наверх

Новости Футбола России
19 1949
 
+18

Воспитанники "Рубина": уходим не из-за денег, в клубе нет никакого развития

 
Воспитанники "Рубина": уходим не из-за денег, в клубе нет никакого развития


Игроки молодежной команды "Рубина" защитник Александр Кузнецов и полузащитник Андрей Миронов покинули клуб в связи с конфликтом с руководством, информирует "Спорт Бизнес Online".

Руководитель пресс-службы "Рубина" Михаил Степанов прокомментировал ситуацию: "Мы очень хотели, чтобы и Миронов, и Кузнецов скорее достигли уровня первой команды, их даже авансом взяли на летние сборы с основной командой. Но, к сожалению, данным авансом ребята распорядились не самым лучшим образом, они снизили требования к себе в спортивном плане, а затем с подачи агентов, стали выдвигать завышенные требования по своим зарплатам".

Сами же футболисты заявили, что "Рубине" им предлагали зарплату в 50 тысяч рублей в месяц, они же были согласны на 150 тысяч.

"Про какие-то завышенные финансовые требования речи и быть не может. Зачем нас выставлять плохими, но при этом прикрываться одуванчиками? Условия, которые предложили мы, раз в 10-15 меньше, чем у самого низкооплачиваемого игрока основной команды. Не хочется конфликтовать, потому что это родной для меня клуб. Я хочу, чтобы болельщики знали правду о нас, – мы уходим вовсе не из-за денег. Ознакомившись с условиями, мы посчитали немного неправильным решение подписать договор.

Мы не захотели продлевать контракты только потому, что в "Рубине" дальше не видели никакого развития. "Рубина-2" больше нет, а "Нефтехимик" по каким-то причинам не был в нас заинтересован – это уже взрослый футбол и уровень выше, чем в дубле, возможность расти. Поэтому мы посчитали, что нет смысла оставаться в "Рубине". Тухнуть в молодёжной команде в 20 лет никому не хочется", - заявил Миронов.

"Я честно оцениваю свои возможности и могу сказать, что да, я ещё не совсем готов к основной команде, мне нужно ещё окрепнуть. И поэтому мы приняли решение, что сейчас для нас главное – это развитие. Мы уходим из "Рубина" для дальнейшего роста, а не потому что нас не устроили деньги и условия клуба. Мы решили пойти по другому пути, будем сами себе искать команду, где в первую очередь мы будем играть, а не просто получать деньги" – добавил Кузнецов.
фото Новость опубликовал
Rino
http://sport.business-gazeta.ru/article/183132
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Это потому что один Миранчук будет зарабатывать на лавке больше, чем все сотрудники и игроки молодежной команды Рубина вместе взятые. "Не ту страну назвали Гондурасом"(с)
22
фото Amplua
Обратная сторона медали.
8
фото Partigas
А зачем этом татарскому денежному проекту воспитанники? Они, видимо, наивно полагают, что и дальше будут у нас через агентские игры/накидыванием денег в личку переманивать молодежь, а сами тратят кучу денег на легов. Своя школа для этого не нужна.

Очень надеюсь, что с Бариновым, Галаджаном, Галаниным и другими ребятами такое не произойдет. Клубу надо быть максимально точным в своих позициях и заранее ограничивать молодых парней от подобных "агентов" и разговоров про уход. А то поиграет условный Баринов год на хорошем уровне - и ему Рубин скажет: "Дружище, мы тебе готовы 3 млн платить + 2 подъемными", плюс еще агента уговорят его, и тот будет пацана к уходу подталкивать. Старая добрая схема, а потому подобное никак нельзя допускать.
8
фото charliecharlie
Рубин в России это как Китай в мировом футболе
15
фото Eric Cartman
И Зенит такой-же.
фото charliecharlie
Немного не соглашусь. У зенита какой никакой выхлоп: его игроки повышали уровень чемпионата в целом, они играли постоянно в ЛЧ. А Рубин это просто беда российского футбола
1
фото Eric Cartman
Какой выхлоп от Могилевца, Рязанцева, Бухарова, Соловьёва?))) Также скупали перспективных и сильных и мордовали на скамейке.
1
фото charliecharlie
Ты прав. Я заступил. Имел ввиду халков да витселей. Но они тут не в тему
1
фото NickLM
Вся наша молодежь уже клиенты агентства iSport, учредитель Павел Андреевич, где и работает Вадим Шпинев. И Галаджаном их, и Гадание, и остальные ребята
фото Петушок_Сёмина
Как актуальненько)
2
фото Endomorfin
Пускай это Миранчук прочитает
4
фото MIKSER
а давайте их на просмотр возьмем, а потом можно в Локо-2, по Кузнецову хорошие отзывы летом были. Рубин у нас воспитанников уводит а мы у них
1
фото MisterWasp
Сделаем ,так сказать, взаимовыгодный обмен ! (шутка )
фото Elvis Lepeshkin
А откуда у Рубина деньги?
фото Сергей Александрович
нефть в Татарстане имеется
фото Николай 2000
И тому, и другому по 20 лет и при этом они даже на скамейке на матчах основы не появлялись. Зная количество бабла, которым обладает Казань, я скорее поверю, что они клубу были не нужны, чем клуб пожалел каждому на 2 тысячи баксов в месяц больше платить.
фото MIKSER
при таком количестве игроков удивительно было бы если бы они там появлялись, Махатадзе и тот на скамейке не всегда был а он уж больше на слуху был. Там такая байда, молодежь считает что руководство выдергивает молодых у нас, а своих задвигает хотя они в клубе практически с детства и оба являются игроками юношеской сборной, а по деньгам кивают на Махатадзе и Жемала.
фото Сварной
50 тысяч, 150 тысяч... О чём говорят все эти люди?!!(при моей зарплате в 17 тысяч)
фото TIM24
Вот вам и хвалёный Рубин. Про который тут многие писали. Что в Рубине очень ценят молодёж.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 марта 2017, Воскресенье
25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112