наверх

Новости Мирового Футбола
0 1361
 
+5

Юрий Жирков: В детстве я сидел на скамейке запасных

 
Юрий Жирков: В детстве я сидел на скамейке запасных
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о некоторых любопытных моментах своего футбольного становления.

"В детстве я обычно просиживал на скамейке запасных, никто не замечал во мне особого таланта. Мой максимум был - команда резервистов.

Перед матчами я мог отдать свой комплект формы любому партнёру, так как был уверен, что на поле не появлюсь. Однако я был спокоен по этому поводу, за исключением одного случая. Оказавшись несправедливо вне команды на один из турниров, я рыдая просил родителей не идти на родительское собрание и решил навсегда забыть о футболе. К счастью, тренер принял решение возвратить меня в команду. Мне было 13...

Тогда и случился мой первый футбольный успех. Мы проигрывали в финале местного кубка со счётом 1:0, и я забил на последних минутах два гола. Весь стадион аплодировал мне. Это было потрясающее чувство.

Вскоре меня пригласили играть за тамбовский "Спартак". Я был уверен, что судьба мне предоставит такой шанс. Но эта удача превратилась в огромное разочарование. Однажды я опоздал на игру, команда проиграла, а тренер стал обвинять во всём меня.

Со временем я стал набирать хорошую форму, но предложение от ЦСКА всё равно оказалось неожиданным. К тому времени велись переговоры с "Локомотивом", московским "Спартаком" и киевским "Динамо".

На просмотре в ЦСКА я проявил себя не лучшим образом. До сих пор не понимаю, как Артур Жорже согласился оставить меня в команде"
фото Новость опубликовал
ATHF
05 января 2010 года, Вторник 12:47
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18