наверх

Новости Футбола России
49 1313
 
+14

Клубы РФПЛ могут обсудить отказ от сборов в Турции после убийства посла РФ

 
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что считает возможным обсуждение клубами лиги отказа от зимних сборов в Турции после убийства посла РФ Андрея Карлова.

Сегодня в Анкаре произошло вооружённое нападение на Карлова. Как сообщил МИД РФ, посол получил ранение на публичном мероприятии и впоследствии скончался.

«Это новость последнего часа, пока не могу что-то сказать. Думаю, и лига, и клубы будут обсуждать отказ от сборов в Турции. Возможно, завтра будет больше информации. Этого вопроса нет в повестке дня исполкома РФС, но любой член исполкома может попросить внести его в повестку», — цитирует Мейтина «Р-Спорт».
фото Новость опубликовал
Endomorfin
19 декабря 2016 года, Понедельник 22:16 https://www.championat.com/football/news-2668276-kluby-rfpl-mogut-obsudit-otkaz-ot-sborov-v-turcii-posle-ubijstva-posla-rf.html
 

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Вот уроды. Думаю они ещё пожалеют об этом..
7

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Стрелочник
А что не в Крыму-то сборы проводить?
1
фото MisterWasp
А там наверное инфраструктуры нет ......
2
фото Стрелочник
При всей той радости от возвращения полуострова и нехилых денежных вливаниях... Впрочем, на что я рассчитывал? :(
-1
фото MisterWasp
Да нелепо всё как то вышло ..........
2
фото mishaglad
В Крыму заметно холоднее, чем на юге турции. С таким же успехом можно сборы в Сочи проводить. Тут дело не только в отсутствии инфраструктуры. Интересно, каким образом межсезонные сборы проходили при СССР, когда никуда за пределы страны выезжать нельзя было. Хотя, тогда в составе страны были страны средней азии, там вроде бы потеплее зимой.. Хотя постойте... Не предлагаете ли Вы вернуть Крым взад?
фото Стрелочник
Цитата: mishaglad
В Крыму заметно холоднее, чем на юге турции. С таким же успехом можно сборы в Сочи проводить. Тут дело не только в отсутствии инфраструктуры

Дело в популяризации Крыма вне политического контекста. Кипиш был поднят невероятный, а по сути он не особо-то и используется, во всяком случае пока что. Как ездили в Турцию по дешёвке, так и ездят.
Цитата: mishaglad
Не предлагаете ли Вы вернуть Крым взад?

Предлагать - не моё дело. Я человек маленький, кому там моё мнение-то сдалось?) Да и возвращать территорию, полученную немалыми усилиями, попросту глупо.
фото mishaglad
Ну, если говорить про простых граждан, то до Крыма летом фиг доберёшься - там пробки на дорогах, очередь на паром, на самолёт билеты не купишь, так что, мне кажется, зря ты так, чего его популяризировать, если он и так популярен. А для футбольных сборов там действительно, инфраструктуры нет. Да и строить её никто не будет, потому что зимой туда на сборы никто не поедет, разве что команды фнл могли бы, что уже неплозо.
фото Ghenek
Вот уроды. Думаю они ещё пожалеют об этом..
7
фото Стрелочник
Только уточнить надо, кто именно)
2
фото Ghenek
Уточнил ниже-)
2
фото Катюша
До сих пор жалеют. Убили нашего летчика. А наш всеми "любимый" президент, простил им все. А мы хотим чтоб нашу страну уважали и боялись. А мы раз за разом бросаем своих в беде и всем все прощаем. Нет я конечно же за дружбу народов. Но с теми кто этой дружбы хочет и достоин. А Турция, если взглянуть на историю наших конфликтов с этой страной, не как не является государством для дружбы.
1
фото Oleggg
Катюша, ну наверное это не совсем те люди. Страна одна, а течений очень много. Это скорее те, кто взрывают автобусы с турецкими полицейскими. Но судя по реакции большинства своей цели этот теракт достиг (турки снова нерукопожатные хуес*сы).
фото Катюша
В Турции раскол. Понятно что там сейчас каждый наркоман может устроить что угодно. Но как я помню, как только мы начали помогать Сирии, Туркам это очень не понравилось и Турки активно пытались этому мешать. И наша гос дума во весь голос кричала о том что Турция пособничает и финансирует терроризм. Спустя некоторое время Турки сбили нашего летчика. И после этого Обама отрекся от Турков, и Турки резко поменяли мнение и стали помогать якобы уничтожать терроризм. А террористы этот жест не оценили и то что происходит Турции это результат того что они перестали помогать террористам потому что Россия очень нужна Туркам. Их страна держится на деньгах с России.
фото Ghenek
А что надо? бомбить Стамбул?) может это как раз выгодно третьей стороне, организовавшей этот теракт? Пока неизвестно, кто за этим стоит, может быть Вашингтон, может курды, может сирийские боевики...
1
фото Катюша
Война нечего не даст. Нужны санкции. Почему против нас можно вводить их, а мы не имеем на это право? Путин ради голубого потока через Турцию, простит Туркам все. Разве это не очевидно? Нам Турция больше не для чего не нужна. Какой Вашингтон? О чем вы говорите. Это сказки для подавления недовольных людей в стране, во всем винить американцев это все на что способно нынешнее правительство. Хотя как по мне, так лучшего руководства страны у нас и не будет. Всегда будет хуже и хуже.
-5
фото Red-Green Vikings
Так то мы ввели ответные санкции: товары, продукция, туризм (ограничено) и т.д. Это явно провокация со стороны. Зачем самим туркам это нужно? Тут надо быть недалеким, чтобы не понять, что это теракт.
3
фото Катюша
Ну начнем с того что этот человек который убил нашего посла. Полицейский. И он Турок. То что он проник под видом охранника и открыл стрельбу. Это имитация теракта. Целью был именно посол. Не кто ведь не говорит что это заказ правительства Турции. В Турции ненавидят Россию. И там раскол. Кто то винит США, кто то Россию.
-1
фото Катюша
Рынки забиты турецкой продукцией как овощей и фруктов так и одежды и техники. Это для таких как вы их ввели. Чтоб вы в это верили. Тур поездки как ограничили так и отменили. Все кто хочет так же летает.
-2
фото Red-Green Vikings
Да я прямо смотрю вы гуру по Турции. И все вы тут знаете. Честно, спорить не хочется. На самом деле это тупиковый диалог. Можете хоть флаг Турции сжечь, возле посольства Турции с плакатами стоять, либо видеопослание сделать на Ютубе, но мне кажется, на ваше мнение всем будет плевать. А с такими заявлениями и призывами лучше стоит пойти на сайт "РИА Новости" и подобные им сайты, таких "политиков диванных" там пара сотен найдется, а тут футбольный сайт ФК Локомотив.
-1
фото Катюша
Меня вот поражают такие личности как вы. Я верю фактам. И не где не писала что нужно воевать против Турции. И не когда в жизни не чей флаг жечь не буду. Диванные политики это такие как вы. Которые кроме нелепых комментариев нечего достойного не пишут. Оставляете комментарий ради комментария. И все. На мое мнение и так всем плевать. Как собственно и на ваше. Если бы мнение всех людей что то значило было бы ужасно. По этому руководят страной люди которые разбираются в политике. а я лишь пишу то что мне с моей стороны очевидно. Но это не говорит о том что именно мое мнение единственно верное.
фото Red-Green Vikings
Хорошо-хорошо. Я вас понял. Вы молодец. Удачи!
-1
фото Катюша
Мы на весь мир кричим о том какое страшное и самое лучшее у нас оружие. Так же хвалят сын военную технику и Американцы. И я уверена что и США и наша с вами страна может уничтожить весь этот ИГИЛ запрещенный в России, за считанные дни. Что их очень много лет не будет видно и слышно. Пока они будут залечивать раны. Но зачем это делать? Оружейным державам нужна война. Иначе не будет спроса на оружие. И не где испытывать технику в условиях реальной войны. Война это самый крупный бизнес. Это то на что уходят миллиарды. И эти деньги надо отбивать. Это очевидно. Но это мое мнение и оно не навязчиво.
фото Ghenek
Санкции против Турции?:) Ну запретят полеты российских АК в Анталью, а дальше то что? Европе тоже санкции против России невыгодны, но их заставляют их принимать в рамках военных доктрин НАТО. И кто сказал что во всем виновны американцы? Это могут быть саудиты например или их союзники. Или курдские боевики.
фото Катюша
Турецкие продукты полностью забивают овощные и фруктовые рынки. Так же турецкая одежда в огромных количествах привозится в страну. А что есть у Турции? Это очень сильно ударит по ним. Европе санкции против России не выгодны. Но эти санкции больше всего невыгодны нашей с вами стране. Это глупо отрицать. То что мы покупали за условный рубль, сейчас покупаем за два, а то и три рубля. А все это потому, что все как шло с Европы в Россию так и идет, только не на прямую, а через кучу посредников.
фото Ghenek
Я не специалист по фруктовым рынкам, но одежда в основном у нас китайского и ЮВА производства. Критичной для нашей экономики будет насильно удерживаемая низкая цена на нефть...и ее высокая себестоиомость, соотв все что ради этой цели - критично важно, а шмотки и курорты Антальи, семечки то.
-1
фото Катюша
Цитата: Ghenek
а шмотки и курорты Антальи, семечки то.

Для нас семечки, для них критично. Китайская одежда очень дешевая и не кому не нужна. Я говорю за текстильную продукцию из Турции. Это для их страны критично. Так же как овощи фрукты и многое другое. От дешевой нефти страдает не только Россия. Но цены на бензин растут только в России.
1
фото Ghenek
По моему вы мыслите стереотипами 15 летней давности=)
-2
фото Катюша
По моему вы вообще не мыслите.
фото Ghenek
По моему вы на личности переходите)
-2
фото Катюша
Вы этого очень заслуживаете.
-1
фото Ghenek
Это вы себя этим выставляете на показ, а не меня) И вроде вас зовут Катюша, а не Наташа, что вы такая озлобленная на турков то)
-2
фото Катюша
Такое ощущение что мне пишет малолетка. Причем тут имя? И о какой злобе к Туркам вы говорите? Этот народ традиционно является для нашего враждебным. Мы не с кем так часто не воевали как с Турками. Но при этом мы все прощаем Туркам. У меня нет злобы. У меня недовольство. И оно имеет основания. А такие как вы ради выгоды готовы и своих родных продать.
-2
фото Ghenek
Вы не только в одежде не разбираетесь, но и в истории, воевали больше всего с поляками, а обобщать ВСЕХ кто с вами в конкретном вопросе за кем стоит теракт, не согласен, глупо)
-1
фото Red-Green Vikings
Ничего себе турки озверели...Это же ужас какой-то. То революция, то теракты, теперь послов убивают. Как после такого там вообще иностранные игроки в футбол остаются играть? Там даже возле стадиона взрывы происходят...
фото локомотив1990
Деньги решают много:) тебе заплатят пару лямом не только в турцию поедешь
фото Red-Green Vikings
Да нет, мне жизнь дороже. В Турции теракт за терактом происходят на протяжении уже скольких лет.
фото локомотив1990
Уроды:) я бы на месте Путина все бы контакты оборвал с ними пусть вон запад помогает
фото RAMANY
Вот именно,нах сдались нам эти турки!!!
1
фото MisterWasp
Нет обрывать конечно не надо но ....Но за это надо наказывать ,И при чём жёстко !!!!! Отморозки !млять
фото локомотив1990
А на какой черт нам нужны эти турки? Мы САМАЯ СИЛЬНАЯ И САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА! Если бы наше Правительство захотело бы мы задуши весь запад. Своими санкциями но нет же мы когда нас убивают! Мы проевляем мягкость и где то даже слабость:) а в таких вопросах надо быть жесткими! Послать бы их куда по дальше сами приползут на коленях и предадут свой запад ради выживания!
фото feegaro
Очень по взрослому. В политике все сложно, в геополитике еще сложнее, а у Вас такое простое решение есть. Поразительно.
2
фото MisterWasp
Братан тут не всё так просто .И даже если душить штаты, или Европу ,то уж нам то от этого лучше не будет! Тут всё очень и очень замешано и зависимо. При чём ,до конца нас Америке тоже никакого резона душить.А вот немного - в самый раз Потому что до конца - они сами же пострадают .
фото MisterWasp
За такое надо ........... Нельзя так выражаться, короче !
фото Drus116
Ну что за мрази то.....с этими турками постояно проблемы какие то
фото дельфин Локо
А в Штатах выборщики чудить начали)))) Один демократ из штата Мэн демонстративно проголосовал не за Старуху, а за Садерса))) Чем дальше, тем веселей)))
фото Greenfog
Во первых Царствие Небесное Андрею Карлову! Жаль хорошего человека.
Во вторых-а где была охрана посла ? ФСБ и сраная Росгвардия-опричнина ?
Или они подростков только убивать могут(недавное событие) и безобидных одиноких пикетчиков(Илья Дадин) сажать ни за что ? И обыски в клубе Локомотив проводить?? А не пошли бы они на куй все??
фото loko955
Подростки убили себя сами,не надо тут пизд"""ть
1
фото stoker82
Больной человек, лечить надо было, а не мочить. У нас вон с отрезанной головой ребёнка бегают возле метро и кричат абсолютно такие же угрозы. Один в один слова были. Ну по их логике такой же больной человек и этот, а вовсе не террорист. Звона вот сильно больше. Это да. Конечно, голова новоявленного Грибоедова им во стократ ценнее отрезанной головы обычного московского ребёнка. Завизжали сразу властьпредержащие.
-1
фото Бобер
- Вопрос об отказе от сборов в Турции выносить на повестку дня (исполкома РФС) не намерен, - цитирует "Р-Спорт" Лебедева. - В прошлый раз это было связано с тем, что отношения России и Турции были на грани дипломатического разрыва. Сейчас отношения двух стран нормализовались. Теракт мог произойти в любой стране. Да, террористы выбрали Турцию неспроста, но это ни в коем случае не должно повлиять на наши отношения. А клубы сами решают, где им проводить сборы.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?