наверх

Новости Мирового Футбола
0 1193
 
+2

Погребняк поучаствовал в победе Штутгарта

 
В матче 20-го тура бундеслиги «Штутгарт» на своем поле переиграл дортмундскую «Боруссию» (4:1).

Хозяева начали матч очень активно, особенно выделялся российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк, совершивший несколько проходов к штрафной «Боруссии». А на 15-й минуте россиянин принял участие в открытии счета.

Хозяева провели стремительную атаку, Глеб сделал передачу налево, Гебхарт протолкнул мяч в штрафную гостей, в район ближней штанги. Марика пробил во вратаря, но Павел Погребняк высчкочив из-за спин защитников отправил мяч в ворота с помощью руки и рикошета от Сантаны. В итоге гол был засчитан, хотя с авторством его было не все ясно.

На 49-й минуте матча в ворота «Боруссии» был назначен пенальти - Чиприан Марика был сбит Овомойелой. Сам пострадавший вызвался пробивать, и нанес мощный удар в перекладину, после которого мяч отскочил в поле. Спустя 6 минут «Штутгарт» был наказан за расточительность. Ле Таллек получил передачу из центра поля, избежав положения «вне игры», вошёл в штрафную соперника, выманил на себя вратаря и катнул снаряд на Барриоса, который не промахнулся – 1:1.

Лишь на 77-й минуте «Штутгарт» вновь вышел вперед. Кузманович ударом со стандарт, назначенного практически на линии штрафной «Боруссии», пробил плотным ударом стенку из футболистов – 2:1.

На 86-й минуте Марика реабилитировался за неудачное исполнение пенальти. После вброса мяча из аута, назначенного на левом фланге, Сахин и Шмельцер помешали друг другу выбить сферу в поле, и Марика переиграл Циглера – 3:1.

А на 89-й минуте Роберто Хильберт прострелил справа, а Кристиан Трэш мощным ударом пробил Марка Циглера – 4:1.

После этого матча «Боруссия» на 4-м месте – 36 очков, а «Штутгарт» на 11-й строчке – 25 очков.
фото Новость опубликовал
ATHF
31 января 2010 года, Воскресенье 20:29
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?