наверх

Новости Футбола России
10 1351
 
-4

Аршавин: в Армении сборная России будет играть агрессивно

 
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин прокомментировал поражение россиян со счётом 0:1 от национальной команды Ирана в состоявшемся в Абу-Даби товарищеском матче.

"Если бы в первом тайме Иран пропустил гол, игра сложилась бы по-другому. Всегда, когда ты забиваешь голы, ведёшь в счёте, играть становится легче, у команды прибавляется уверенности в своих силах. Сопернику приходится играть по-другому. Они вынуждены идти вперёд, тем самым раскрываются, оголяют зоны. Забить второй мяч становится легче.

С другой стороны, я бы не сказал, что у нас были стопроцентные моменты. Были просто хорошие моменты. Честно говоря, сейчас не очень хочется разбирать эту игру. Мы понимаем, что сыграли плохо, понимаем и чувства болельщиков, которых мы снова огорчили.

Но всё не так плохо. Я надеюсь, что в Армении вы увидите другую игру нашей сборной. Мы уже говорили об этом после матча. В Ереване мы покажем более быстрый футбол, мы будем играть агрессивно. Мы очень хотим пробиться на Евро 2012. Это нам надо, этого хотят наши болельщики.

В матче с Ираном от борьбы и стыков никто не уходил. Никто из ребят не думает о том, чтобы поберечь себя от травм. Наоборот, будешь об этом думать, это случится.

В нашей команде нет людей, которые, приезжая в национальную сборную, думают о себе. Каждый игрок, который приезжает в расположение сборной России, в первую очередь думает о команде. Мы стараемся победить в каждом матче. Но победить в каждой игре трудно.

Я ещё раз могу повторить, сегодня у нас игра не получилась. Надеюсь, после этого поражения мы сделаем такие выводы, которые помогут нам обыграть Армению", — рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
фото Новость опубликовал
Cristiano Ronaldo
10 февраля 2011 года, Четверг 00:42
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото lokomotiv93
Пижоны [мат]ха муха!
фото Aleks88
да блин у вас каждую игру чёто неполучаеться ..Бельгии проиграли , со Словенией облажались ....может дело в тренери ???
фото Joze Mandregao
тренер мне не нравится за последнее время никакого результата. ac
фото flick
"В нашей команде нет людей, которые, приезжая в национальную сборную, думают о себе. Каждый игрок, который приезжает в расположение сборной России, в первую очередь думает о команде. Мы стараемся победить в каждом матче. Но победить в каждой игре трудно."
- да что ты????нет???а ну может быть....ты наверно забыл Игнашевича,Сестёр Березуцких,Денисова и Мамаева и Погрябником...не считая их и ещё может парочки действительно нет в сборной тех кто играет для себя))))))))))
такую фигню говорит,т.е. на товарищеском матче ненадо выкладываться,не надо быстро играть,агрессивнее????это просто тупая отговорка,просто слабо сказать "да мы просто ра8пездолы,и мы длумает только о себе..."
будет матч с арменией,если проиграют,скажут,что не хватило игровой практики совместной,сразу будут говорить "надо было с Ираном выкладываться на все 100%,чтоб знать свои реальные силы..."
не играя в полную силу с Ираном,они не узнали своих реальных способностей,что они щас реально могут...а следущий матч будет уже оффициальный...
фото redgreen13
если у аршавина пасы на целины в лондон.чего он приехал играть за сборную?здесь должна быть команда,а не куча упырей которые играют для себя и на себя!я думаю с таким отношением к команде,нашей с борной ни чего не светит!а аршавин не зидан и команду один тащить не может!пора увеличивать конкурентность в сборной.
фото Monstro
Аршавин:в абу-даби будем играть агрессивно
фото vstebnev
г -н аршавин иногда лучше молчать чем говорить да это что за комментарий .вы слишком много и быстро забываете .а долги висят .......Вы что считаете что за сборной наблюдают одни болваны..... ужас ужас ужас
фото dinar_d7
мдааааа!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Я не буду удивлён если армения победит
фото KAN 93
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?