наверх

Новости Футбола России
11 1212
 
-1

Агент: до конца недели узнаем, уйдёт ли Джикия в «Спартак», «Зенит» или «Рубин»

 
Агент: до конца недели узнаем, уйдёт ли Джикия в «Спартак», «Зенит» или «Рубин»


Вадим Шпинёв, агент защитника «Амкара» Георгия Джикия, рассказал, что ясность с будущим его клиента прояснится до конца текущей недели. Ранее в СМИ сообщалось, что в Джикии заинтересованы московский «Спартак», «Рубин», а также «Зенит».

«Георгий Джикия — качественный перспективный футболист, который вызывает интерес у некоторых клубов. Сейчас идёт процесс, связанный в первую очередь с определением трансферной стоимости игрока. Клубы пытаются договориться. Сложно сказать, к какому варианту склоняется сам Джикия. До конца недели с этим всё станет понятно. Чтобы футболист покинул «Амкар», нужен ясный и понятный переход.

Если пермский клуб принимает решение продать игрока в тот или иной клуб, нужно ещё, чтобы сам футболист был согласен на этот шаг. Силой его никто не потащит. До конца недели, думаю, узнаем, продолжит ли Джикия карьеру в «Спартаке», «Зените» или, может быть, в «Рубине», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
фото Новость опубликовал
evgen_52
21 декабря 2016 года, Среда 15:55 https://www.championat.com/football/news-2669716-agent-do-konca-nedeli-uznaem-ujdjot-li-dzhikija-v-spartak-zenit-ili-rubin.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
"Птенцам" надо возвращаться в своё гнездо. Локо ждёт, Джордж.
2
фото LOKis09
Деньги решают всё... К нам не пойдёт! У "гнезда" кормушка скудная.
4
фото Петушок_Сёмина
может просто наши конкретно не выходили?
2
фото LOKis09
Может... Смысла не видят просто дёргаться... Аукцион имеет свои правила...
фото Maks Veber
У нас не будет значит.
3
фото MisterWasp
А как знать -может перебьём у свиней !
1
фото Endomorfin
Да в ЛОКО он придет) вот сто пудов))
3
фото Pro196
Тоже так думаю))
1
фото nahela
Клуб, куда перейдет, раньше времени не раскрыл. Молодец!
фото Николай 2000
ага. Шинник.
1
фото Бобер
Подготовка трансферов идет по полной вот еще интересная информация для болельщиков Локомотива хочу скинуть, А дальше Вам самим судить кто как относится к мнению Нобеля Арустамяну:
Цитата:

«Локомотив» может достаточно серьезно обновить состав этой зимой. Как я уже говорил, почти наверняка покинет команду Миранчук, у которого через год истекает контракт. Надо понимать, что уже в январе Миранчук сам может выкупить свой контракт, как это сделал Еременко, уходя из «Рубина» в ЦСКА. Но вряд ли до этого дойдет, Алексей тепло относится к «Локо». Видимо, казанцы все же полюбовно решат вопрос и заплатят «Локо» какую-то компенсацию.

Дмитрий Тарасов: «Почему люди уходят из «Локомотива»? Наверное, хотят играть в еврокубках»

В то же время «Локомотив» попытается приобрести у «Рубина» Магомеда Оздоева — Юрий Семин хочет вернуть хавбека в команду. Нужно отметить, что возможные трансферы Оздоева и Миранчука никак между собой не связаны, переговоры ведутся параллельно. Вполне вероятно, что «Локо» приобретет и еще одного игрока «Рубина», Соломона Кверквелию.

Также продолжаются активные поиски нападающего. Но проблема в том, что у «Локо» не так много свободных денег на трансферы, оттого клуб так упирается в переговорах о продаже Самедова. Чем больше выручат, тем больше потом смогут потратить.

К разговором о возвращении Билялетдинова и Измайлова надо относиться спокойно. Не думаю, что эти трансферы коренным образом изменят команду. Это вопрос ностальгии, сплочения, но не более того.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+15
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?