наверх

Новости Футбола России
4 1038
 
0

Овсепян: сборная России обладает качественными и опытными футболистами

 
38-летний защитник сборной Армении Саркис Овсепян поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации Евро-2012 с Россией.

"Готовимся к матчу в Санкт-Петербурге. Футболисты заряжены только одним – выиграть. А там уже – как получится. В Ереване с российской дружиной играть было сложно. Видно, что команда высокого уровня и обладает качественными и опытными футболистами.

Прежде всего отмечу игроков нападения Аршавина и Кержакова. Когда мои бывшие одноклубники играют в паре, очень трудно им противостоять. Кержаков – взрывной, с сильными ударами у него полный порядок. Аршавин за счет техники в несколько секунд может решить исход матча. Против них играть нужно очень внимательно. Да и остальные игроки – хорошие и сильные. Одним словом, без слабых мест.

Воспоминания о матче с Россией в Ереване остались самые хорошие. После матча тепло пообщались с Андреем, Сашей и Славой – так давно не виделись! Что касается игры, то для этого времени года, когда сезон только начался, мы, считаю, добились нормального результата. Обе стороны хотели выиграть матч, но ничья – все же справедливый исход. Не думаю, что кого-то этот результат сильно расстроил.

Впереди еще целый ряд матчей. Любая ничья или поражение может лишь ухудшить чьи-то шансы, но не лишить их окончательно. Я считаю, что мы выступаем хорошо, но очков можно было набрать больше. Например, в матчах с Македонией и Ирландией. Если внимательно посмотреть на подбор игроков сборных, то никакой неожиданности нет. Просто многие по инерции, сложившейся годами, чуточку недооценивают нашу сборную.

– Как восприняли победу Словакии в Москве на старте отборочного цикла?
– Это футбол, в котором подобное тоже бывает. Не стоит в этом винить ребят сборной России, как это любят делать. У вас хорошая команда, которая имеет очень большие шансы на то, чтобы поехать в будущем году на чемпионат Европы и радовать своих болельщиков. К тому же сборная России выправила ситуацию, а сейчас в группе положение команд настолько плотно выглядит, что только Андорра осталась без всяческих шансов. С тем подбором исполнителей и таким содержанием игры ваша команда и должна быть кандидатом номер один на первое место. Однако хочу заметить маленькую деталь: расклады делаются перед игрой, а на поле фаворитов не бывает.

Как и остальные сборные, Армения может рассчитывать в группе на первое или второе место. Мы сейчас думаем только о матче против сборной России, в котором нужно набирать очки. Дальше можно будет размышлять обо всем остальном. От этой игры будет зависеть многое", – сказал Овсепян "Спорт-Уикэнду".
фото Новость опубликовал
Lyubow
03 июня 2011 года, Пятница 02:20 http://www.soccerland.ru/news/96580.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Глобус
"– Как восприняли победу Словакии в Москве на старте отборочного цикла?
– Это футбол, в котором подобное тоже бывает. Не стоит в этом винить ребят сборной России, как это любят делать".

А кого тогда винить? Конечно еще есть и dick, который в первую очередь виноват. Но игроки то как играли? - плохо! am
1
фото Dartloko
Глобус
конечно игроки! недооценили словаков вот и проиграли!
фото diablo_7_13
игроки может и сильные,но играть нифига не хотят
фото KAN 93
главное чтобы игра была,а класс сыграл вторую роль.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?