наверх

Новости Мирового Футбола
36 2436
 
+13

Болельщики "Тоттенхэма" и "Фулхэма" о вчерашних переходах Павюченко и Погребника

 
Конец января порадовал болельщиков и специалистов футбола целым рядом громких трансферов с участием игроков сборной России. Сначала Динияр Билялетдинов сменил «Эвертон» на «Спартак», затем на родину отправился и Роман Павлюченко, перешедший из «Тоттенхэма» в «Локомотив». Но скучать одному в Лондоне Андрею Аршавину не даст Павел Погребняк, ставший игроком «Фулхэма». Sportbox.ru почитал мнения болельщиков о последних двух трансферах, и выделил самые интересные комментарии.

Болельщик «шпор» JamesMawFFT признает, что Павлюченко в этом году выглядел неважно, но он все равно будет скучать по россиянину: «Я действительно буду скучать по Павлюченко, несмотря на то что он выглядел ужасно в этом сезоне. Ну что ж, прощай, неважно выглядящий и ужасно татуированный принц…».Похожие чувства испытывает и joshdickins: «Никогда не понимал, за что я его так любил, когда он был в клубе, но сейчас, когда СуперПав ушел, я буду очень по нему скучать».

WindyCOYS считает уход Пава потерей и, в целом, неважно оценивает работу, которую клуб проделал в зимнее трансферное окно: «Если мы потеряем Бассонга, Чорлуку и Павлюченко, а приобретем Нельсена и Саа, мы станем слабее, это очевидно».

Невнятную игру россиянина sambaxter объясняет простым невезением: «Павлюченко — отличный игрок, но в Лондоне ему просто не везло. Будет жаль, если он раскроется в другом клубе».С присущим ему юмором о трансфере Павлюченко в «Локо» пишет belogolovcev: «С приходом Павлюченко Сычев сможет сосредоточиться на работе талисманом ФК „Локомотив“».

Если фанаты «шпор» с теплотой прощаются с Павлюченко, то поклонникам «Фулхэма» придется только знакомиться с Павлом Погребняком. Настроения болельщиков от трансфера россиянина далеки от оптимистичных и носят, скорее, настороженный характер.

Руководство «Фулхэма» вообще в курсе, кого оно купило?! Погребняк называл руководство «Штутгарта» свиньями, когда они его продали, — возмущен m_cristenson.

Блоггер maxcave считает, что контракт россиянина с лондонцам был предопределен, вспоминая прозвища игрока и клуба: «Вот теперь все встало на свои места. А то ж какая дача без погреба-то?».Шутят английские болельщики и по поводу фамилии Павла, труднопроизносимой для английских комментаторов.-

Пол Мерсон (известный в прошлом футболист, ныне тележурналист), наверное, сейчас рыдает.[ Он «избавился» от Билялетдинова, но ему на замену приехал Погребняк, — пишет JournoRich.

Подготовил Батраз Тигиев, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
DL-10
01 февраля 2012 года, Среда 11:20 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI290006_Bolelischiki-Tottenhema-budut-sk?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото ЭлиЗиуМ
Павюченко и Погребник. ппц)
2
фото AFexLay
Погребняк только договорился о переезде в Англию. Думал с нашими "сборниками" пивка по выходным покушать. А они все сваливают! Только Аршавин пока нервно хрустит чипсами и не решается вернуться на родину!
2
фото marmari13
Пока не может разобраться где же конкретно его "родина".
1
фото Марина
Какая у нас теперь связочка в атаке- Сычев и Павлюченко...ммм! cp
И Торбинский наверное счастлив- Рома его лучший друг!
Удачи русским мальчишкам! ab
4
фото ЭлиЗиуМ
Может теперь Сычёв в сборную подтянется)
2
фото big4
вот при таком раскладе Гиля останется с нами на долго ((А Синицина жалко)
фото Марина
амм! Мечта... ad
фото Sachka
а мне почему то жалко Ибричича...
2
фото big4
приветики Мариночка!!!
фото SuperPav
Бред а не комменты, получше не могли опубликовать
фото ungern
Значит так сычёва и павлюченко и смородскую вон из Локо!!!Верните Палыча!
фото Pavel-Sidorenko
Сычев-талисман, ну ну... Ему надо переучиватся на ЦАП-а. Павлюченко передачи раздавать.
1
фото AFexLay
Еще бы Билла вернуть..
1
фото wjwan
«С приходом Павлюченко Сычев сможет сосредоточиться на работе талисманом ФК „Локомотив“».

Нет слов.

фото Марина
а нужен? по крайней мере ТЕПЕРЬ...((
фото Sasha-Evdokimov
песню Антонова послушай )) мечты сбываются ....!!!и Сыч по любому в сборной будет
фото AFexLay
За такие деньги, которые он сейчас стоит как минимум не помешает, это раз. А два если он наберет свою былую форму то будет не хуже того же Игнатьева и Майкона.
фото Марина
мои футбольные мечты часто сбываются -могу привести много примеров;) Ждем)
фото Oleg-Fedorenko
Погреба незная в Англии и там умудрились обосрать что за дерево он такое ag
фото Марина
ну то что заиграет я уверенна, но он уже потерянный спартаковец...(
фото Alvaro
За 7 млн. евро??? Не нужен. Точно говорю.
фото Lann
Соласен имея напада русского мы спокойно сохраним Гилю и это класс!!!!!!!!!!!!
фото marmari13
Из Спартака Бил теперь только в Европу уедет. Ещё не сыграл ни одного матча, а уже в интервью говорит, что если Спартаку поступят предложения из Европы, которые будут выгодны и клубу и ему - будут рассмотрены.
фото big4
это не класс!!!это просто хорошая новость но временно)))нам нужен голкипер с русс паспортом
фото Alexgv
Про талисман улыбнуло
фото Joze Mandregao
да, да у типчика есть чувство юмора ag
фото Lann
ну и зачем, если Гиля полностью устраивает, по крайней мере меня, если хватает игроков то, что за мания варатарь с русским паспортом!!!!????
фото big4
это не мания это лимит(в следующем сезоне ужесточится лимит на легионеров)нас спосло приобретение пава(нап с русским паспортом)) но это не надолго,если мы хотим бороться за высокие места,то нам нужен будет в ближащем будущим воротчик с русс пасортом(это очевидно всем долно быть(но видать не всем ab )у сельнейшей восьмерке РПЛ только у нас воротчик легионер
фото Fan Loko
Бесит этот черноголовцев!эксперт хренов!!!
фото big4
так тебе понятно?синицин нам очень бы сгодился))гиля отличный воротчик но он легионер
фото Djbelov-LOKO
Разашелся то... эххх... Давай уж тогда всех вон. Палыча ему верните, Палыч это уже пройденный вариант. Но на всегда останется в истории!!!!!
фото wicked__one
С присущим ему юмором о трансфере Павлюченко в «Локо» пишет belogolovcev: «С приходом Павлюченко Сычев сможет сосредоточиться на работе талисманом ФК „Локомотив“».

это штоле тот самый питушок, что на россии 2 ведет типа смешную передачу о футболе?
фото LocomotionTango
Может как раз с Сычуанем и сыграются. Он вон какой жердяй, будет от Сыча пасы макушкой ловить.
фото Lann
Я все знаю о лимите, но только из-за этого отказыватся от одного из лучших (а может и лучшего варатаря РПЛ) это, помоему, бред. У нас вполне хватает россиян для лимита.
фото big4
а ну что гилч хороший воротчик (я согласен)а насщет лимита несогласен(щас все нормально "да",а патом что будем делать где хорошего воротчика искать будем(с русским паспортом)?Все равно к этому мы придем))нам надо было синицина брать к себе на будующие

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?