наверх

Новости Мирового Футбола
5 1145
 
+3

ЦСКА сыграл вничью с Севильей

 
ЦСКА сыграл вничью с Севильей
В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов московский ЦСКА сыграл вничью с испанской «Севильей» (1:1). На гол Альваро Негредо, «армейцы» ответили точным выстрелом Марка Гонсалеса.

В спокойном темпе начали встречу команды. Севильцы взяли мяч под свой контроль, ЦСКА же в основном играл на контратаках.

«Армейцы» посимпатичнее и поопаснее смотрелись своего соперника. Первым потревожил Палопа Нецид: Хонда с линии штрафной здорово выкатил мяч на право на Томаша, тот пробил по воротам в ближний угол, но удару не хватило точности.

Минутой спустя момент упустил Красич: оказавшись на правом углу штрафной Красич принялся обыгрывать защитника севильцев, в итоге хавбек потерял мяч. Прошло еще несколько минут как с линии штрафной пробил Хонда, мяч прошел рядом с ближней девяткой.

Что касается «Севильи», то испанский клуб свой, пожалуй, единственный момент в первом тайме использовал стопроцентно: Навас на правом фланге обыграл Щенникова, прострелил вдоль ворот, с прострелом не смогли справиться ни два защитника, ни Акинфеев, в итоге мяч дошел на дальнюю штангу, откуда Негредо без проблем отправил мяч в пустой угол ворот.

Под занавес первой половины встречи неплохой удар издали удался Алдонину, мяч в считанных сантиметрах прошел от правой штанги. А в самой концовке Марк Гонсалес не сумел на дальней штанге замкнуть фланговый прострел Березуцкого.

В дебюте второй половины встречи неплохой удар головой получился у Хонды, мяч пролетел рядом с дальней штангой. А на 55-й минуте матча неплохой прострел выполнял Гонсалес на Нецида в штрафную гостей, но чешского форварда опередил защитник «Севильи». «Севильцы» же ответили плотным ударом Негредо со штрафного.

А буквально через несколько минут после штрафного «армейцы» сравняли счет. Получилось все довольно неожиданно: Марк Гонсалес решился на удар из-за пределов штрафной и не прогадал, мяч залетел в правый верхний угол ворот.

Сразу же после гола последовал ответ от «Севильи», который вполне мог закончиться голом: с правого фланга последовал диагональный прострел в штрафную ЦСКА, Наварро не хватило буквально нескольких сантиметров, чтобы переправить снаряд в сетку ворот.

Ну а в самой концовке матча реальная возможность принести своей команде победу была у Нецида. Томаш здорово ворвался в штрафную гостей и, выйдя практически один на один, не смог переиграть Палопа, который ногой переправил мяч на угловой.

Ответная встреча пройдет на домашней арене «Севильи» «Рамон Санчес-Писхуан» 16 марта.
фото Новость опубликовал
ATHF
25 февраля 2010 года, Четверг 20:19
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото пупр
НУ неплохо! Я за Севилью болел и для неё хороший результат!)
фото ATHF
У Севильи был один момент и гол) обидно ЦСКА заслуживал большего
фото KirMakSer
Нецид, мягко говоря, е*лан!!!
фото AZ
Хонда - новое оружие коней
фото OMSN
Севилья при своих болельщика точно не проиграет! А хонда не особо игрок...так...пару раз Ростову забьет)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?