наверх

Новости Футбола России
3 1291
 
+8

За Аланию дебютировал Камболов

 

В рамках подготовки к сезону 2011 Владикавказская "Алания" проводит четвертый предсезонный сбор. В товарищеском матче команда обыграла датский "Вайле". За Аланию дебютировал экс-игрок московского "Локомотива" Камболов.


Счет на 28-ой минуте открыли общими усилиями Бикмаев, Булгару, Цховребов и бразилец Неку. Бразилец и записал мяч на свой счет, открыв «почин» в Алании. Второй гол красиво забил Гогичаев: полузащитник принял мяч, прошел к середине и метров с пятнадцати ударил в дальнюю девятку. Третий гол был забит с контратаки: Бураев убежал по флангу, вошел в штрафную, обыграл двух защитников, и сделал передачу на своевременно открывшегося Базаева.

Победа Алании – 3:0.

Примечательно, что в финальной двадцатипятиминутке второго тайма в составе владикавказцев случилось сразу два дебюта: за несколько минут до конца матча в рамку встал Кудзиев, а почти половину игрового времени периода тренерский штаб дал Камболову.

- Руслан занимается по индивидуальной программе, которая для него расписана тренерским штабом, - пояснил Владимир Газзаев. - Сегодняшний его выход на поле на 25 минут входит в систему его подготовку. Конечно, функциональное состояние Руслана оставляет желать лучшего. Но с одной стороны и мы относимся к этому с пониманием, а с другой и он сам очень хочет как можно скорее вернуть форму. Конечно, процесс это непростой, но пройти его в полном объеме обоюдно нужно и команде и игроку.
в полном объеме обоюдно нужно и команде и игроку.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
08 марта 2011 года, Вторник 18:35
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото pfkegjbl
Эх, походу гол челси вершина его карьеры.(((
фото =фан локо=
Алания это его уровень так что может неплохо все у него сложиться))Удачи!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?