наверх

Новости Футбола России
7 537
 
0

Лайф: Россия заплатит ивуарийским футболистам 200 тысяч евро за приезд в Краснодар

 
Лайфу стали известны финансовые условия проведения товарищеского матча Россия — Кот-д'Ивуар, который запланирован на 24 марта 2017 года.

Лайф: Россия заплатит ивуарийским футболистам 200 тысяч евро за приезд в Краснодар


Ориентировочное место проведения игры — стадион "Краснодар", который, правда, как ранее сообщал Лайф, может лишиться лицензии РФС за невыполнение условий интеграции в единую систему идентификации болельщиков. Впрочем, санкции национальной федерации не распространяются на международные встречи, поэтому сейчас идёт обсуждение финансовых деталей организации матча российской и африканской сборных.

Как выяснил Лайф из источников в Федерации футбола Кот-д'Ивуара, наша сторона предложила гостям единовременную выплату около 200 тысяч евро за приезд в Краснодар (включая компенсацию расходов на перелёт).

Если сторонам удастся договориться, то это будет вторая игра сборной России на стадионе "Краснодар". В первой команда Станислава Черчесова сенсационно уступила со счётом 3:4 костариканцам.

После матча с ивуарийцами, 28 марта, россияне должны провести товарищескую встречу с Бельгией на стадионе "Фишт" в Сочи. Эти игры станут одним из этапов подготовки к Кубку конфедераций, который пройдёт в четырёх российских городах летом 2017 года.

Напомним, что помимо Кубка конфедераций других официальных соревнований у сборной России до ЧМ-2018 не будет, так как на правах организатора турнира она освобождена от отбора на мундиаль.

2016 год команда Черчесова завершила на рекордно низкой 56-й строчке в рейтинге ФИФА. Кот-д'Ивуар занимает 34-е место. Отметим, что сборная России никогда в истории не проигрывала представителям Африки. С ивуарийцами наши встречались в товарищеском матче в августе 2012 года на стадионе "Локомотив" (1:1).

В январе — феврале сборной Кот-д'Ивуара предстоит участие в Кубке Африки в Габоне, где подопечные Мишеля Дюссюйе будут защищать чемпионский титул. Если они выиграют турнир, то летом 2017-го сыграют на Кубке конфедераций в России.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
22 декабря 2016 года, Четверг 14:13 https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/950507/rossiia_zaplatit_ivuariiskim_futbolistam_200_tysiach_ievro_za_priiezd_v_krasnodar
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Pro196
сборная Кот-д'Ивуара-бодрая команда,особенно когда там играл Дидье Дрогба,а сейчас бывший конь Сейду Думбия,наверно,отжигает,будет интересно посмотреть на матч)а наши пусть платят,ведь именно с сильными соперниками учатся играть по-настоящему,а то привыкли некоторые в нашей лиге номера отбывать
фото Red-Green Vikings
Сейчас в сборной "слонов" нормальных игроков практически не осталось. Саломон Калу из Герты, Яя Туре из МС (но его уже не вызовут), да может еще Жервиньо, который в Китае играет. Нынешнее поколение по именам не сравнится с прошлыми футболистами) Вот список игроков в товарищеском матче против французов - http://www.myscore.ru/match/z1i4iX2H/#lineups;1
фото Pro196
Игра всё покажет,играют не имена,как говорится,африканские сборные сильные,а "слоны" одна из сильнейших сборных Африки
фото MisterWasp
Правильно ! В своё время Бразилии за такое же надо было платить больше
фото Iron
Платить , что б с нами играли??? Аххах так просто уже с нами не играется?
фото MisterWasp
А вот мы сами себя загнали в такое положение ....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?