наверх

Новости Футбола России
10 360
 
-7

Комиссия экспертов не нашла договорных черт в матче «Урал» — «Терек»

 
Комиссия экспертов не нашла договорных черт в матче «Урал» — «Терек»


Бывший глава комитета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили, который возглавил комиссию экспертов для разбора вызвавшего большой резонанс матча 12-го тура РФПЛ «Урал» — «Терек», сообщил, что, по мнению комиссии, игра не носила договорного характера.

«В составе комиссии были Бутенко Валерий, Булыкин Дмитрий и Анзор Кавазашвили. Решение было однозначным – никакого обвинения в отношении договорного матча быть не может. Матч состоялся без всякого замечания.

Вынесли только такое решение – вратарь «Урала» своей слабой игрой способствовал проигрышу команды. Второе – моё личное замечание: старший тренер недостаточно грамотно руководил командой, так как допущенные тактические ошибки, которые он допустил при расстановке игроков, были причиной тому, что левая защитная линия «Урала» давала возможность футболистам «Терека» проходить, угрожать и брать ворота», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

«Терек» в выездной игре одержал победу над «Уралом» со счётом 4:1. Букмекерский коэффициент на победу хозяев в перерыве при счёте 1:1 резко вырос.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
23 ноября 2016 года, Среда 18:02 http://www.championat.com/football/news-2644066-komissija-ekspertov-ne-nashla-dogovornyh-chert-v-matche-ural---terek.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Ghenek
Даже не сомневался)
6
фото Глобус
Анзор Кавазашвили, Вынесли только такое решение – вратарь «Урала» своей слабой игрой способствовал проигрышу команды. Второе – моё личное замечание: старший тренер недостаточно грамотно руководил командой, так как допущенные тактические ошибки, которые он допустил при расстановке игроков, были причиной тому, что левая защитная линия «Урала» давала возможность футболистам «Терека» проходить, угрожать и брать ворота»
Ну да... Клоуны. Конечно договорняка не было...
2
фото irekjan
Экс - Перды
1
фото charliecharlie
Ахахахахахахха. Как же стыдно. Когда же это закончится??? #срамота
2
фото Ашхабадец
А Оренбург - Локомотив не договорная? Шишкин вообще матч со стороны смотрел, а Самедов в запасе? Точно договорняк, просто комментатор забыл сказать, он так против Локомотива болел, что посчитал это заслугой Оренбурга.
1
фото kane90
адырка давно уже заплатила кому надо!!! ненавижу это стадо
1
фото Posledniy geroy
вот почему Карпин отказался участвовать в этом цирке) уважаю за это
1
фото Стрелочник
Да ладно? Неожиданно
-1
фото reiman-07
Ну кто бы сомневался!!!Договорная комиссия расследует договорной матч.
фото stoker82
Апофигей! Комиссия оказывается нарисовалась, с престарелым представителем гордой нации во главе видимо. Все мошенники аж затряслись. А менты прям побежали расследовать и сажать по выводам долгожителя, авторитетного в определенных кругах древнего судьи(к счастью только футбольного) и гламурного недавнего футболиста.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?