наверх

Новости Футбола России
12 1353
 
+4

Ловчев: перемены в отношении Аршавина необходимы

 
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев, комментируя нулевую ничью в матче отборочного турнира Евро-2012 между сборными Армении и России, заявил о том, что Андрей Аршавин не является лидером национальной команды.

"Зырянов в меньшей степени, но Широков действительно был активен, почти не ошибался в передачах. Отмечу и Игнашевича, который очень строго действовал в обороне. А по Аршавину у меня давно иллюзий нет. Его время прошло, он больше не является игроком стартового состава "Арсенала" и лидером сборной. Одно дело – давать интервью, демонстрировать уверенность вне поля, хорошее настроение на тренировках, и совсем другое – действительно вести команду за собой, быть лидером на поле. Андрей же просто пропадал на поле на длительные отрезки времени, причём эти отрезки уже не по пять минут, как раньше, а по 10-15. Это просто удручающий показатель. А Роману Широкову желаю играть понаглее, брать инициативу на себя, делать так, чтобы команда была послушна ему, его решениям, а не решениям капитана.

Давайте называть вещи своими именами: Андрей ходит по полю пешком. Мне кажется, что при всей своей показной уверенности, он очень обидчивый парень, чутко реагирует на отношение к нему публики. А болельщики ждут чуда, равняют его всё время по матчу с Голландией на Евро. Но сейчас это уже совершенно другой игрок, у которого, возможно, пропал интерес к футболу в том качестве, в котором он сам сейчас находится. И чтобы интерес появился, его нужно подзуживать, тогда он старается всем и всё доказать. Но в Ереване для него прозвучал тревожный звоночек, когда его статус в команде может поменяться – замена в конце игры. Чувствуется, что и Дик понимает: перемены в отношении Аршавина необходимы".
фото Новость опубликовал
wjwan
27 марта 2011 года, Воскресенье 05:04 http://www.championat.ru/football/news-769312.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Морячина
Зачем так много слов? Любому, смотревшему последние 3 матча сборной России ПОНЯТНО ДАВНО: Аршавин должен сесть на скамейку запасных (в лучшем случае).
Почему Адвокат не поменял некотрых игроков еще в первом тайме - просто непонятно
фото Daemongod
Скажу честно вчера в Ереване играли 4 игрока, во первых - Широков, во-вторых Кержаков, в-третьих - Шишкин, ну и в-четвёртых - Денисов. Всех остальных юыло не видно и не слышно, в особенности Аршавина.
фото petrovich_united
Daemongod,
а жирков что плохо играл?мне кажется он лучший был!
фото korotkoff
Жирков не плохо на дриблинге уходил, передачи давал

Дзагоева надо было после 45 минут на Торбинского менять!!!
фото fedja306
Любят наши проблем себе создать, было преимущество теперь все равны. Футбол интересен нам, болельщикам, а для них это давно не любимая работа.
фото данька суворов
да ваще пора серьёзно заняться сборной,играют как каждый сам по себе,некоторые зазнаются(про Аршавина) некоторые как столбы деревянные(Березуцкие)
фото s-ejic
Аршавин в последднее время никакой
фото Lokopank
Надо было билялетдинова сразу выпускать после первого тайма вместо аршавина
фото NaDi
Да, во втором тайме Арша надо было менять - это 100%. Однажды в матче, не совсем радостном для нас, связка Билл-Пав хорошо сработала, надо было попробовать её во второй половине игры, а не на последних минутах, когда выпускают, чтоб время потянуть, Адвокат что? счет хотел удержать?! о_О непонятно это было...
фото PaD
Почему Торбы не было я поражен. Он бы добавил агрессии и завел бы команду
фото panasonik2010
Аршавина на бану,чипсы трескать коробками!!!!!!!!!
фото LocomotionTango
Андрею Аршавину - британское подданство!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?