наверх

Новости Мирового Футбола
9 1596
 
+10

Пилиев будет играть в команде Вайсса

 
Как стало известно «Советскому спорту», полузащитник ЦСКА Ника Пилиев сегодня может стать футболистом словацкого «Слована». Команда, которую тренирует известный тренер по работе в России Владимир Вайсс, планирует взять футболиста в аренду с последующим правом выкупа.
В 2009‑м году 20‑летний хавбек подавал большие надежды, когда провел 7 матчей (из них 3 в Лиге чемпионов), но из-за травмы так и не смог закрепиться в основе, отправившись в аренду в «Амкар». На данный момент клуб из Братиславы занимает второе место в чемпионате Словакии, отставая от лидера «Жилины» на одно очко.

Максим ЛЯПИН
фото Новость опубликовал
wjwan
14 февраля 2012 года, Вторник 03:16 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509031
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото King Arthur
Жаль что он у нас не заиграл в своё время...
фото snaiper
Нас рать
2
фото AFexLay
Помню помню как коняшки визжали 2 года тому "воот, такой талант у вас забрали, локти грызть будете", а оказался очередной шлак зазвездившийся.
6
фото KomZzz
да у нас в России нет нормальных тренеров и руководства которые могут раскрыть молодых,русских ребят. почему в локомотиве тарас,мага,макс биляев,саша фильцов раскрываются как игроки,а в других клубах нет?все клубы хотят получить все и сейчас(результат),не хотят пожертвовать одним сезоном,чтобы вырастить своих ребят,дайте им год отыграть в премьер лиге,они заматереют,опыта наберуться и на второй год уже в сборную стучаться будут. А у нас только и могут по арендам кидать в 1-й и 2-й дивизион,чему они там могут научиться??а потом говорят нет молодых,достойных игроков. Их так никогда и не будет
6
фото borisbbb
А ведь мечтал играть в ЦСКА!
фото Feniks
С одной стороны отдавать в аренду молодых игроков в низший дивизион - правильно со стороны прежде всего улучшения их физических данных. В более слабых командах, где меньше проявляется командная игра, большое влияние оказывает скорость и сила игрока. Скорость - проход по флангу, а сила - силовая борьба в воздухе. Вот уже после такого года воспитанников можно наигрывать так, как ты написал.
фото Parovoz_Rus
А нам всё равно! ae

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?