наверх

Новости Футбола России
12 1255
 
+4

Павлюченко: "Надоело ждать призрачного шанса на лавке"

 
Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Как стало известно "СЭ", разговор прошел в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся. Чтобы узнать мнение самого форварда, корреспондент "СЭ" Борис Левин набрал его лондонский номер.

"Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело".
фото Новость опубликовал
wetal_loko
05 февраля 2011 года, Суббота 11:37
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Diman7Loko
да переходи в локо
фото SaNeK
надо было к нам перходить
фото Baba Misha
Иди в Шинник или Химки.
фото Zarj
если бы он сам за себя решал, то может бы и перешел.
фото ADSL706244
не в локо нам не надо , он на поле вообще не двигается без мяча да и пас редко делает , вечно бьет куда попало но пас не даст.
фото serega-vtg
пусть банку шлифует
фото dinar_d7
на самом деле,у него же был шанс переехать в россию!!!сам понимает что шансов нет,а када появляются переговоры сразу упирается в тот-хем как баран!!!
фото marchenko
сиди и грей лавку,крауч,дефо и ван дер ваарт намного сильнее,а нам он и даром не нужен!!!
фото Donatello
Точно и у нас на скамейке бы сидел.
фото wjwan
Надо было год назад думать.
фото Impress1ve
Diman7Loko,
Ну какое Локо?Я смотрю, новость о Роналдиньо, Роналду, Месси или другом любом футболисте, вы всегда пишите переходи в Локо!Вы хоть понимаете, что пишите?Или пишите, лишь бы писать?Вы понимаете, что эти футболисты очень высокого уровня, следовательно бабки придётся отваливать бешенные, к тому же в мёртвый Локо наврятли кто-либо захочет, особенно из звезд
О Роме:
Он сам себе такой путь выбрал, у него была масса предложений из других клубов, но он отказывался.Чтож это его выбор, и его жизнь.Но в шпорах ему делать нечего, потому что тренер расчитывает на него как на запасного, а на лавке он диградирует, поэтому ищи Рома новый клуб пока совсем не стал как дерево...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?