наверх

Новости Футбола России
20 2667
 
+3

Символическая сборная. 8-й тур (по мнению Soccer.ru)

 
Символическая сборная. 8-й тур (по мнению Soccer.ru)


Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Пропустил дважды, но сыграл блестяще. Голкипер ЦСКА, капитан команды подтвердил класс, вытаскивая "мертвые" мячи. Пропускал ведь только в случаях, когда спасти не было возможности.

Защитники:

Бенуа Ангбва ("Анжи")

Блестяще сыграл в победной игре в Нижнем Новгороде. На этот раз именно Ангбва оказывается в основе сборной, ведь старт сезона у Бенуа получается запоминающийся.

Джордже Йокич ("Томь")

"Томь" упустила первую домашнюю победу, но лично Йокич сделал всё, чтобы три очка остались у его коллектива. Защитник надежно играл в обороне и забил единственный гол томской команды, оказавшись у чужих ворот.

Ян Дюрица ("Локомотив")

Пожалуй, самый надежный защитник старта чемпионата. Солидно смотрится, даже когда его напарники ошибаются. Небезгрешен, но голевые ошибки не совершает. На Дюрице держится прогрессирующая оборона "Локомотива".

Марко Ломич ("Динамо")

Пропустили "динамовцы" дважды, но оба раза со стандартов. Прямой вины Ломича в голах не больше, чем у остальных, Тошича и Секу он в меру сил останавливал. Ну, и гол – еще один аргумент в общую копилку.

Полузащитники:

Гекдениз Карадениз ("Рубин")

Турецкий вингер словно продолжил матч в Самаре. Только забил дважды, чем принес "Рубину" важную минимальную домашнюю победу. Был в точках, где мяч готов найти сетку ворот.

Дмитрий Торбинский ("Локомотив")

С капитанской повязкой Дмитрий был намного хладнокровней. Не психовал, действовал цепко и грамотно, сыграл полезно и заметно.

Андрей Воронин ("Динамо")

Однозначно, один из главных героев тура. Капитан "Динамо" работал в обороне, отбирал мячи в центре поля, забил сумасшедшим ударом гол и в добавленное время помог сравнять счет.

Евгений Баляйкин ("Томь")

Невзирая на ничейный результат, "Томь" провела достойный матч. В составе сибиряков запомнился Евгений Баляйкин. Выполнил огромный объем работы и был там, где мяч. Отдался игре и заслужил маленькое признание.

Нападающие:

Илья Михалев ("Амкар")

Вышел на замену и помог "Амкару" завоевать волевую победу в Москве. Сравнял счет, а до этого в меру сил заменял Ристича на острие атаки.

Александр Кержаков ("Зенит")

Активно, настырно, полезно на флангах сыграл форвард сборной России против "Локомотива". Заработал пенальти, выполнил парочку неплохих передач. Был одним из лучших на поле в непростом для чемпиона матче.

Символическая сборная. 8-й тур (по мнению Soccer.ru)


Запасные:
Раис Мболи ("Крылья Советов")

Солидный вратарь, отлично закрывающий линию ворот от ударов. Конечно, будь Баженов искусней, Мболи не было бы на замене в сборной тура. Но Никита проиграл дуэль Мболи, как и многие другие игроки "Томи".

Анри Хагуш ("Ростов")

Цитирую коллегу Корнило: "Великолепный матч провел крайний защитник хозяев, активничал, подключался в атаку, финтил и обводил. В общем, делал для атаки даже больше, чем те, от кого это требовалось".

Шамиль Лахиялов ("Анжи")

До перерыва атаковал правым флангом в основном Ангбва. А потом проснулся и Лахиялов. Шамиль показал, как умеет чувствовать мяч и видеть поле. Забил победный гол, подарив "Анжи" волевые три очка в таблицу.

Ласина Траоре ("Кубань")

Один из самых талантливых игроков в РПЛ. Если бы Траоре еще и забивал всё, что себе создает – не вылезал бы из основы сборной тура.

Сейду Думбия (ЦСКА)

По сумме индивидуальных достоинств – один из самых сильных игроков РПЛ. Конечно, Думбия не показал еще всего, на что способен. Но техничность, пластичность, скорость и голевое чутье у него есть.

Майкон ("Локомотив")

Прилично сыграл, забил важный гол и не выглядел лишним в построениях Красножана. Пусть команда работала в основном на разрушение, но именно Майкон позволил увезти домой ничью.

Алексей Медведев ("Рубин")

Пожалуй, Медведеву надо было самому бить заработанные пенальти. Но и так Алексей помог победить дома неуступчивый "Краснодар", заработав два одиннадцатиметровых в одном матче.

Тренер:

Рашид Рахимов ("Амкар")

Тренеры не любят, когда говорят "угадал с заменами". Перефразирую: Рашид Рахимов грамотно использовал замены, сумев за счет голов свежих футболистов обыграть "Спартак" на выезде.
фото Новость опубликовал
Alexandro
09 мая 2011 года, Понедельник 16:43
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Lyubow
ТОРБА СУПЕ_Е_ЕЕЕР!!!
фото данька суворов
наши уже несколько туров лидируют по количеству))))
фото killer97
мало наших
фото vasik032
не,пойдет,приятно смотреть,3 игрока
фото ilnar
зенитовиц один только))
фото ЛёхафанЛоко
Торба красава!!!Довай так дальше
фото Lesnik КиШ
Майкона можно в основу было поставить
фото DEMAS
Давайте каждый раз голосовать и на sportbox.ru и на soccer.ru
фото chen1k
Кержаков всё-таки Майкона обогнал...
фото Patrick
Майкона сюда не хватает.
фото Alexandro
DEMAS,
на соккере не голосуют ac
фото fanlokomotiv
креснажана в тренеры!!!
фото petrovich_united
приятно что в каждом туре наши игроки есть!
фото Marzell
Торбинский на фланге играет, горе-аналитики...
фото Lann
Дима Торбинский радует, как в принципе и вес остальные.
фото arslok
майкона на поле!!! ag
фото morozov13.morzov
2 основных и 1 запасной в норме
фото LocomotionTango
Жаль Майкон за Бразилию заигран. Хотя только за молодёжку.
Если этот пункт в правилах ФИФА отменят, можно о взрослую сборную России брать.
фото KAN 93
Гаши есть,значит хорошо тур провели.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?