мяча не дотянулись ни Терри, ни Иванович, однако этим подарком не смог как следует воспользоваться Это`О, головой пробивший мимо ворот.

Под занавес первой половины встречи реальный шанс забить упустил Анелька: Дрогба классным пасом нашел в штрафной «нерадзурри» Анелька, тот первым касанием мяч обработал, а вторым в падении пробил по воротам, мяч угодил в вышедшего из ворот Сезара, после чего Мотта выбил его на угловой.

Прошло буквально две минуты, как в штрафной «Интера» вновь было жарко, Лэмпард из убойной позиции пробивал по воротам, но удар того заблокировал Самюэль.

Второй тайм начался на встречных курсах. В дебюте второй половины встречи по шансу имели Малуда и Пандев. Первый сам вошел в штрафную с левого фланга и пробил в ближний угол, Сезар не без труда перевел снаряд на угловой.

У второго же момент был куда более опаснее: Это`О собрал возле себя защитников «Челси» и пасом пяткой вывел Пандева на рандеву с Тернбуллом, того спас Юрий Жирков, который в самый последний момент успел набежать и заблокировать удар Горана.

Не прошло и минуты, как после разыгранного углового в ближний угол из-под Дрогба пробивал Милито, Тернбулл с ударом справился. Все тот же Милито на 66-й минуте встречи запорол выход один на один, пробив мимо ворот.

Ну а гол случился за десять минут до конца основного времени матча: просто изумительную передачу с левой ноги отдал за шиворот Терри Уэсли Снейдер, Это`О убежал один на один и послал мяч в притирку со штангой. Времени до конца встречи оставалось немного: все на что хватило «Челси» так это на удаление Дрогба: ивуариец грубо сыграл против Мотты, в результате чего получил заслуженную вторую желтую карточку.

В добавленное арбитром время Это`О мог в контратаке оформить дубль, но в ближнем бою камерунец не сумел переиграть кипера хозяев.
фото Новость опубликовал
ATHF
17 марта 2010 года, Среда 15:00
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото PirozOK
отлично!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?