наверх

Новости Мирового Футбола
0 1031
 
+1

Павлюченко: Надеюсь, гол не помешает мне уйти

 
Павлюченко: Надеюсь, гол не помешает мне уйти
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, несмотря на гол в ворота «Лидса», без оптимизма смотрит в свое будущее в составе «Шпор».

«Бэйл сделал мне передачу, но на меня уже выдвинулся защитник, а Дефо находился в куда более выгодной позиции. Вообще подобные взаимодействия отрабатываются на тренировках, где у меня, кстати, именно с Дефо лучшее взаимопонимание. Спустя мгновение он вернул мне мяч, после чего удалось в касание переправить его в сетку. Но ваш вопрос понимаю: друзья, кстати, уже звонили, подкалывали - признайся, мол, что первую передачу просто не смог обработать. Действительно, что еще можно ждать от человека, не поднимающегося с лавочки? (Смеется.)

Реднапп после матча сказал, что если я буду действовать так постоянно, то и выходить в основном составе стану регулярно. Уже много раз слышал от него, что буду играть, но продолжаю при этом сидеть на скамейке. Теперь и в кубках в лучшем случае выхожу на пятнадцать - двадцать минут. Так что, думаю, ничего этот гол не изменил. Надеюсь, во всяком случае, что уехать из "Тоттенхэма" он мне не помешает. Увы новостей на этот счет нет. По-прежнему жду у моря погоды. Но пусть даже ожидание растянется до 31 января - лишь бы оно оказалось небесполезным»
фото Новость опубликовал
ATHF
25 января 2010 года, Понедельник 12:44
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?