наверх

Новости Футбола России
12 1153
 
-5

Адвокат: полной самоотдачи от игроков добиться не удалось

 
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1.

"Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах. Для меня это была очень полезная игра. Было важно увидеть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, тактической схеме. Но некоторым игрокам не хватило резкости и агрессивных действий. Я снова понял, что сложно добиться от команды необходимой самоотдачи в контрольных матчах. С другой стороны, хорошо, что была возможность посмотреть на новых игроков. Кем-то из них доволен, кем-то не очень.

В первые 15 минут мы играли очень медленно. На командном собрании мы договаривались о том, что в каждом матче должна быть полная отдача. Но игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всём при этом, у Катара было всего три момента, а у нас семь-восемь. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
фото Новость опубликовал
MORAIS
29 марта 2011 года, Вторник 22:53
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото DiEgo-69
какие на хрен 8 моментов,как можно быть довольной игрой,это не тренер-это дибил an
фото PaD
Доволенai an
фото LocomotionTango
Зарплатой он доволен.
фото Pen-y-Darren
Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах ! после этих слов перестал читать , какой он нах тренер раз такую ересь несет, мне его реально жалко, не получилось и молчи , зачем на игроков гнать то? недоработка всех , не хотят играть бери других , чипсового вообще походу задело он как заряженный носился
фото SaNeK
я там 1 опасный момент увидел когда Погребняк бил в конце игры
фото Impress1ve
Через год Адвокат будет говорить:в современном футболе нет слабых команд.Команда Фарерских островов-очень хорошо обученная команда,поэтому поражение 3:0 не стоит воспринимать как неудачу.
фото lokomotiv93
Да он не бил! А березутские вообще чё на поле то делают?
фото Donatello
Хоть забили, ито радость!
фото Brader_10
Да как так играть то можно!!!Мы могли и 3 и 4 и 5-1 проиграть так нельзя играть нам повезло что за нас штанги да перекладины играли,а он оказываеться доволен игрой ,но не результатом,скажи хотя бы что ничья а непрофукали!!!! ac

Impress1ve,Ага вот вот и будет так как ты говоришь!!!
фото s-ejic
Какие схемы, какая тактика???
фото Kopt_alek_San
правильно Бубнов говорит - он не париться, выпускает по линиям клубные связки и все. Не париться на тактическим разнообразием, думает, что Широков с Зыряновым вытянут. Но как показывает практика такой футбол прокатывает внутри страны, а вот на европейском уровне(я уж не говорю про международный) силенок не хватает...(я про геройства сенита в ЛЧ и ЛЕ).
Тренер должен привносить что то свое, тактически разнообразить игру команды, а Адвотаку просто лень. Он же пенсионер, что то совершенно новое и ошеломляющее он уже не придумает... Его пик прошел.
Правильно ОЮ говорит, что не целесообразно приглашать тренера старше 50-ти лет.
фото нарко
как можно быть давольным таким матчем? адвокат убирайся в голандию или в адвакатуру

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?