наверх

Новости Футбола России
5 913
 
+1

Александр Бубнов: «Неизвестно, как аукнется полуторагодичный чемпионат»

 
Футбольный аналитик Александр Бубнов в беседе с корреспондентом Sports.ru поделился мнением по поводу предстоящего чемпионата и шансов ведущих команд.

«С учетом того, что мировых аналогов предстоящему полуторагодичному чемпионату нет, сложно сказать, кто лучше выдержит этот отрезок. А ведь судя по всему, европейские футбольные чиновники из УЕФА запретили дополнительное окно для России, значит, полагаться нужно на собственный резерв и финансовые возможности.

То есть, в списке фаворитов точно окажутся «Зенит», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Спартак» и, наверное, «Рубин». Хотя, заметьте, пока ни одна из этих команд не озвучила свои цели и задачи на сезон. И это правильно – неизвестно, как всем аукнется полуторагодичный чемпионат.

Важно понимать, что, например, «Локомотив» – это новый клуб с новым руководством и новым тренером. Красножан прекрасно проявил себя в работе с нальчикским «Спартаком» и пока, как видно, хорошо справляется в «Локо», но трудно загадывать, как у него пойдут дела дальше. В оценке этой команды надо быть очень осторожным. А вот «Зенит», подкупающий своей стабильностью, пока может похвастаться тем, что у них есть определенные финансовые гарантии. Это, согласитесь, тоже немаловажно.

Ну а «Спартак» на сегодняшний день, к сожалению, не может составить достойную конкуренцию ведущим командам ни в чемпионате России, ни в еврокубках», – сказал Бубнов.
фото Новость опубликовал
wjwan
09 февраля 2011 года, Среда 19:22 http://www.sports.ru/football/77086573.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото wjwan
Насчет Спартака хорошо сказал.
фото Baba Misha
Вот про Красножана верно подметил. Полная темнота в плане того как у него пойдут дела дальше. Рахимов, например, в чампе-08 в начале не плохо справлялся. А дальше пошло по наклонной вниз. Удачи Юрию Батьковичу Красножану. Скажите плиз, какое отчество у Красножана.
фото LocomotionTango
Baba Misha,
ru.wikipedia.org/wiki/Красножан
фото vargas
Красножан без качественного усиления не сможет выполнить поставленной задачи
это факт,если сейчас не купят напа и центрального защитника, то летом будет
ещё хуже чем в прошлом сезоне.У жабы главная цель сокращение зарплатной ведомости и вся эта херь с трансферами фантомами оптимизма не вызывает.
фото vstebnev
бубнов прав во всем

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?