наверх

Новости Мирового Футбола
3 1135
 
+1

Динияр Билялетдинов: Не понимаю почему остаюсь в запасе

 
Динияр Билялетдинов: Не понимаю почему остаюсь в запасе
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Спортинга» оценил свое нынешнее состояние и объяснил, почему в последнее время попал в запас.

«Не знаю, как я выгляжу при взгляде со стороны, но никакой усталости я не чувствую. Более того, в России после весенней части чемпионата у меня был шестинедельный перерыв из-за травмы. В результате я начал играть лишь в июле и не могу сейчас испытывать усталость. После неплохо проведенной осени я попал на скамейку и не играл уже больше чем две недели. Хотя мне кажется, что сейчас я в хорошей форме.

Я неважно сыграл в кубковом мате с «Бирмингемом», когда меня заменили, однако и вся команда выступила плохо. А перед этим мы провели отличный матч против «Манчестер Сити». Думаю, это была моя лучшая игра за несколько месяцев. Не вижу предпосылок к тому, чтобы оставить меня в запасе. Хотя решение принимает тренер.

Я продолжаю упорно работать на тренировках и надеюсь, что все наладится. Чувствую, что уже являюсь частью команды. Никаких проблем нет. У меня хорошие отношения с партнерами, все языковые барьеры преодолены. В моей жизни в Англии не осталось вещей, к которым бы я не привык», – рассказал Билялетдинов в интервью Liverpool Echo.
фото Новость опубликовал
LokoFANAT
17 февраля 2010 года, Среда 16:54
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото ATHF
Привыкай
фото джон-зверь
если не паподаешь в основу значит есть на то оснавания.думай диня, думай
фото Ezion
я тоже не понимаю почему он в запасе))) Он отличный игрок настоящий лидер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?