наверх

Новости Мирового Футбола
28 3326
 
+9

Трансферные новости

 
Кто может перейти в «Зенит»? Будет ли ещё один аргентинец в «Спартаке»? И когда наконец закончиться эпопея с переходом Фабрегаса? Все это в рубрике «Трансферные новости».

Новостей сегодня хоть отбавляй. Начнем с питерского «Зенита». Если вчера неплохо пошумел «Рубин», то клуб из северной столицы сегодня. Поговаривают, что «Зенит» заинтересован в услугах Джоуи Бартона. «Ньюкасл» уже объявлял о том, что без труда готов расстаться с этим полузащитником. Трансферные новостиРанее Бартон выступил с публичной критикой к руководству клуба из-за продажи Кевина Нолана. Так что отношения между игроком и «сороками» натянуты. Лучано Спалетти вчера был в Москве. Не знаю был ли на матче с Сербией, а вот игроком этой сборной он заинтересован. Полузащитник Бошко Янкович может перебраться в Санкт-Петербург. Считается, что новичок Доменико Кришито порекомендовал этого игрока главному тренеру «Зенита». Ну и не только этот серб во внимании «Зенита». Полузащитник «Штуттгарда» Здравко Кузманович так же имеет шансы на переход в «Зенит». Интересно, а тут кто-нибудь давал совет? Может Павел Погребняк? О не нужных игроках санкт-петербужцы не забывают. Защитник Фернандо Мейра близок к переходу в «Сарагосу».

После Роберто Карлоса, Юрия Жиркова и Балаша Джуджака, «Анжи» нас уже не удивит. "Анжи" интересуется Роналдиньо. По информации Pro-Анжи.ru, махачкалинский клуб предлагает за 31-летнего бразильца 55 миллионов евро, а самому Роналдиньо – зарплату в 12 миллионов в год. Капитан «Анжи» Роберто Карлос пообещал лично переговорить с соотечественником, подробно рассказать ему о Дагестане, России и о команде с тем, чтобы Роналдиньо принял правильное решение и перешел в «Анжи». С каждым днем такие новости воспринимаешь все более спокойней.

Новость из «Спартака». На одного аргентинца в стане «красно-белых» может стать больше. Нападающий Марио Сарате может пополнить команду Валерия Карпина. Трансферные новостиИгрок оценивается в 20 млн. Евро. Да и его агент сказал, что сотимость не менее 20-ти миллионов. Ранее сообщалось, что Сарате может перейти из «Лацио» в ПСЖ..

«Железнодорожники» после укрепления собираются трудоустраивать тех игроков, которые на данный момент не нужны Жозе Коусейро. Игорь Смольников будет выступать за «Ростов» на правах аренды. После покупки Кайседо и Обинны все туманнее будущие Байе Джиби Фалла в «Локомотиве». Появилась информация, что Фалл может оказаться в «Кельне». Скорее всего Фалл отправиться в аренду, так как пока у «козлов» нет возможности выкупить права на него. Так же есть разглашается, что сенегалец продолжит карьеру в «Оденсе».

Если в России все интересуются, то вот на Ураине есть интересное приобретение. Никола Калинич стал игроком «Днепра». Так что Нельсону Вальдесу не стоит ждать от этого клуба предложения.

Переезжаем в Европу. Полузащитник "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс может покинуть свой нынешний клуб до закрытия трансферного окна. Интерес к 30-летнему футболисту проявляет "Болтон". Однако середняк премьер-лиги вряд ли сможет платить вингеру такую же зарплату, которую он получает в "Сити". Однако, Оуэн Койл – главный тренер «Болтона», утверждает, что переговоры ведутся.

Трансфер Фабрегаса в «Барселону» близок к завершению. Сумма сделки – 34 млн. Евро. Трансферные новостиНеужели вся эта эпопея скоро закончится? Но Арсен Венгер уже нашел замену испанцу. Жадсон может стать «канониром». «Арсенал» предлагает «Шахтеру» около 10-ти миллионов. Но и не только Жадсон на примете у Венгера. Алан Дзагоев привлек своей игрок внимания французкого тренера. Так что на одного представителя России в АПЛ может стать больше. Алан оценивается в 12 млн. Евро.

Остаемся на туманном альбионе. В «Челси» тоже есть своя эпопея с переходом Лука Модрича. «Шпоры» все ни как не хотят продавать хорвата. «Аристократы» и не такого добивались, поэтому сделали новое предложение. 30 млн. Фунтов и Бенаюн пойдут на «Уайт Харт Лэйн», если все таки Харри Реднапп согласиться на продажу Модрича.

«Уигат Атлетик» намерен укрепиться Питером Одемвингие. Главный тренер команды Роберто Мартинес намерен заменить экс-форвардом "Локомотива" колумбийца Уго Родальегу, в случае его ухода в лондонский "Арсенал". А ведь когда-то «Арсенал» и Одемвингие хотел заполучить.

Несколько интересных новостей из Италии. Вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро перебрался из «АЗ» в «Сампдорию». Сумма сделки примерно 3,5 млн. Евро. Горан Пандев может поменять Серию А на Бундес лигу, а точнее перейти в «Шальке-04». Предполагается, что это будет замена Раулю, который в шаге от перехода в «Малагу». Макси Лопес может оказаться в «Фиорентине», при случае, если Альберто Джилардино покинет «фиалок». Кстати «Ювентус» не оставляет попыток заполучить Хуана Варгаса. 10 млн. и Амаури могут пойти к «фиалкам». «Аталанта» готова приобрести Давида Трезеге. Прошлый сезон франзцуз провел в испанском «Эркулесе», который вылетел по итогами сезона в низшую лигу. Интересно, помнят ли его золотой гол в ворота итальянцев, в финале Евро-2000?



Ну и напоследок новость с турецкого берега. Диего Лугано может стать свободным агентом. Дело в том, что «Фенербахче» обвиняется в договорных матчах. И если команда покинет элитный дивизион, то и Лугано команду покинет. Главным претендентом на капитана сборной Уругвая является «Лацио». ». А "Бурсаспор" подписал контракт с нападающим шведского АИКа Тетехом Бангура.

P.S. Простите за ошибки, если таковы есть. Выражаю благодарность пользователем: Гоша Г и LOKOCHEL за оказанную помощь.
Прошлый выпуск.
фото Новость опубликовал
Alexandro
12 августа 2011 года, Пятница 15:24
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото denis97
А ещё Хосе энрике в ливерпуле

И Фабрегаса уже Барса вроде подписала
фото Alvaro
Если честно, в плане написания вчера было лучше.

Янкович - не усиление для "Зенита".
Бартон - с его характером я бы его не взял, дебоширить будет при малейшем поводе.

Сарате и "Спартак"??. Едва ли это возможно. Хотя, Мауро - оригинал, он уже в Катаре поиграл... ad
фото denis97
ХА я помню как Бартон болельщикам Эаертона голый зад показал и как он избил Дабо
фото Alexandro
Согласен по Янковичу. "Зениту" бы подусетиться нужно и Паркера у "молотобойцев" купить.
фото Alvaro
Там вроде как "Челси" суетится...
фото Wings_46
Народ вот кого в локо нужно http://ru.wikipedia.org/wiki/Трезеге
И бесплатно и игрок топового уровня!!!
фото Alexandro
У нас есть второй Дрогба - Кайседо.
фото маляр
да чуть похож.если еще и заиграет как Дрогба ,это будет сказка!
фото сашка 82
на счет сычева ни чего не ясно ???????? ни кто не знает
фото MoJIoTo4eG
Ну ели и Роналдинье перейдет в Анжи, я не удивлюсь))))
фото korotkoff
если бы аристократы суетились, он был бы там уже)

Ждем Рони в России!
Фабрегас в заявке ЛЧ у Арсенала, если перейдет пролетит мимо кассы ЛЧ
в Зенитбы Варгаса, но раз им Юве интересуется, то маловероятно
фото Alvaro
Фабрегас "пролетит" только если за "канониров" на поле выйдет, но есть такое чувство, что он этого делать не будет ad
фото loko13131
Карлос постарается,похоже он в доляне.
фото Nikitka^^
ну Трезеге всё равно бы не помешал. Мне кажется лучше к нам чем в "Эркулес"
фото Wings_46
Полностью согласен!
фото Kopt_alek_San
А чем там вчера Рубин шумел?
фото Alexandro
Посмотри в прошлом выпуске
фото Alexandro
Таких игроков берут клубы, типо "Анжи", которым пиар нужен. Карлос для пиара взят. Он и переговоры со звездами ведет.. пиарит клуб. Трезеге уже не тот, что в Юве.. нет смысла. Да и лимит в РПЛ.
фото izmailov.ildar
Фабрегас и Насри исключены из заявки на игру с "Ньюкаслом"
Лондонский "Арсенал" исключил из заявки своей команды на субботний поединок против "Ньюкасла" полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри, сообщает BBC.

Причиной этому стал приближающийся уход обоих футболистов. Напомним, что, по поступающим сообщениям, Сеск Фабрегас вернётся в "Барселону", а Насри перейдёт в "Манчестер Сити".
фото Nikitka^^
ну вот посмотрим заиграет ли "второй дрогба"
фото Lokofan98
Кстати можно подписать контракт с Диего Лугано я думаю он усилет Локо!
фото ungern
кстати я так и думал что анжи попробует Рональдинью взять))
фото Alvaro
И не мечтай.
фото
Скучно без всяких эпопей с переходом дефура. Вообщем без слухов о трансферах локо как то не очень:-)
фото Nikolay-bolela
денег жрать сильно много будет
фото Mr.Oizo
да не, уверен свои 15 он за сезон положит без вопросов, а при хорошем диспетчере и все 25, но если он поедет к нам то за ляма 4 в год не меньше, уверен что в рпл брозды не испортит но дороговато...
фото Mr.Oizo
интересно куда Арсенал 65 лямов вбухает теперь)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?