наверх

Новости Футбола России
8 2093
 
+3

Рашид Рахимов: «Главное, чтобы Красножану в «Локомотиве» помогали»

 
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов рассказал о подготовке своей команды к матчу 2-го тура чемпионата России с «Локомотивом» и пожелал удачи Юрию Красножану на посту главного тренера «железнодорожников», который когда-то занимал он сам.

«Первый официальный матч всегда тяжелый. У нас было много проблем. Неприятно, что мы уступили «Краснодару» в Кубке России. Любое поражение неприятно, даже от ЦСКА. Надо быть объективными: армейцы будут бороться за первое место, состав у них соответствующий. Но даже в матче против ЦСКА мы создали пять – шесть хороших моментов для взятия ворот, к сожалению, не реализовали. Надо делать скидку на то, что есть человеческий фактор: любой человек может допустить ошибку. В данном случае от этого страдает команда. Но зацикливаться на этом не нужно, сезон только начинается. Если сейчас об этом думать, возникнут проблемы. Нужно искать пути выхода из этого и двигаться дальше.

Изменений в составе пока нет. Посмотрим, что будет происходить в течение ближайших двух-трех дней, и ближе к воскресенью решим, кто будет играть. Возможностей у нас не так много. Посмотрим. Новакович в матче против ЦСКА получил травму, сейчас восстанавливается, посмотрим. Гришин начал работать в общей группе. Федориву надо набирать, потому что из-за травмы он ни один полноценный сбор с нами не провел. Времени потеряно много, а скамейка у нас не длинная.

«Локомотив» показал хорошую игру в матче с «Динамо», забил три гола. В каких-то эпизодах повезло, например, первый мяч, забитый со стандарта в начале игры, затем второй мяч. Но на таких моментах и держится футбол, за счет таких моментов получает преимущество одна из команд, и может диктовать свои условия. Я думаю, есть тренерский вклад Юрия Красножана, потому что команда сыграла в очень организованный футбол. Юра принял предложение «Локомотива», это, естественно, вызов. Мы с ним в хороших дружеских отношениях, и я ему желаю удачи. Главное, чтобы ему там помогали. Когда есть доверие и помощь, будет и результат», – цитирует Рахимова официальный сайт «Амкара».
фото Новость опубликовал
wjwan
18 марта 2011 года, Пятница 03:00 http://www.sports.ru/football/84844046.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото lokomotiv_champion
как раз в ту игру был бОльший вклад Красножана, имхо
фото Mako
Ну Рахимов прости америку открыл. Ясное дело если будет такое же отношение как к Палычу то ничего у него не выйдет. Каким бы гением футбола он не был!!! Это моё мнение
фото Lann
Прав рахим, мы болельщики должны приложить все усилия для поддержки кулуба и тренера.
фото Kopt_alek_San
Доверие надо завоевывать результатами.
фото Максорли
Kopt_alek_San,
Замкнутый круг получается, результаты зависят от доверия, доверие от результатов)
фото Limpopo
давайте хотя бы тут волокитничать не будем, поддержим - и будет нам счастье, много много счастье джага джага gaz
фото dimon1964
Скажем так:"Главное чтобы Красножану не мешали.А то если Смородская начнёт учить Красножана как надо тренировать то......"
фото Kopt_alek_San
Максорли, как и все в этой жизни... gaz инь-янь... и тп... Достигают того во что ты веришь... Они должны слиться в едином экстазе... ab
Вспомни прошлый сезон - пришел Спалетти и ему практически никого не купили(Кержа не считаю, т.к. на тот момент это был не самый ликвидный товар), после лета Спалетти доказал, что умеет тренировать и ставить игру и ему купил все что он пожелал...
ИМХО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?