наверх

Новости Футбола России
18 1575
 
-7

FIFPro шокирован произошедшим в "Кубани"

 
Международный профсоюз футболистов (FIFPro) шокирован произошедшим с Сретеном Сретеновичем и Николой Никезичем. Напомним, что руководство "Кубани" принуждало обоих посредством угроз и побоев по собственному согласию разорвать действующие контракты с краснодарским клубом.

"Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это настоящий криминал, который должны пресечь правоохранительные органы. Мы требуем, чтобы российские власти приняли меры.

Футболисты имеют свои права, и их контракты должны быть соблюдены. Договор может быть расторгнут только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб угрожал футболисту", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.
фото Новость опубликовал
Dartloko
15 марта 2011 года, Вторник 19:16
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото =фан локо=
Сажать таких надо!
А прошлая новость такая же почти!
фото Diman-Loko11
мда,от кубани такого не ожидал((
фото lokomotiv_champion
это еще не доказано, что били именно люди кубани
фото ИЛЬЯ 18
lokomotiv_champion,
да это были люди фк краснодар ai
фото казанка63
=фан локо=,
вот к вопросу повторяющихся тем - это реально напрягает, прочитать хочется все новости а открываешь начинаешь читать а оказывается что это уже читала у меня скорость маленькая у инета и мне лишний раз сто раз одну тему открывать не хочется, это только обременяет и сайт и пользователей
фото Dartloko
казанка63
=фан локо=
и где если не секрет на ЭТОМ сайте вы читали ЭТУ новость?
фото казанка63
Dartloko,
нет про эту новость ниче не говорю здесь все таки другое написано просто я написала так как всплыла эта тема в комментах а вот например тема от 19.28 и 18.26 перекликаются да и часто здесь выкладывают одинаковые новости
фото саша
пусть играют
фото динамо киев фан
История с черногорским футболистом, выступавшим за «Кубань», Никола Никезичем (на фото), который обратился в ФИФА и УЕФА с жалобой на клуб, в которой заявил, что его избивали и угрожали оружием с целью разрыва еще действующего контракта, ставит под угрозу право России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

ФИФА может принять жесткие меры к России, сообщает Спорт день за днем со ссылкой на агенство The Moscow Post. На международной спортивной арене уже обсуждают, способна ли Россия принять чемпионат, а также критикуют предстоящую Олимпиаду в Сочи. Руководство МОК осведомлено о скандале, однако пока никак не высказалось.
фото ADSL706244
Если отменят ЧМ то там всех пересажать надо
фото PaD
Не отменять ничего .
фото petrovich_united
а кубань все валит на игрока что он п издит
фото Fan Loko
Был бандитский Питербург,а теперь Краснодар)))
фото lokomobriv_21
по моему все это фигня и никто никого не бил
фото SMX2006
Снимать над эту кубань чертову
фото loko111
-12 очков с кубани! или забанить))
фото Limpopo
фиг терь локо, а не нап gaz

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?