наверх

Новости Футбола России
33 2258
 
+11

Какой выбор пойдет на пользу карьере Кирилла Панченко?

 
Какой выбор пойдет на пользу карьере Кирилла Панченко?


Как уже сообщал "СЭ", до 1 февраля "Динамо" должно определиться, выкупать ли Кирилла Панченко, играющего на правах аренды, у ЦСКА. Цена вопроса – около 1,7 миллиона евро, и выкупив футболиста у армейцев, бело-голубые затем могут его продать "Локомотиву".

В 24 турах первенства ФНЛ-2016/17 лидирующий в списке бомбардиров Панченко отличился 15 раз. Однако этот отличный по нынешним меркам показатель значительно уступает показателям Дмитрия Акимова и Андрея Федькова, забивавших на аналогичном временном отрезке по 21 голу.

КАКОЙ ВЫБОР ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ КАРЬЕРЕ КИРИЛЛА ПАНЧЕНКО?



фото Новость опубликовал
Rino
http://www.sport-express.ru/football/transfers/poll/1205800/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото hubaxis
... спросили они на сайте фанов Локомотива...
11
фото маляр
Все пишут, что у коней не заиграл. А Вы вспомните, какая конкуренция была у них на место нападающего. Вот он и не мог пробиться. Но когда Лёня его выпускал, показывал неплохой футбол. Да и сейчас неплох в Динамо.
6

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото mishaglad
Да ни какой. Слишком долго раскачивался, только хотя бы в пердиве забивать стал, а уже в отставку скоро.
2
фото Дмитрий Марков
Смолов тоже не сразу забивным стал.
3
фото mishaglad
И много история знает таких смоловых? А если сравнить количество смоловых с количеством гатаговых?
3
фото reiman-07
Играя в ЦСКА ничем себя не проявил!В ФНЛ раззабивался как Хенти в Словении. Зачем он нам, чтобы потом думать, куда его пристроить!
3
фото bezpetushka
В цска Слутский не очень доверял ему,акогда давал играть он себбя не плохо проявлял.
3
фото azizov68
ЦСКА не его команда была при Слуцком. Сейчас не понятно нужен он Гончаренко или нет. Семину виднее сможет он из него второго Сычева сделать или нет.
5
фото reiman-07
Сычёв играл на приличном уровне с 18 лет до того момента пока связки не порвал.Панченко 27 лет, нормально играет в ФНЛ.Я думаю, не стоит его брать.
3
фото hubaxis
... спросили они на сайте фанов Локомотива...
11
фото Endomorfin
И зачем это?
1
фото Ашхабадец
Вопрос, нужен ли он Локомотиву? А иначе Динамо может денежек заработать.
2
фото sudey88
Давайте посмотрим трезво и без эмоций. Хороший он нападающий?Возможно, но для какой команды? Игрок не задержался в ЦСКА(возможно деньги стали экономить), но давайте считать, что он не смог заиграть. Если мы хотим играть в ЛЕ, то мы должны брать игроков уровня ЦСКА, Спартак, короче проще говоря наших конкурентов. Но он не смог заиграть, значит он игрок не уровня тех команд которые борятся за Еврокубки. Теперь плюсы- он русский он стал забивать в Динамо, но это ФНЛ. Мое мнение нет не нужен, но пригодился бы. Мое мнение нам нужен нападающий уровня-Чорлука, Кураньи, это чтоб наверняка.
1
фото borisbbb
"Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
3
фото MisterWasp
Браво ! Не уставая можно ржать ! (ха ха ха ) плюсую
1
фото bezpetushka
Ну теперь посмотрите сколько он играл при Слутском и потом говорите заиграл он или нет потому что я видел когда он играл в цска могу сказать что этотнап получше портнягина имайки.
1
фото Oleggg
Локомотиву надо еще и карьеру Панченко спасать? Напрягает тон статей. Заштатные игроки выдаются за нечто за что надо бороться. Панченко если брать то только свободным на вменяемую зарплату.
3
фото Oleggg
Маму надо срочно еще в клуб затащить и сестру. Папа один может не решить.
фото LoKoMoTiVeЦ
Я считаю, что нам нужен состоявшийся форвард. Неизвестно вообще заиграет он у нас или нет. А вообще с деньгами, наверное, у нас совсем беда, раз всякими Мирзаевами интересуемся.
2
фото Red-Green Vikings
Ровно 6 недель осталось до первого официального матча Локо в этом году в кубке страны против Тосно.
5
фото el_roman
А мы так никого и не купили еще... Когда новички будут наигрываться???
1
фото Red-Green Vikings
Они уже наигрываются: Коре и Натхо. Поедут на второй сбор с нами. Ко второму сбору еще подтянут новичков. А окончательно тех, кого буду покупать, возьмут уже на заключительный сбор. Чтобы купить игроков много времени не нужно. Все можно сделать за одни сутки, было бы желание, а главное игроки, которые подходят во всех смыслах. Новички будут в феврале. Все просто.
2
фото bezpetushka
Помимо покупки их еще надо наиграть в составе,дать время наадаптацию,купить игрока и сразув бой кто так делает?
фото borisbbb
По мере поступления)
1
фото el_roman
Человеку 27 лет... Ничего внятного за карьеру не показал... У нас проблем мало??? Тащить игроков из ФНЛ...
2
фото borisbbb
Роман, а Зырянов и Широков когда заиграли на высоком уровне... Игроки раскрываются в разном возрасте, это индивидуально. У Панченко пошла игра сейчас.
фото el_roman
Борис. Приветствую Вас. Я понимаю, что в Локо скудное финансирование теперь и фейр-плей давит... Но неужели у нас теперь судьба брать игроков из ФНЛ и гадать пойдет у них карьера или нет... Одни эксперименты на собой ставим... Панченко если и брать, то только на лавку под сильного форварда... Но вот где купить качественного нападающего, это большой вопрос... Денег то у нас не особо разбежишься...
3
фото borisbbb
Трудно жить по средствам Роман, но без этого никак. Того, что было раньше уже не будет. От прошлого остались только те игроки кто есть и долги, которые надо погашать.
"Я теперь скромнее стал в желаньях, Жизнь моя иль ты приснилась мне..."
фото ЙошкинКот
Есть у нас Портнягин, хватит.
2
фото borisbbb
Без конкуренции нет прогресса. От незаменимости падает требовательность к себе, что мы можем наблюдать по нашим "неприкасаемым".
3
фото маляр
Все пишут, что у коней не заиграл. А Вы вспомните, какая конкуренция была у них на место нападающего. Вот он и не мог пробиться. Но когда Лёня его выпускал, показывал неплохой футбол. Да и сейчас неплох в Динамо.
6
фото borisbbb
Верно, с Думбья и Мусой конкурировать было архисложно.
3
фото bezpetushka
Полностью солидареньвсе кричат что 27лет у конейне заиграл,но ни ктонеговорит что слуцкерему давал игрового времени с гулькин хрен и то выпускал поднападающего.
2
фото Ghenek
Думаю в ФНЛ и Шкулетич бы забил немало. Собственно он и у нас нормально забивал, пока его ставили. Ничуть не хуже многих других форвардов. Глупо думать, что при нашей манере игры Панченко решит все проблемы в атаке.
2
фото Стрелочник
Во Францию его!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

28 марта 2017, Вторник
27 марта 2017, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112