наверх

Новости Мирового Футбола
9 1851
 
+4

Артемов: Павлюченко не конфликтовал с тренерами "Тоттенхэма"

 
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Информация о том, что между российским форвардом "Тоттенхэма" Романом Павлюченко и представителями тренерского штаба лондонского клуба возник конфликт, не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Олег Артемов.

Английское издание The Sun сообщило, что Павлюченко вступил в перепалку с Кевином Бондом, помощником главного тренера "шпор" Харри Реднаппа, по поводу недостаточного количества предоставляемого ему игрового времени, а также выразил недовольство самим Реднаппом во время воскресной тренировки, на которой рулевой "шпор" отсутствовал.

"Вся эта информация о конфликте с тренерами ерунда. Никакого конфликта не было, ситуация абсолютно надуманная. Никаких срочных решений мы сейчас не принимаем, работаем в штатном режиме, ведем переговоры с господином Леви (президентом "Тоттенхэма"). Сегодня вечером все решится. Это касается и ситуации с Павлом Погребняком, и ситуации с Романом Павлюченко", - рассказал Артемов по телефону.

Российский форвард Павел Погребняк, с 2009 года выступающий в "Штутгарте" и также сотрудничающий с Артемовым, в нынешнем сезоне не имеет места в основном составе "швабов" и ведет переговоры с несколькими английскими командами. Европейским клубам остался один день на то, чтобы укрепиться в зимнее трансферное окно, которое закрывается в ночь на среду.
фото Новость опубликовал
wjwan
31 января 2012 года, Вторник 13:35 http://sport.ria.ru/soccer/20120131/553052196.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alvaro
С Погребом-то ясно, там аренда в "Фулхэм" маячит.
А с Павлюченко?.. Неужели Европа?.. Что ж, неплохо.
фото wjwan
Сегодня вечером все решится.

Ждем...

1
фото petrovich_united
Ну короче все понятно ,как всегда Артемов заступается!он же один только правду говорит!остальные все только врать могут
фото Alvaro
Просто "The Sun" это что-то типа нашего "Live", бульварная газета. Так что всё может быть.
фото Рокки
Задрала шумиха уже.
фото Sasha-Evdokimov
Плевать !!!!!!!.... плев....!!
фото AFexLay
Роману нужно покидать Англию, если он хочет на Евро играть и играть нормально, а не место отбывать, вон все нормальные игроки, которые хотят играть на Евро давным давно покинули Европу, т.к поняли что им ничего там не светит.
Биляш, Жирков.. Аршавин остается от безысходности, "Зенит" не предлагает, да и пока Данни у питерцев, Андрею очень сложно будет что-то показать, плюс ко всему "Арсенал" не меньше чем за 20 лямов Андрея не отдаст, уверен, что питерцы не согласны с такой расценкой, да и Аршавин знает и понимает, что на Евро будет играть по старым связям (Адвокат).
А Погребняк он бревно и ему наплевать похоже на все, куда зовут - туда и едит, а Рома.. ну это решающий шаг в его карьере будет, куда перейдет.
фото федор емельяненко
Олег Артемов Какой-то он придурок,всё время всё опровергает!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?