наверх

Новости Футбола России
41 1620
 
+21

Черевченко впервые посетил игру "Локомотива" после отставки

 
Черевченко впервые посетил игру "Локомотива" после отставки


Экс-главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко посетил матч бывшей команды с "Тереком" (2:0) в рамках 17-го тура премьер-лиги.

Сам Черевченко признался, что впервые решил посмотреть на игру железнодорожников после отставки. От других комментариев 42-летний специалист отказался. (Ярослав СУСОВ)

Напомним, что в прошлом году Черевченко в качестве исполняющего обязанности главного тренера вместе с "Локомотивом" выиграл Кубок России, после чего его утвердили в качестве наставника команды. В августе этого года Черевченко ушел из "Локомотива".
фото Новость опубликовал
Endomorfin
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/cherevchenko-vpervye-posetil-igru-lokomotiva-posle-otstavki-1073315/
 

Лучшие комментарии

фото fandom
Игорь хотел наконец-то СВОИМИ глазами увидеть, что Ману классный игрок.
25
фото Eric Cartman
Ну и как ему игра Фернандеша, которого он на скамейке гноил?
11

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото fandom
Игорь хотел наконец-то СВОИМИ глазами увидеть, что Ману классный игрок.
25
фото FCLM22
Хотел посмотреть , как это когда тебе состав не сверху навязывают
8
фото Skrep
Воо тоже самое хотел сказать , да и давай те не будем забывать сколько хороших игроков при разных тренерах на скамейках гноили(думаю нк один и не два) и какие у них были отношения мы тоже незнаем
фото Бульба
так и не хватило смелости объяснить свой уход((( но наверное оно и к лучшему
1
фото teeman5
он уже объяснил
фото Бульба
что он объяснял?
фото teeman5
свою отставку
фото Бульба
и что он объяснил. ты удовлетворен этим ответом?
фото Ашхабадец
Какие то отмазки придумывал: ему не позвонили, как то не так посмотрели...
2
фото NickLM
Ага. Ушел Черевченко еще когда старое руководство не уволили, а обижается, что новое руководство ему не позвонило. Как люди, де-юре еще не назначенные на пост (тем более в тот момент еще реально на место Геркуса претендовал Герман Ткаченко), могли ему звонить?
фото Eric Cartman
Ну и как ему игра Фернандеша, которого он на скамейке гноил?
11
фото jzx90
Не факт что он гнобил Ману,это могло быть указание с выше ,а Игорь прогнулся под СМО.
7
фото Eric Cartman
Даже если и свыше. Он прогнулся и он не тренер. Гноил игрока на скамейке, да и ставил не на его позицию! Кто-то ещё говорил на сайте, что Черевченко лучше Сёмина)))
1
фото jzx90
Поверь мне не тебе оценивать Черевченко как тренера и тем более говорить что он не тренер в футболе он разбирается лучше всех на этом ресурсе уж точно.
1
фото Eric Cartman
Согласен. Но это нифига не отменяет того факта, что он говнотренер, который по указке бабы не ставил сильнейшего игрока в состав.
фото jzx90
Ну этот "говнотренер"в свой первый полноценный сезон вышел из группы ле,шел в лидерах очень долго и ставил современный футбол.
1
фото Eric Cartman
Да, блин, я не про то, что он неквалифицированный говорю! Я про то, что он тряпка и ему навязывали кого в состав ставить, а кого нет! Такого человека хорошим тренером назвать уж никак язык не поворачивается!
1
фото NickLM
Цитата: jzx90
вышел из группы ле,шел в лидерах очень долго и ставил современный футбол
Так уж и современный? Футбол Черевченко (берущий корни еще от футбола Кучука) от обороны, на контратаках. Играли в кубках прошлый год неплохо. На хорошей мотивации команды и сверхвысокой мотивации Ндойе. Согласен, мы, давно не радовались успехам. При Черевченко Кубок и выход из группы ЛЕ при неплохой игре нас порадовали, это было здорово.

И все же, если без эмоций, пройдусь по ЛЕ-2016/16, чтобы освежить в памяти. Обыграли дважды никакой Скендербеу. В хорошем стиле Спортинг в Лиссабоне (1-3). Остальные матчи особо не зачтешь. Дома Спортингу влетели 2-4. С Бешиком дважды по 1-1. Весной без шансов слетели Фенеру 2-0 в гостях и 1-1 дома.

Тот Самый "непобедимый" Фенербахче со сбитыми летчиками в составе в следующем раунде был разгромлен 4 - 1 средним клубом Португалии - Спортингом из Браги (из Браги, не из Лиссабона), который уже в следующем раунде был бит Шахтером (Донецк) по всем статьям, проиграв оба матча 0-1 и 0-4.

А вышедший из нашей группы Спортинг (Лиссабон) был дважды бит в следующем раунде Байером (Леверкузен) 0 - 1 и 1-3. "Крутой" Байер в следующем туре не смог ничего противопоставить среднему испанскому клубу Вильярреалу, 0-0 и 0-2.

А мы то говорили О! Спортинг! Бешикташ! Фенербахче! Воистину,

Страшнее кошки зверя нет! (с)

По мне, так эти клубы были не сильнее Андерлехта в 2002-м, который Палыч с Лоськовым-Пименовым-Измайловым отбубухали 5-1.
1
фото Ghenek
Коль, ну состав у Палыча уже в 2001м был мощный, сейчас мы об игроках уровня Измайлова-Лоськова и не мечтаем. Ничего удивительного, что та команда опередила Андерлехт в группе, удивительно как тот матч складывался. Что касаемо Черевченко, так у него и не было других конспектов, что от предшественников, он только учился, вот и ставил футбол на контратаках. На второй год был возможен прогресс, при условии пары точечных приобретений. Турецкие гранды Фенербахче и Бешикташ богаче и опытнее Локомотива, то что 3 матча из 4 мы с ними сыграли совершенно на равных, это плюс Черевченко однозначный. Семин помнится в одну калитку тому же Бешу слил, да и Сараю таки проиграл по сумме двух матчей уже году в 2002. И я бы не назвал Брагу средним клубом, они несколько лет назад до финала Лиги Европы дошли, хороший крепкий клуб, который может обыграть и проиграть таким же крепким клубам.
1
фото NickLM
Цитата: Ghenek
состав у Палыча уже в 2001м был мощный
мне кажется был гений Лоськов и куча бойцов, готовых таскать рояль. Безбашенный Вадик Евсеев, самоотверженный Юра Дроздов и т.п. Затем в 2002-м вернулся харизматичный Сергей Овчинников, заблестел всеми красками после ухода Чугайнова Сергей Игнашевич, начал подтягиваться Марат Измайлов. Приход Хохлова в 2003-м ознаменовал переход к красивой игре, и да, вот здесь мы уже в принципе чуть-чуть без Лоськова могли бы сыграть, Маминов, Измайлов, Хохлов, ранний Билялетдинов вполне креативные были. И тем не менее, последние 6 лет возможностей приглашать хороших игроков из заграницы должны были сделать нас намного сильней команды 2003-2005. Но не сделали. Почему?
Цитата: Ghenek
об игроках уровня Измайлова-Лоськова и не мечтаем
Лоськов с моей точки зрения гений, да. Странно, что в Сборной не заиграл. Ярцев дурилка картонная тащил своего любимчика Егорушку, а после бромантана не взял в Португалию даже Семака, не говоря о том, что Семшова и Лоськова он вообще в упор не замечал...И все же факт, великий Лоськов в Сборной не заиграл. По поводу "и не мечтаем" - как показала практика последних игр, Фернандеш неплохо ведет игру. И в прошлой ЛЕ у Черевченко он нам помог тоже. Посмотрим, как себя покажет португал с сильными на сегодня российскими клубами Зенит, Спартак, Краснодар, Ростов.
Цитата: Ghenek
На второй год был возможен прогресс
Возможно, но Игорь не дал нам шанс это выяснить
Цитата: Ghenek
Семин помнится в одну калитку тому же Бешу слил, да и Сараю
Да мы много кому слетали, тому же ноунейму из Израиля
1
фото Ghenek
мне кажется был гений Лоськов и куча бойцов, готовых таскать рояль
Лоськов да, но вот на новый уровень имхо команда вышла, когда пришел Смертин, я бы не сказал, что креативных игроков атаки не было вовсе, Харлачев, Косолапов, за счет сыгранности игра была достаточно цельной
последние 6 лет возможностей приглашать хороших игроков из заграницы должны были сделать нас намного сильней команды 2003-2005. Но не сделали
потому что в 90-е был хороший костяк из своих игроков, которые доставались либо бесплатно, либо за копейки. Попробуй в 2016 купи легионера уровня хотя бы того же Харлачева. Была халява в виде наследия постсоветского футбола, пользовались. Спартак вообще вон обобрал всю Россию и Украину в 90е. Теперь она закончилась. Пора начинать нудную работу.
Странно, что в Сборной не заиграл
ОИР его не видел в сборной и не считал нужным встраивать в игру. Как и Веретенникова, к слову. Уж тот то точно был меньше Лоськова зависим от командного взаимодействия, прошел, ударил, гол. Нет, принципиально не вызывал.
2
фото NickLM
Цитата: Ghenek
Лоськов да, но вот на новый уровень имхо команда вышла, когда пришел Смертин
Смертин был очень сильный игрок, его Заря Ленинск-Кузнецкий громила своих соперников направо и налево, Палыч вовремя подсуетился и сгонял за ним сам. Смертин выглядел в команде почти как Диарра и ты прав, он реально вывел команду на новый уровень, мне кажется, игроки (Косолапов, Харлей, Соломатин, Гуренко, Заза, Чуг) подтянулись к его уровню.

Смертина (а также и Овчинникова) быстро продали, взамен него (кажется еще до ухода, но Дима не играл первое время из-за травмы) купили Лоськова. Косолапов Леша был потрясающе хорош, его пасы через пол поля достигали адресата, Самедову до Косолапова в этом как до Луны пешком.

Но все же команда Локомотив была слабой. Мы входили в тройку, потому что другие команды были еще слабее. Мы легко летели Лидсу, не говоря о Баварии и Ювентусе. Восхищались ничьей с Лацио, но тот Лацио был не сильней сегодняшнего Спортинга (Лиссабон).

Наш козырь был Лоськов, но и ему не вытащить в одиночку команду. Мы становились сильней постепенно, каждый год заменяли по одному-два игрока на более сильных. Приход Нижегородова и Сенникова. Приход Обиоры и Лекхето. Появление Пименова и Измайлова. Приход Вадика (ху. вам!) Замена Чуга на Игну и возвращение Босса. И вот в 2002-м пазл сложился, и мы в упорнейшей борьбе, когда Гинер купил ЦСКА последние 6 матчей, одновременно и проплатив всех наших соперников, все же взяли золото. Ну а когда вошел в силу Марат, наконец смог подтянуться трудяга Маминов, пришел ФСББ Сычев, пришел опытный Хохлов, у Локо был золотой век. Мы громили Ураланы и Торпеды, на равных играли с Барсами, Реалами и Миланами, громили Интеры, и от наз чудом уползал победитель ЛЕ Монако. Жаль, благодаря весьма спорным решениям руководства, мы быстро сошли на нет.
1
фото Ghenek
игроки (Косолапов, Харлей, Соломатин, Гуренко, Заза, Чуг) подтянулись к его уровню.
Косолапова уже не было, Гуренко почти не было, а вот кто вырос в тени Смертина, так это Маминов.
него (кажется еще до ухода, но Дима не играл первое время из-за травмы) купили Лоськова.
Лоськов пришел раньше Смертина, да и играли они на разных позициях, Смертин уникальный игрок - опорный хав с исключительными навыками в атаке и дриблингом, а удар какой был!
Но все же команда Локомотив была слабой. Мы входили в тройку, потому что другие команды были еще слабее. Мы легко летели Лидсу, не говоря о Баварии и Ювентусе. Восхищались ничьей с Лацио, но тот Лацио был не сильней сегодняшнего Спортинга (Лиссабон)
Ну Лацио то через год стал чемпионом Италии, а та серия А была ого-го. Просто они клали на этот КК... А вот поражения от Бешикташа и Лидса были очень болезненными и тактическими. При том что туркам мы не уступали по составу, и превосходили по сыгранности. К сожалению, это еще один аргумент в пользу что Семин так себе был тактиком, вот мотиватором да....
И вот в 2002-м пазл сложился, и мы в упорнейшей борьбе, когда Гинер купил ЦСКА последние 6 матчей, одновременно и проплатив всех наших соперников, все же взяли золото.
Пазл сложился, когда ОИР так и не побежденный Палычем, окончательно уехал на рыбалку) А ВГГ еще играл в глупый конский футбол с Денисками Поповыми. Тут даже покупные игры с кавказскими клубами не помогли...
на равных играли с Барсами, Реалами и Миланами, громили Интеры, и от наз чудом уползал победитель ЛЕ Монако. Жаль, благодаря весьма спорным решениям руководства, мы быстро сошли на нет.
если обьективно, то стабильно на равных мы играли с хохлами и турками, чуть лучше бельгийцев и австрийцев, Интер это была такая одна история, лучший месяц команды за всю историю. Спорным решением было бросить клуб, когда начиналась эпоха Гинера и в сборную срулить.....
1
фото jzx90
И кстати это для малолетних Черевченко тоже легенда Локо и тоже свой до мозга костей можно и по уважительной ней к нему относиться
1
фото Eric Cartman
Я средних лет, так что даже отвечать не хочу)))
1
фото Meliton945
Я говорил и че? Будь Игорь Геннадьевич при нынешнем руководстве, тоже было бы все иначе
фото Endomorfin
Если указание СВЫШЕ, то оно должно только исходить от Господа. А это все прогибание, как вы верно выразились.
3
фото Бобер
Смородская во всех интервью Фернандеша и говном поливала, а Черевченко говорил что сам принимает решение как оказалось это далеко далеко не так.
1
фото Endomorfin
вот именно
фото FCLM22
это не могло быть указание с выше, это оно и было 100%
фото Meliton945
Скорее всего так и есть.
фото khorsi
Игорь на место Самедова врядле поставил бы
5
фото Eric Cartman
Это Самедов Игоря поставил бы в Олин список уволенных тренеров
3
фото divenec
Я думаю им есть о чем поговорить с Палычем.
2
фото Subotin
Смородская: Сходи посмотри, что они без меня там делают, загибаются...)
7
фото aleksis
Жаба сейчас в тоске. Думала, что вот-вот Палыча снимут, руки, небось, потирала. А тут раз - и не срослось, да к тому же "Локо" начал выбираться из подвала таблицы, набирать очки (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!). В общем, впору старухе забухать с горя...
9
фото Max888
Врет , я его видел на игре с мясными приехал с другом Котовым !
1
фото Posledniy geroy
может он имел ввиду, что именно на стадионе Локомотив впервые смотрит, после отставки?)
фото Red-Green Vikings
О, появился. Не долго тоска его держала по клубу. Хоть бы попрощался с болельщиками нормально, а то убежал из клуба ничего толком и не объяснив.
1
фото Sandor
Не его Палыч в начале матча на трибуне высматривал?...) Игорю, зимой желаю ГТ устроится в премьер лигу...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112