наверх

Новости Футбола России
7 1173
 
-4

Сретанович: спортивный директор "Кубани" угражал мне

 
Защитник Сретен Сретенович, который обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани", рассказал о том, как он расторг свой контракт с краснодарским клубом.

"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу ? 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIFPro.
фото Новость опубликовал
Dartloko
15 марта 2011 года, Вторник 18:11
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото lokomotiv_champion
что у нас в футболе творится...
фото =фан локо=
Ну очечков 10 с кубани снять нада!
фото wjwan
Схема, на самом деле, простая.
Вкратце так: за 2-3 месяца до окончания очередного первенства/чемпионата руководство клуба уже примерно знает с какими игроками не будет продлен контракт или будет расторгнут действующий. Перед этими игроками искусственно создаётся задолженность. Затем, когда турнир завершён, в один из дней в комнату футболиста заходит негодяй и говорит примерно следующее: «Так, друх наш Коля, мы тут решили не продлевать твой контракт (расторгнуть имеющейся). По прошедшему сезону мы тебе должны столько-то и столько. Плюс, вот еще столько за досрочное расторжение. В итоговой сумме, скажем для простоты, сто тыщ. Вот чемодан. В нем – пятьдесят тыщ. А вот бумажки. В них ты расписываешься, что получил сто тыщ, забираешь свои пятьдесят и валишь со спокойной душой отсюда найух».

Подавляющее большинство такой сценарий принимает. Но некоторые, что называется, начинают лезть в бутылку. Тогда приходят другие люди и начинают убеждать футболиста, что ему сделано очень хорошее предложение, которое непременно стоит принять и не выделываться. В итоге все довольны. А вот Никежича, очевидно, всё-таки окончательно не убедили в его счастье.
фото казанка63
wjwan,
а откуда такие познания в футбольной политике?
фото =фан локо=
Просто странно вся эта заморочка из-за 60-100 тыщ евро!))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?