наверх

Новости Футбола России
4 372
 
+5

Исправлена ошибка в дате смерти на бюсте легендарного вратаря Льва Яшина

 
Исправлена ошибка в дате смерти на бюсте легендарного вратаря Льва Яшина


Авторы проекта «Аллея героев спорта» установили новые плиты на бюст легендарного вратаря «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина с верной информацией о дате ухода из жизни легендарного вратаря. Напомним, ошибку обнаружили в день открытия памятника – на постаменте был неверно указан месяц смерти Льва Яшина – апрель вместо марта. Владимир Кошлаков, представитель всероссийского проекта «Аллея российской славы», частью которого стала «Аллея героев спорта» на территории Российского государственного университета физической культуры, спорта молодёжи и туризма, принёс извинения в связи с допущенной ошибкой.

«Приносим извинения, что так произошло. Мы, как обещали, постарались в кратчайшие сроки исправить допущенную при изготовлении ошибку. 23 ноября установили новые плиты с корректной информацией», — цитирует Кошлакова press.sportedu.ru.

Бюст открыли 22 октября. В этом году Льву Яшину могло бы исполниться 87 лет.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
24 ноября 2016 года, Четверг 15:00 http://www.championat.com/football/news-2644812-v-rgufksmit-ispravili-oshibku-na-bjuste-lva-jashina.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Alexandro
Не знаю, насколько правильно так говорить, но хорошо, что Лев Иванович не видит всего дерьма, что сейчас в футболе творится. Особенно с его клубом.
5
фото Endomorfin
это точно!
фото Ghenek
Поставят ли когда-нибудь памятник кому то из нынешних игроков российской сборной?)
фото Atlantida
Kokoрину.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?