наверх

Новости Футбола России
12 1464
 
+12

Евгений Ловчев: "Поступки Семшова и Садаева несоизмеримы".

 
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК дисквалифицировать на 5 матчей полузащитника «Динамо» Игоря Семшова.

- К Игорю отношусь с большим уважением, это в принципе спокойный и уравновешенный парень, - говорит Ловчев. – Но сейчас, видимо, обстановка в «Динамо» настолько нервная, а спрос с капитана команды настолько велик, что и Семшов не сдержался. Ничего страшного, и на солнце бывают пятна. Игорь не грубиян, по ногам никого не хлещет, просто в сложных эпизодах ему стоит вести себя несколько спокойнее, иначе беды не миновать. Глупо ведь из-за разговора с резервным арбитром пропускать аж четыре матча!

Согласен с КДК в том, что мат на поле надо искоренять, и футболисты должны держать себя в рамках. Но вот что меня удивило – каким образом КДК, наказывая Семшова за слова, вообще не дает никакой оценки поступку форварда «Терека» Садаева! Там ведь хамство чистейшее, игрок, явно не успевая к мячу, просто взял и прыгнул во вратаря. В итоге – операция, потеря почки, и, не дай бог, завершение карьеры. Каким образом это вообще можно сравнивать со словесной перепалкой Семшова, при несоразмерности поступков, и вообще закрывать глаза на инцидент матча в Ростове? Что происходит вообще? Человек потерял почку – и тишина… Нам опять сошлются на регламент и скажут, что удар соперника, приведший к потере почки, регламентом не предусмотрен?
фото Новость опубликовал
KAN 93
26 апреля 2011 года, Вторник 22:23
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото wetal_loko
Всё по делу сказал, полностью согласен !!!
фото stalker
Браво Серафимыч!
фото LocomotionTango
Серафимыч и прав, и не прав - в регламенте предусмотрено наказание:

...
2. За грубую игру, наказываемую удалением, с нанесением травмы Игрок подвергается дисквалификации на 6 (шесть) матчей.
3. За нанесение тяжелой травмы другому Игроку, повлекшей стойкую или временную потерю трудоспособности - дисквалификация не менее чем на 7 (семь) матчей.
...


То есть Садаева в принципе могут дисквалифицировать ПОЖИЗНЕННО, даже если он не был удалён в матче.
Ростовские болельщики требуя этого вообще-то правы.

А вот молчание КДК (и видимо рук-ва "Ростова") по делу Садаева - возмутительно. Видимо нет предела коррупции в России...
фото
Всё и так понятно. Ростов отмазывают по делу Григорьева, а сам Ростов в свою очередь ничего не делает в случае с Радичем.
фото LocomotionTango
Not Afraid,
скорее просто Кадыров такую "компенсацию" заплатил Радичу, что он две себе новые почки поставит вместо одной удалённой. А раз пострадавшая сторона молчит - зачем КДК себе лишнюю головную боль создавать?
фото poezd1987
В кои то веки согласен с Серафимычем
фото s-ejic
После столкновения вратарь может остаться инвалидом на всю оставшуюся...
По человечески тот, кто нанес увечье должен караться очень жестко.
фото dimon1964
Ну обматерил Семшов судью,ну не хорошо.Так Семшову 5 матчей дисквалификации.А этот горный азиат Садаев нанёс тяжелейшую травму Радичу.За это надо этого горного козла дисквалифицировать пожизненно! Вообще этот "Терек" это отдельная тема для разговора,но нечего чичам делать в премьер лиге.А то для них же и за народные деньги создали этот недопроект "Терек" от которого уже тошнит.
фото LocomotionTango
dimon1964,
у нас на народные деньги чего только не делают - покупают супер-яхты и виллы за бугром... футбольная команда всё ж лучше всего этого.
И каждый регион имеет право на хотя бы 1 футбольную команду. Это в Москве и Подмосковье футбольных клубов - непомерное число. И жрут денег в сумме они намного больше чем "Терек". Слава Богу их число постепенно уменьшается.

фото Lyubow
Действительно, сравнили... Человека без почки оставили или же матюкнулся на эмоциях динамовский кэп... Ну совсем "одно и то же" ((( Дурдом! 2 Всё правильно Ловчев сказал!
фото bekvist
да уж...без комментариев всё верно сказал,но только сказал а сделать не кому..терек это полит проект т.е.вместо ак-74дали мяч и денег кучу..такая у нас власть а вы голосуете...но это совсем др.история...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?