наверх

Новости Футбола России
86 1839
 
-20

Джикия: рассчитываю закрепиться в основном составе «Спартака»

 
Джикия: рассчитываю закрепиться в основном составе «Спартака»


«Спартак» и «Амкар» подписали трансферный контракт о переходе в московский клуб 23-летнего защитника Георгия Джикии.

Футболист заключил с красно-белыми долгосрочный контракт, который вступает в силу 27 декабря 2016 года.

«Очень рад, что «Спартак» принял решение подписать со мной контракт. Готов оправдать доверие и двигаться только вперёд. Рассчитываю прежде всего закрепиться в основном составе и сделаю всё, чтобы помочь команде добиться поставленных перед ней целей», — цитирует Джикию официальный сайт красно-белых.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
https://www.championat.com/football/news-2673992-spartak-podtverdil-perehod-dzhikii-iz-amkara.html
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (86)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Эх и падла... пустослов, млять.
-2
фото Endomorfin
я в предыдущей ветке сказал, что если только не выходили. но все равно странно
-2
фото Endomorfin
Поживем - увидим. А об интересе со стороны ЛОКО даже МАТЧ-ТВ говорил
-1
фото Endomorfin
ну как бы телеканал федерального уровня! не Life или Известия. Каким бы ни был он, все равно серьезное СМИ
-1
фото MisterWasp
Вот так мы и теряем ......
4
фото MisterWasp
Мы никого не можем взять ни Джикию ни Гомеза ! Неужели не понятно о чём речь
5
фото MisterWasp
Не знаю ,не знаю ! Но спорить тоже глупо - время покажет .А может и велика ...Как знать !
1
фото NickLM
Роберто Карлоса, не меньше))
фото Red-Green Vikings
Пусть готовиться пристегиваться к креслу скамейки запасных в следующем сезоне. А в этом сезоне сделаем подбор фейлов обороны мяса) А если по честному, то вряд ли у него будет удачное будущее: во-первых, уровень ответственности выше, чем в Амкаре; во-вторых, взяли его скорее до кучи/на подстраховку если что случится с Бокетти, Таски, Маурисио и Кутеповым, все-таки защита у мяса более-менее в этом сезоне играет, в-третьих, предполагаю, что кто-то из пары Бокетти/Таски уйдет, поэтому взяли Джикию, а значит придется наигрывать новую пару ЦЗ, что не есть хорошо для команды, в-четверых, в принципе КС показали чего стоит оборона мяса, так что один игрок вряд ли изменит систему, в-пятых, тренер мяса не имеет опыта готовить команду в межсезонье, да и приглашали его выстроить защиту, а получилось что-то вроде не очень, а-ля автобуса Бердыева (забили гол и отбиваться) - см. статистику первых 17-ти туров.
-1
фото ЛНСК
Называть игру бердыевского Ростова автобусом это равносильно признанию в том что вы вообще не разбераетесь в футболе.
2
фото Red-Green Vikings
Да-да-да. Спасибо большое за все. Вы открыли мне глаза) До свидания и удачи. Забудьте мой ник, и кнопочку под моими сообщениями "Ответить")
-1
фото ЛНСК
Ну хоть признали что горе эксперт,Бердыевский Ростов это что то вроде Атлетико мандрит ,а Атлетико далеко не автобус см.статистику ахахаха
фото Red-Green Vikings
Ну, наверное если бы вы смотрели игру Ростова не только этого сезона, и почему именно Ростова, а не, хммм, точно Рубина) То наверняка таких глупостей сейчас не писали) Но позволю себе предположить, что вы на тот момент еще пИсали в тапки отца, ползая под журнальным столиком, разглядывая удивительные вещи творящиеся на пушистом ковре у дивана)
-1
фото ЛНСК
Когда человеку нечего сказать или он не прав то начинают затрагиваться личности ,что вы щас и продемостриповали,в прошлом году Ростов был чуть более закрытой командой чем в этом ,но это не отнимает у Ростова хорошо поставленной позиционной атаки и быстрой атаки и кстати я пресутствовал на последнем чемпионском матче Локо в 2004 ,а вы?
фото Magnum44
нам и ненужен был. легионер и слабее наших.
-4
фото NIK-LOKOLOVE
Не легионер , он в нашу сборную уже вызывался даже
1
фото Red-Green Vikings
Он русский.
фото and123488
чистокровный
фото Magnum44
не русский. это я щас про национальность
фото Red-Green Vikings
А я про паспорт. И что важнее паспорт или национальность на футбольном поле в нашем чемпионате будет? Ответ очевиден.
фото Magnum44
я к тому что русский паспорт говорят за границей только. паспорт российский у нас у всех
фото Red-Green Vikings
Ну, это уже нюансы. Мы же на футбольном сайте, а не на специализированном.
фото NickLM
Русский, видно ж по лицу :)
фото kane90
не Путай Русский и россиянин !!! у нас в стране одни муслики бородатые и все с паспортами, это не значит что они Русские !!!
фото Rino
Вот мясные размахнулись Луис Адриано, Маурисио выкуп,Йоветич,Эменике, Депай.реально могут всех
1
фото Rino
Ладно Динамо и Анжи так Рубин не горит делать распродажу. 35 игроков основного состава
фото Rino
Грасия из этого может хороший костяк собрать на сборах ещё 2 месяца, так уже со всеми что есть игроками последние игры не плохо смотрелась команда
1
фото Rino
Поглядим в марте)
1
фото KenT
сравнили жопу с пальцем конечно, у мяса такого не будет доходы расходы разные, на IPO скоро выходит мясо
фото Ghenek
Пролюбили очередного игрока из-за отсутствия активных действий нашего руководства, надо было быть конкретнее и выходить до предложения Спартака. Пассивно сработали, некачественно. Ps. особенно херово, что игрок абсолютно семинский, 100% боец.
фото NickLM
Да ну, Шпинев опять сыграл в агентскую игру "аукцион". Все, что мы могли, поднять цену. Вадим Шпинев уловил, что проводя аукцион, цену трансфера и з/п игрока можно поднять, и делает так не в первый раз. В этот раз мы не повелись, не подняли руку на вопрос "Кто больше?", лот был быстро недорого продан. Надеюсь, Федун Геркусу ответит алаверды, и на сэкономленные деньги быстренько купит Самедова за 5 евро. Тогда мы на эти деньги успеем купить Квирквелию. И всем будет хорошо.
фото Ghenek
Что-то как то не сходится. А чего же тогда агент не подождал нас, пока мы не поднимем цену и не выйдем с предложением, не покачал Спартак, а быстренько слил игрока за копейки? думаю, Спартак вряд ли будет покупать Самедова за вдвое большие деньги, чем перспективного защитника. Так что останется он у нас. Прогноз.
фото NickLM
В смысле ждать? Ты же смотрел 12 стульев. Гарнитур 50 рублей раз. Гарнитур 50 рублей два. Гарнитур 50 рублей ... три. Продано! Шпинев тянул сколько мог, давал интервью, игрок делал намеки. Это ж все игра была. Спартак уже вел переговоры, когда вышло интервью в стиле "I love Loko". Джикия и Шпинев сделали все, чтобы Локо включился в игру "аукцион". Мы не включились. Продано!
1
фото Ghenek
Коль, я и сам знаю, что мы не включились)) Как говаривал в старые времена мистер Бит: "Да кого они могут купить, д..."))
фото NickLM
По поводу "молодой перспективный защитник". Почитываю сейчас статьи Антона Михашенка. Парень неплохо пишет и интересно размышляет. Как раз только что прочитал его блог от апреля 2016 "Почему Бердыеву не нужно идти в Спартак". По мнению Михашенка Бердыев умышленно выбирает возрастных защитников. Шаронов в 28 (!) лет был молод для Бердыева и отправлен в аренду. А вот в 32 у Бердыева стал незаменимым. Так что наш Чорлука еще очень молод. С точки зрения лучшего специалиста РФПЛ по построению игры.
фото Ghenek
Шаронова Бердыев отдал для игровой практики а не по молодости, т.е примерно как сдали Пашинина, который вернулся и стал основным) Только там его продали по моему....Когда появилась возможность, стал приобретать более молодых Ансальди и Бокетти. Только при чем тут они и наши защитники? Семин дефов никогда не держал до 35, все ушли еще молодыми.
1
фото NickLM
Блог Михашенка рекомендую почитать, там много интересных фактов про защиту Бердыева. Я же внимательно не слежу за футболом других клубов и спорить с тобой не могу. Игроков Локо основного состава по фамилиям помню, и хорошо.
фото Red-Green Vikings
Селихов - 3,5 млн евро, Джикия - 1,9 млн евро, а что Самедова-то не купили еще?)
1
фото Magnum44
потому что 5
фото Red-Green Vikings
Я в курсе. Это сарказм. Речевой оборот юмора, который имеет тонкую грань между правдой и ложью. Часто его применяю. У меня такой стиль.
фото Magnum44
ясно. а я кэпа включил
1
фото Endomorfin
Да хрен на него вообще
-1
фото gatagov_byl
Успехов парню, на повышение пошёл. Не его вина, что у Локомотива нет средств на возвращение воспитанника.
2
фото naitec94
конечно жалко,что упустили своего перспективного парня,но в первую очередь нужен нап.очень хороший нап. если не купят Оздоева тоже ничего страшного,потому что считаю что Дима Баринов своей игрой всем всё покажет .Молло конечно тоже не помешал бы,но с флангами особой беды тоже.
1
фото MisterWasp
Рассчитывай , только не ложанись !
фото serezhalukas
Так же было и с Поповым и с Мельгарехо. Мясные будто специально скупают всех игроков, в ком мы непосредственно заинтересованны.
фото NickLM
Надо считать, что там по деньгам у Спартака за последние пару сезонов, им же осенью в Европе играть, скорее всего ниже 4-го места не упадут. В принципе, они не покупали Буссуфа и Диарра, и платят поменьше, чем барыня у нас отваливала. Могут и безболезненно пройти фейерплей. А может и нет, Федун зимой скупиться не желает. Делай, Эменике, Адриано. Возможно, придется тогда продавать Промеса.
-1
фото TIM24
Я что то не понял. Это сайт Спартака? Зачем нам новости Спартака?
2
фото el roman
Своих то новостей нет, вот и Спамовские постят... Свои новости скорее всего будут только грустные... Бабла нет, РЖД в упадке, ограничения УЕФА на клубе... Хороших трансферов наверное не будет...
фото TIM24
Ну если денег у РЖД нет. То у кого они есть? А хорошие новости и хорошие транферы скоро будут.
фото УЖД
Не тот уже сайт, не тот, что был раньше. Да и большинства отличных людей тут не стало, увидели, во что превращают - загаживают сайт подобные пользователи и, результат на лицо - скудность, профанность итд, итп.
1
фото el roman
А в клубе тже самое творится... Больше нет того Локо!!! Сейчас пытаются соорудить какую-то семейную пародию... Да еще и без денег... Жалко и больно смотреть...
фото TIM24
Скоро всё будет хорошо.
фото NYJ
Я думаю, у Палыча свой стратегический план на долгие времена, а Спартак перевозбудился от первого места и начинает хапать всех и вся. А дальше что? Даже если возтмут они в этом году чемпионство, то потом не закрепят его
1
фото el roman
Взять чемпионство ВАЖНЕЕ И ДОРОЖЕ, чем потом закрепить... Я бы многое отдал за ЧЕМПИОНСТВО ЛОКО!!! Жду 12 лет уже... Наверное помру и не дождусь..
фото evgeNN
хватит уже всякую ерунду постить , ну перешёл и шут с ним
фото el roman
Квирквелия даже лучше, чем Джикия!!! Не надо НЫТЬ!!! Надо бороться за Грузина!!!
2
фото Стрелочник
Как активно "Спартак" сопротивляется) Красота, да и только)
фото el roman
Зенит все-равно в мае станет чемпионом, как бы Спам не корячился!!! Ща Робена подпишут и держитесь свиньи!!!
фото Стрелочник
Роббен к нам не поедет) Если только Толя Тимощук не нашептал что ему)

Ну а на Джикию ещё посмотрим. Перспективный - не значит классный
1
фото el roman
Я вообще этого Джикию знать не знал до трансфера в Спам... Так мельком слышал о нем...
1
фото Стрелочник
Агенты раскручивают, чтоб хоть немножко цену поднять и пристроить в клуб посильнее (то бишь на зарплату побольше).
1
фото Rino
Уже в любви признается)))) как глушак
-1
фото Стрелочник
Как Вовка Быстров. Время лобызать ромбик XD
фото Rino
Да уж "верные" )))
фото Стрелочник
Можно и других "верных" набрать) Сейчас преданность не в моде, но это не значит, что игроки не должны работать по контракту. Подписывай и выжимай соки, пока есть возможность) Витсель соврать не даст. Мне даже жалко его.
фото Rino
Доиграть сезон и адью свободный вроде летом?
фото Стрелочник
Ага. На мой взгляд, пусть лучше приносит пользу клубу и уходит так, чем продавать его за копейки и терять ценного игрока на полгода раньше.
фото Rino
Ювентус вроде так и хочет бесплатно взять
фото Стрелочник
Тем больше мотивации для Акселя пахать на нас) Иначе Ювентус положит на него болт. Всё не так плохо, как могло показаться.
фото Rino
Точно! Кстати поздравляю тебя что дожил до этого времени что сможешь смотреть футбол на Крестовском))
фото Стрелочник
Спасибо за поздравления! Я сам-то не верю, что это свершилось. Главное, чтобы не уплыл никуда, а то мало ли что) Тем не менее, неплохой подарок от клуба (точнее администрации Петербурга, если начистоту) на др)
фото Rino
А может и улететь черт знает что там столько ген подрядчиков за эти годы намутило,с виду на НЛО похожа) а если серьезно рад что ещё в стране появилась топ арена

фото Стрелочник
Про летающую тарелку тоже подумал. Видимо, её так долго строили, потому что это не стадион, а какой-нибудь бункер) Или средство эвакуации для правительства (они ж с Питера как раз) в случае трындеца XD
Топ-арена - это хорошо. Главное, чтобы заполнялась. А то толку от неё не будет)
фото Rino
Петровский заполняете и эту легко почти все жители на 95% Питера за один клуб болеют
фото Стрелочник
Петровский маленький, как ни крути. А тут ещё и засилье легионеров (отсутствие доморощенных), часть болельщиков охладела. Просто на фоне маленького стадиона это незаметно.
фото Rino
Народ столько лет ждал показатели даже лучше Спартака будут по посещаемости уверен!
фото Стрелочник
Тут не спорю) "Открытие" плохо заполняется, только на всяких ЦСКА полный стадик. Время покажет, возможно ты и прав, и я зря скептика включил)
фото Rino
Всё будет ОК.)
фото Стрелочник
И вашему клубу того же) Кстати, на стадионе в Черкизово был. Впечатлило, даже после своего, вроде как, "Петровского". Уровень)
фото gladiатор
Плохо заполняется) плохо заполняется, это когда Газпрома не было и на Зенит 30 человек и то родственники футболистов ходило)
фото el roman
С детства за Свиней!!!
фото Iron
За сколько обошолся?
фото Red-Green Vikings
1,9 млн евро
фото Iron
Спасибо.
Не дорого)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112