наверх

Новости Футбола России
39 1061
 
+11

Дмитрий Полоз: «Мне никто напрямую из «Спартака» не звонит и не давит: «Мы хотим, хотим»

 
Дмитрий Полоз: «Мне никто напрямую из «Спартака» не звонит и не давит: «Мы хотим, хотим»


Полузащитник «Ростова» Дмитрий Полоз заявил, что не обращает внимания на слухи об интересе со стороны «Спартака».

– Ольга Смородская говорила, что после ухода из «Локомотива» вы с Дьяковым не заиграете. Помните об этих словах?

– Уже забыл давно, если честно. У каждого человека свое мнение. Не буду же я кричать: «Нет-нет, заиграю». Я молча делаю свое дело, и результаты видны: кто был прав, а кто нет.

– В детстве вы болели за «Локомотив»?

– Измайлов был любимым футболистом, из-за этого в «Локомотив» и поехал.

– Вернуться обратно хотели бы?

– Пока меня все устраивает в «Ростове». Я остался в команде, потому что мы играем в Лиге чемпионов. Это мечта с детства. Да, предложения были. Но для меня приоритет – Лига чемпионов. Тем более с таким тренером и с такой командой. Когда мы встречались с Бердыевым, одним из ключевых факторов того, чтобы я остался, была необходимость сохранить костяк команды. Что дальше – посмотрим.

– Знаете, что вами интересуется «Спартак»?

– Отношусь к этому спокойно. Мне никто напрямую не звонит и не давит: «Мы хотим, хотим». Услышал, например, от вас и спокойно воспринял, – сказал Полоз.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
25 ноября 2016 года, Пятница 11:29 https://www.sports.ru/football/1045974376.html
 

Лучшие комментарии

фото reiman-07
Смородская "гениальный" футбольный менеджер: Полоза послала на фиг, Хенти купила за 5мл евро.
6

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото reiman-07
Смородская "гениальный" футбольный менеджер: Полоза послала на фиг, Хенти купила за 5мл евро.
6
фото Ghenek
Этот Полоз, если бы не попал к Бердыеву, играл бы как Игнатьев и Григорьев у нас.
2
фото evgen_52
Игнатьев вообще для меня загадка , которую я наверное не разгадаю ни когда .
фото гастингс
Возможно и играл бы также, как и все перечисленные Вами. И , думаю, результативность была бы не хуже, чем у Хенти. А деньги, потраченные на покупку Хенти, могли бы пойти на приобритение более качественного игрока.
1
фото Iron
Игнатьев в локо вообще играть не может, не понятно почему)
фото MIKSER
насчет Полоза скажу что раскрылся он последние год-два у Бердыева и вообще не факт что в другой команде с другим тренером он будет показывать такую же игру как сейчас
1
фото ray_pirson
так какой-же его реальный уровень? тот что он показывает сейчас у бердыева?
фото MIKSER
при чем тут реальный уровень, я говорю о том что Полоз раскрылся только недавно причем у одного тренера, поэтому совсем не факт что так играл бы у нас если бы не ушел, хотя это естественно деяния Смородской не оправдывает. К сожалению это тенденция нашего футбола что игроки раскрываются в основном годам к 25, не раньше, в отличие от европейских чемпионатов когда и в 18 некоторые показывают очень зрелый футбол. Сейчас мне кажется у нас немного ситуация стала меняться в лучшую сторону. А по поводу конкретно Полоза лично мое мнение, подчеркну что это мое мнение, он не является игроком который стабильно показывает хороший высокий уровень. Временами да, он играет прилично, а временами его на поле не особо заметно.
фото ray_pirson
так гт создает условия для раскрытия футболисту, чтоб он смог показать свой реальный уровень. возьмем к примеру миранчука - то что он сейчас играет не лучшим образом совсем не говорит о его уровне. на поле он все так-же старается. просто текующие условия не позволяют ему показать свой уровень
фото MIKSER
ну и? а я о чем говорю у Бердыева он играет так, с ним он нашел какое то взаимопонимание, но не факт что то же самое будет с другим гт, а мне кажется что как раз он такой футболист в игре которого большую роль играет тренер. Есть игроки которые при разных тренерах планку ниже определенного уровня не опускают, а тут я однозначно ничего не могу сказать, пока не пришел Бердыев много его в Ростове заметно было? Пока для каких то конкретных выводов мало информации. Когда он будет так же играть и не при Бердыеве, тогда можно судить о его реальном уровне.
фото ray_pirson
нельзя показать того чего нету - раз полоз показывает такой уровень значит его уровень таков. все дело в эффективном использовании гт навыков игрока
фото mishaglad
Он и при Бердыеве далеко не всегда хорош бывает. Так что Бердыев плохой тренер, если с такой логикой подходить. От игрока тоже многое зависит, особенно если это уже состоявшийся футболист в вэвозрасте больше 25 лет. Тут уже он тоже должен стараться показать свой максимум и соответствовать требованиям тренера. А то у тебя всё в тренера упирается, хотя это не всегда так.
фото ray_pirson
вы имеете ввиду того самого полоза который по системе г+п имеет 8 очков в пл? это лучший показатель у ростова. блин нам бы игрока с таким показателем. для сравнения лучший у нас по г+п самедов, которого сейчас критикуют и выгоняют. у него 6 очков.
так что полоз случайно такие цифры имеет? на самом деле он лентяй и ни черта не пашет на поле?
от тренера тут очень много зависит: можно засунуть игрока в такие условия что он ничерта не сможет добиться, хотя пашет за троих. просто его умения непозволяют это сделать. а можно наоборот - игрока поместить в условия, где каждый его навык будет приносить максимальную пользу команде и тогда что ни пас то голевая
фото wiktor64
чет спартак пол премьер лиги купить хочет
3
фото daimonTM
Нет. Только наших воспитанников
фото foot-45
Смородская только Хренти за копейки покупает
фото Ghenek
А еще Ниасса за 17 продает.
фото Endomorfin
ну так нужно было нормального, за вырученные деньги, купить форварда, а не который стоил вообще 500 тысяч, а взяли за 5 лямов. Бездарность за бешеные деньги.
фото Ghenek
Не бездарная, а откатная, под конец правления чтоб успеть. Но говорить, что покупали только Хенти - бред, были и классные покупки, и средние. Классных было больше, чем при Наумове. Да и при Филатове позднем столько посредственностей набирали...
фото Endomorfin
Я просто уж умолчал про "откат", ибо доказательств у нас с вами нет. Но мысли, конечно же, есть. Они не могут не появиться после такой сделки. Наверняка, Смо знала, что скоро вылетит из клуба и постелила себе очень мягко. Да, были хорошие. За Денисова Виталия можно сказать спасибо. За Печку, за Чарли. Но это и есть работа селекции. Это нормально привлекать хороших игроков. А вот то, что странных трансферов было дохрена - это печально и вызывает не мало вопросов. Одного только Ибричича взять..
-1
фото Ghenek
По Ибричичу нет вопросов особых, шикарно играл в Хорватии, 40 матчей за неплохую сборную Боснии. Это нормальный легионер, который не вписался, ну бывает. Это лучше чем вал каньенд, мареничей и левенцов, которые были до того.
фото Ашхабадец
Про отношения Смородской с футболом Семин хорошо высказался. Но согласен с теми, кто говорит. что Полоз мог и не заиграть в Локомотиве. Он типичный второй форвард, как в свое время и Лебеденко, когда все лучшие качества проявляются во взаимодействии. Локомотив же играет исключительно в одного нападающего. Сколько раз мы могли наблюдать такие моменты, когда нападающий прорывается к штрафной, а все остальные в это время прогуливаются рядом с центральным кругом.
-1
фото Endomorfin
недавно только про Лебеденко вспоминал. Считаю, что как раз-таки Семин раскрыл в нем лучшие игровые качества.
-1
фото Ghenek
Это совсем не так! Лебеденко хорошо играл в Торпедо, пришел в 2005 году к нам, а Семин уже в апреле ушел в сборную. В лучшем случае при нем он сыграл тура 4.
фото Endomorfin
Хотя, да, вот тут ты прав. Я просто не особо помню его в Торпедо, а запомнился у нас. И как удачно выходил на замены.
фото Ашхабадец
В том то и дело, что Семин с ним поработать не успел - ушел в сборную. Лебеденко и пригласили, за его игру в паре с Пановым. А поскольку он отказался продлевать контракт с Торпедо из-за Локомотива, тогдашнее торпедовское начальство (как нам это знакомо) в ущерб интересам своей команды усадило его в запас на пол-года.
-1
фото Endomorfin
Не, вроде же немного с ним поработал Семин. Не сразу же Палыч ушел тогда
фото Ашхабадец
В том то и дело, после полугода простоя надо было в ритм войти, а потом они вдвоем с итальянцем так зажигали, что в тот момент, когда они были вместе на поле Локомотив НИ РАЗУ не проиграл, но Эштреков этого "не видел", решил играть только в одного напа, убеждая себя, что полузащитники выше классом, предпочитая саботажника Хохлова.
фото Endomorfin
Ахаха)) да да, точно. Вспомнил. Спасибо
фото stoker82
Так поражений всего и было два за сезон кажется.
фото Ашхабадец
Факт, что золото просрали и что вдвоем они защиту рвали, а моментов для второй волны атаки сколько создавали. Но Эштрекову 2 нападающих кость в горле, ему был ближе ползающий по полю Хохлов.
фото stoker82
Рвал Сычёв до 19-го тура. Где там Лебеденко с итальянцем зажигал? Итальянец сыграл 7 матчей всего. После того как сломался Дима. Не забил ни одного гола. Пустое место. А что золото просрали конечно факт. Только не по упущению Хазраиловича, а по недомыслию Филатова.
фото Ашхабадец
Я очень хорошо помню, как итальянец цеплялся за мячи и выигрывал все единоборство, если помнишь, когда на прессухах спрашивали, почему тот не может забить, отвечали, что если бы он еще и забивал, то играл бы в Реале, а не Локомотиве. Полезность на поле не только забитыми мячами определяется, уж по крайней мере был полезнее Хохлова. И при чем здесь Филатов, если тренер впал в панику после казанской травмы. Просрать 7 очков на такой дистанции - Филатов был не нужен.
фото stoker82
Не 7, а все 8. Филатов по личной инициативе избавился летом от Ашветии и Бузникина, которые полтора десятка наколотили за Ростов. А оставшиеся Лебеденко и Руополо ничего не забили после травмы Димы. 25 тысяч долларов в месяц была зарплата Бузникина со слов самого Филатова и это было неприемлемо, он сам это говорил. В результате когда сломался Дима заменить оказалось некем.
фото Ghenek
Спустя годы понимаешь, что просчетов у Филатова было много. Хороший он был человек, любил клуб, но решения часто импульсивные были, и наивности много - врагам верил, слухам, не разобрался в ситуации, когда в футбол пришли большие деньги и Гинер. Стоит признать, что Семин лучше уловил тенденции середины 2000-х, и в сборной засветился, и денежку заработал, и трофей в Киеве взял. А что касается Эштрекова, то мне кажется сливали его. Слабенькие были соперники в ЧР, там с тем составом что с Сычевым, что без могли выносить аутсайдеров в легкую. Ну и договариваться с теми, с кем надо, без Семина уже не смогли... вот и упустили!
фото Vsalamov
Полоз - классическая распиаренная фигура. Полоз хорош ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контратакующей игре, когда есть сильный партнер-нападающий. Он хорош только в подыгрыше и игре в одно касание. Как футбольный мастер - полный ноль. Но он забил Баварии с пенальти - значит он Бог! Спасибо статистике, ведь теперь можно поверить в автобусного работника. И как же Локомотив потерял столь выдающуюся личность. Вообще печально, что этот игрок теперь будет надеждой Российской сборной. Даже Давыдов гораздо талантливей.
-3
фото Ашхабадец
У него в этом розыгрыше ЛЧ только один мяч с пенальти? Понимаю, не хоккей, но тем не менее, а сколько у него голевых передач? Конечно, так прыгать ногами в соперника, как Давыдов, он не может...
фото aleksis
По-моему, Азмун чуть ли не все свои мячи в ЛЧ забил с передач Полоза. Во всяком случае, "Атлетико" и "Баварии" точно. Так что Димон очевидно прогрессирует у Бердыева.
фото Vsalamov
Азмун свои мячи забил, только потому что он высококлассный игрок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?