наверх

Новости Мирового Футбола
3 1186
 
+3

Роман Павлюченко: Реднапп стал доверять больше

 
Роман Павлюченко: Реднапп стал доверять больше
Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал об английском футболе и о том, что отношение главного тренера Гарри Реднаппа к нему поменялось.

«Тренер себе не враг. Поэтому если ты, выходя на поле, забиваешь голы, делаешь результат – он будет тебя ставить. И сейчас я, конечно, чувствую больше доверия со стороны Реднаппа. Но не стоит себя тешить – ситуация может очень быстро поменяться.

И это нормально для Англии. Здесь не фокус блеснуть в нескольких играх, по-настоящему уважают только того, кто способен удержаться на стабильном уровне долгое время. Так что моя голевая серия – это локальный успех, но никак не победа.

Здесь каждый мяч нужно выгрызать. В каждом противостоянии, на каждом участке поля бороться со сверхотдачей, потому что английский футбол – футбол эпизодов. Здесь каждый эпизод может стать решающим. Чтобы адаптироваться, мне пришлось вжиться в эти условия. Теперь я сражаюсь на футбольном поле гораздо отчаянней.

Судейских ошибок здесь хватает, но вот их непреднамеренность тут сомнению не подвергается. Арбитраж в Англии мне нравится. Судьи дают играть, порой ты их просто не замечаешь. В России не так. В России иногда начинает казаться, что, на самом деле, судья – главное действующее лицо матча, а футболисты – так… для фона бегают», - рассказал Павлюченко.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 марта 2010 года, Воскресенье 14:28
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 0nl1ne
ну че молочина
фото AZ
кому надо спасибо сказать? правильно! Локомотиву!! =)
фото LokoZONE
AZ,
точно=) как кавота захотим купить буть это марат или павлюк как начинают играть и забивать;))вот только бы летом оба перешли=(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?