наверх

Новости Мирового Футбола
14 1380
 
-5

Билли навсегда застрянет в «Эвертоне»?

 
На самом популярном форуме «Эвертона» GrandOldTeam.com была поднята тема, в которой болельщики обсуждали возможное будущее российского легионера «ирисок» Динияра Билялетдинова. Посетитель, зарегистрированный под ником Blue_in_london, задался несколькими вопросами, которые заинтересовали остальных болельщиков «Эвертона», собравшихся на форуме:


«Может быть, я что-то пропустил, но, мне кажется, в прессе не появлялось никаких слухов о возможном уходе Билли из «Эвертона». Интересно, что бы это могло значить?
Билли навсегда застрянет в «Эвертоне»?
Возможно, Мойес планирует использовать его в качестве игрока стартового состава?
Быть может, у Дэвида столько же шансов договориться о его продаже, сколько было бы при попытке продать мороженое голому эскимосу в Арктике?
Как насчет того, что Мойес серьезно задумался о прямом обмене Билли на футболиста «Уигана» Н'Зогбия?
А может, нашему тренеру так нравится смотреть лучший гол сезона, в исполнении Билли, что он попросту не может продать россиянина?

Лично я считаю, что его стоило бы продать для того, чтобы заработать немного деньжат и, в итоге, купить вингера, который играл бы более стабильно. Что вы думаете по этому поводу?».

blue to the bone предложил его продать:
«Я не вижу причин оставлять его в команде, если у нас будет возможность продать его за неплохую сумму. Время от времени он забивает важные голы, однако кроме этого практически ничего не может предложить нашей команде. Думаю, если нам будут давать за него 6-7 млн, то нужно соглашаться».

efcforever согласился:
«Ему предоставили достаточно шансов для того, чтобы проявить себя. Я искренне желал, чтобы он улучшил свою игру после ухода Пиенара, однако этого так и не произошло. Мы обязательно должны продать его нынешним летом, даже если не купим Н'Зогбия. В любом случае, даже у Гейе больше перспектив, чем у россиянина».

ah11984 предположил, что Мойес не верит в Билли:
«Мы не должны держать его в нашей команде. Я думаю, что найдется множество российских клубов, которые с радостью примут к себе футболиста сборной России. Вероятнее всего, Мойес потерял веру в него, поскольку несколько раз Билялетдинов оставался на скамье запасных, даже притом, что Феллайни, Артета и Кэхилл были травмированы. А в тех редких случаях, когда Билли выходил в стартовом составе, он всегда покидал поле первым».

evilwebby выразил «опасения»:
«Я боюсь, что Билли навсегда застрянет в нашей команде, поскольку никто не хочет покупать его».

efcdom отметил:
«Мы должны использовать его на правильной позиции! Парень не является вингером, и я не могу понять, почему Мойес закрывает на это глаза?».

turner поделился своим мнением:
«Мойес должен разместить его на позиции под нападающим. Меня раздражает тот факт, что многие болельщики «Эвертона» хотят, чтобы все наши футболисты проявляли себя в обороне, независимо от позиции, на которой они играют. Большинство других клубов оценивают своих нападающих по тому, как они атакуют, а не насколько удачно оттягиваются в оборону. Именно поэтомуБилли выглядит неважно в составе нашей команды. Знаете, какая у меня возникает ассоциация? Представьте себе, что вы купили Феррари, а потом жалуетесь, что ваши покупки в супермаркете не помещаются в вашу машину. Билли – один из немногих футболистов в нашей команде, способных отдать очень острую передачу, и единственный, не пытающийся затолкать мяч в ворота соперников».
фото Новость опубликовал
Katran
06 июля 2011 года, Среда 16:12 http://www.inoprosport.ru/football/8168-billi-navsegda-zastryanet-v-evertone.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Dartloko
мы Биллу всегда рады! пусть домой едит!
фото Максорли
Данияра хорошо бы вернуть, а так Погребняк и Корниленко - и вперед!!! Думаю не самый плохой вариант. Кайседо походу хрен купим
фото pfkegjbl
Последние 2 коммента самые адекватные! Он должен играть под нападающим, а не на фланге и тем более не в защите, как Адвакаат его ставит!

Максорли,
Ладно ещё Погребняк, но точно не Корниленко!
фото Donatello
У Билли всё еще впереди он ещё раскроется а Эвертоне а если что мы тебе всегда рады.
фото taff68
Билли – один из немногих футболистов в нашей команде, способных отдать очень острую передачу, и единственный, не пытающийся затолкать мяч в ворота соперников».хорошо сказано
фото irina_1992.92
Он всегда может вернуться домой ,мы ему всегда рады.
фото buyurov
хидинг его под нападающим ставил в последних матчах и он 2 гола забил тогда сразу словении,и вообще прилично сыграл,там ему место
фото Alexandro
Если сл. сезон не задастся вообще, то нужно ему возвращаться.
фото kor
Ему б в Испании попробовать поиграть чтоб поменьше качков с бешеными глазами!
фото Марина
наиграется и домой! Долго не задерживайся!))
фото LocomotionTango
Билли вернётся к нам дедушкой.
фото korotkoff
buyurov,
прошу заметить что первый матч со словенией он отыграл на фланге - забил 2 гола!
а на ответный матч в мариборе он отыграл под напами, исход все помнят, не говорю что его вина, просто тебя исправил
фото petrovich_united
пора ему домой ехать!хватит в этой дыре торчать
фото Евген10
welcome to loko,Billy!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?