наверх

Новости Мирового Футбола
8 1853
 
+8

Трансферные новости

 
Трансферные новости

Спартак готов расстаться со своим лидером? Бавария уменьшает конкуренцию? Кто заменит Фалькао? Кому достанется Это`О? Все это и многое другое сегодня в нашей рубрике!


Что происходит в России?

"Зенит" готовит предложение по крайнему полузащитнику «Спартака» [b]Эйдену Макгиди[/b] в 30 миллионов евро. При этом «Спартак» подтвердил, что готов принять предложение питерцев на таких условиях.

[b]«Анжи»[/b] снова на трансферном рынке. Российский голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов уже на днях должен подписать контракт с махачкалинским «Анжи».
Сообщается, что руководство «Анжи» в ближайшее время готово уладить все формальности перехода, как с самим игроком, так и с московским клубом. Однако конкуренцию за Габулова им составит московский[b] «Локомотив»[/b].
Так же есть информация, что [b]Карсела-Гонсалес[/b] может перейти опять же в «Анжи».

Казанский «Рубин» усиливает атаку перед Лигой Чемпионов игроком сборной Парагвая [b]Нельсоном Вальдесом[/b]. По данным AS, Вальдес обошелся«Рубину» в 4 миллиона евро.

Перебираемся в Европу.

Совсем не давно была информация, что «Анжи» уже подписал контракт с Камерунским «волшебником» [b]Это`О[/b]. Как сегодня уже появилась еще более интересная информация. В услугах нападающего «Интера» заинтересован английский[b] «Манчестер Сити»[/b] . Английский клуб намерен перехватить камерунца у "Анжи". "Горожане" предложили "Интеру" взамен Это’О[b] Карлоса Тевеса.[/b]

Однако этой сделки может помешать другой, еще более интересный трансфер на «туманом альбионе».

С учётом того, что переход[b] Самира Насри[/b] в МанСити уже наполовину решен, а Карлос Тевес всё лето старается покинуть клуб из Манчестера, Арсенал решил предложить обмен Насри на Тевеса.

Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Франции[b] Франк Рибери попал в расширенный список претендентов на проблемотичную для [b]«Ювентуса»[/b] позицию левого хавбека.

[b]«Порту»[/b] достиг соглашения со «Стандардом» о покупке Д[b]ефура и Мангаля[/b]. Этой ночью клубы пришли к соглашению о переходе игроков. За 23-летнего Дефура «драконы» заплатят 6 миллионов евро, за 19-летнего Мангаля – 7 миллионов. Контракты обоих игроков будут рассчитаны на пять лет, передает La Derniere Heure.
Так же «Порту» может приобрести нападающего[b] Мамаду Ньянга[/b], но это возможно только если «драконов» покинет Фалькао.

Английский [b]«Блэкберн»[/b] подписал трехлетний контракт с бразильским защитником [b]Бруно Рибейро[/b].

Короткой строкой: [b] Смолярек[/b] мог перейти в «Волгу. [b]Каладзе[/b] отказал «Ювентусу». «Рома» планирует взять в аренду [b]Кьера[/b] за 2 миллиона евро. "Ювентус" хочет арендовать у "Челси" [b]Алекса[/b]. [b]Джованни Дос Сантос [/b]хочет перейти в «Севилью». «Рома» нацелилась на [b]Сендерос[/b]а. "Арсеналу" интересен полузащитник "Марселя" [b]Айю[/b].

[b]P.S.[/b] простите за ошибки, если таковые есть. Прошу строго не судить)
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
14 августа 2011 года, Воскресенье 18:25
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото LOKOCHEL
Ну вроде нормально получилось
фото Dartloko
вот и Дефур, изменник этакий, пристроился)) Ну если МС за дело взялось, то Онжо без Самуеля точно останется)
фото AFexLay
Дефур в "Порту" перешёл? Ну да... Если у него был выбор между "Локо" и "Порту" тут понятно почему Стивен выбрал именно "Порту". А вообще он футболист высокого класса, ему нужно играть в топ командах, чтобы расти как футболисту и получать драгоценный опыт, а в Россию на старости лет можно только приехать за деньгами. Если конечно себя покажешь в молодости.
фото LOKOCHEL
Модераторы перенесите тему пожалуйста в раздел"новости мирового футбола" и можно выделить жирным шрифтом
фото Alexandro
ОО.. молодец. Мне понравилось.. я Тебя потом научу, ну попытаюсь картинки вставлять. Все норм. Я плюсую пасаны.
фото LOKOCHEL
Спасибо) я хотел побольше ссылок сделать, но он писал почему то, что страница удалена и все такое( поэтому пока вот так только
фото Alexandro
Да да.. знаю. Из-за этого и просил Тебя сделать модером, но увы..
фото denis97
Конечно,очень хорошая статья)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?