наверх

Новости Футбола России
14 2614
 
-7

"Кубани" может грозить перевод в низший дивизион

 
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ.

- В статье 35 регламента РФС по этике предусмотрено семь видов наказаний, — приводит слова Алханов корреспондент Sportbox.ru. — Наиболее жесткая из возможных санкций — перевод клуба в футбол низшего дивизиона. У Комитета по этике есть полномочия для принятия такого решения, если доказательства будут против «Кубани». Если же заявления Никезича — клевета, то футболист понесет ответственность за заведомо ложные обвинения.

- По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов. — Клубы не должны забывать, что они работают с людьми, у которых есть права. А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС. Этот случай должен стать для всех уроком. Процедура расторжения контрактов должна стать более прозрачной и проходить под контролем РФС, чтобы даже желания распрощаться с футболистом подобным образом даже возникнуть не могло!

Напомним, что бывшие футболисты «Кубани» черногорец Никезич (ВИДЕО) и словенец Сретен Сретенович 15 марта обвинили краснодарский клуб в давлении на них с целью разрыва действующих контрактов. Руководство клуба заявления футболистов опровергает и намерено доказывать ложность обвинений в суде. В пятницу в Доме футбола на Таганке состоялось заседание комитета по этике РФС по этому делу.
фото Новость опубликовал
Dartloko
18 марта 2011 года, Пятница 15:34
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Да бандитские разборки af
фото sektor-3
aрмянскaя мaфия
фото PaD
Болельщики Кубани сейчас в шоке. А что с ними будет если Кубань переведут в ниший дивизион
фото LoKomЭn
да бред) останется
фото Limpopo
куй нам терь а не нап ac gaz
фото Moandor
Алханов что, Аланию хочет протащить в вышку????????? нахер, нахер
фото Dialog
Надо выгонять Кубань!
фото =фан локо=
Да ну выгонять жестоко!)()), очков 20снять!
фото morozov13.morzov
да надо выгонять
фото DaemonLoko
Сами валите!!! Я Краснодарец, и для меня Кубань возможность вживую посмотреть игру Локо , (на бомжей с конями недавно ходил)
фото vova-lokofan
Лишение 20очков им равносильно понижению в нижний дивизион.Лучше сразу выгнать.В Италии не поцеремонились с Юве и Фиорентиной,когда доказали то,что они результаты покупали.А у нас вообще бандатизм.Надо наказывать жёстко и уголовно,и спортивно,если докажут.Тренера лишить лицензии и т.д.
фото dimon1964
Если нарушения действительно присутствуют то надо наказывать по всей строгости закона,чтобы другим не повадно было!
фото LOKOCHEL
Не верю что Кубань виновата

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?