наверх

Новости Футбола России
11 1568
 
-2

Фурсенко: отменяем коэффициенты при переходе из клуба в клуб

 
Фурсенко: отменяем коэффициенты при переходе из клуба в клуб
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил, что в связи с "делом Григорьева" РФС принял решение отменить коэффициенты при переходе из клуба в клуб.

"Мы приняли регламент по статусу и трансферам, который сделает невозможным истории, подобным "делу Григорьева". Мы отменяем коэффициенты при переходе из клуба в клуб.

В следующий раз таких ситуаций не может быть по определению. В общем, работа по регламентам идёт полным ходом, мы приводим их в соответствие с международными нормами, а также логикой и здравым смыслом", — поведал Фурсенко в интервью Sovsport.ru.
Источник:Чемпионат.ру
фото Новость опубликовал
Impress1ve
11 апреля 2011 года, Понедельник 07:25
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Кто учил этого человека футбольным азам? Хотя, судя по
его делам - никто. Перевели страну на систему - "в грязи-снегу", черт
с ним с провинциальным футболом. Теперь убьем к чертовой матери
последние ДЮСШ, которым и так не на что существовать, пока мы строим
стадионы, для чемпионата мира, который должны выиграть. Видать,
игроков для этого самого чемпионата мира Фурс уже нашел. Они недавно
играли с Арменией и Катаром. А может господин Фурсенко решил решить
для Зенита проблему с заявками на матч?
фото Val112
Impress1ve, так оно и есть....и что фурсенка решила все проблемы для зенита, в том числе и с заявками эт тож правда...никакого ТП не будет,отделаются тока штрафом....с этим просто надо уже смириться.
фото FAN_LOKO
У меня сразу один вопрос - А если бы не Григорьев, то все так бы и осталось? Почему нельзя было приводить регламент в соответствие до старта чемпионата? Чего делал то РФС??? Можно теперь еще смело ставки делать на то - дадут "Зениту" техпоражение с конями али нет? Помоему все понятно с нашими "замечательными" футбольными властями....
фото djony
что-то я вообще не понимаю что твориться в рфс...никакого управления,никакого контроля и твердости....им все с рук сходит.интересно,что если в фифа узнает о том что за последние годы за явные нарушения правил,рфс ни разу 0-3 не поставили....в чем их работа??наверно в том чтобы штрафы за поведение болельщиков выписывать!
фото Kopt_alek_San
Вообще закон обратной силы не имеет. Если Локо и Спартак докажут что Ростов шульмовал, то их надо наказать.
А вообще, мне кажется, это правильная поправка - куча молодых футболистов не могут перейти в другие клубы из-за этих коэффициентов. Об этом уже давно говорят. Нужна какая то другая система поощрения - например, от каждого перехода до 22-х лет перечислять по 5% школам которые его воспитали(тренировали лет до 16-17). Ведь при нынешней системе все равно действуют такие схемы и больше зарабатывают клубы-посредники... ИМХО.
фото Joze Mandregao
Блин, почему как возникают спорные ситуации сразу что-то меняют. Когда будут решать? Когда будут действовать? Имею ввиду наказывать клубы за нарушения, а не вносить сразу поправки, таким образом не решить проблему. И мы в пролете и Спартак, а Зенит опять выигрыше!!
фото killer97
вот меня лично фурсенко бесит. он больше говорит, чем делает
фото killer97
посмотрите на его харю
фото локомотив-бест
что означает здесь коэффициент?????????
фото Joze Mandregao
локомотив-бест,
как я понял это при переходе молодых игроков учитывается коэффициент, если игрок переходит из слабой команды более сильную то и коэффициент меньше и платить за него меньше...вроде как то так))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?