наверх

Новости Мирового Футбола
0 1274
 
+5

Юрий Жирков: В детстве я сидел на скамейке запасных

 
Юрий Жирков: В детстве я сидел на скамейке запасных
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о некоторых любопытных моментах своего футбольного становления.

"В детстве я обычно просиживал на скамейке запасных, никто не замечал во мне особого таланта. Мой максимум был - команда резервистов.

Перед матчами я мог отдать свой комплект формы любому партнёру, так как был уверен, что на поле не появлюсь. Однако я был спокоен по этому поводу, за исключением одного случая. Оказавшись несправедливо вне команды на один из турниров, я рыдая просил родителей не идти на родительское собрание и решил навсегда забыть о футболе. К счастью, тренер принял решение возвратить меня в команду. Мне было 13...

Тогда и случился мой первый футбольный успех. Мы проигрывали в финале местного кубка со счётом 1:0, и я забил на последних минутах два гола. Весь стадион аплодировал мне. Это было потрясающее чувство.

Вскоре меня пригласили играть за тамбовский "Спартак". Я был уверен, что судьба мне предоставит такой шанс. Но эта удача превратилась в огромное разочарование. Однажды я опоздал на игру, команда проиграла, а тренер стал обвинять во всём меня.

Со временем я стал набирать хорошую форму, но предложение от ЦСКА всё равно оказалось неожиданным. К тому времени велись переговоры с "Локомотивом", московским "Спартаком" и киевским "Динамо".

На просмотре в ЦСКА я проявил себя не лучшим образом. До сих пор не понимаю, как Артур Жорже согласился оставить меня в команде"
фото Новость опубликовал
ATHF
05 января 2010 года, Вторник 12:47
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?