наверх

Новости Футбола России
11 1280
 
+1

Бубнов против Sportbox.ru. 14-й тур

 
Бубнов против Sportbox.ru. 14-й тур


Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 14-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил выпускающий редактор Sportbox.ru Арсений Пиганов.

Арсенал — ЦСКА


Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. У армейцев сейчас большие проблемы в атаке, но есть «стандарты», команда опытнее и знает, как брать очки в трудных ситуациях. У «Арсенала» положение также тяжёлое, и настрой будет мощным. Допускаю, что Тула не позволит ЦСКА одержать верх, но поставлю всё же на фаворита.

Арсений Пиганов. Прогноз: 0:2. Армейцам после череды неудач в премьер-лиге отступать некуда. Несмотря на все проблемы, Леонид Слуцкий найдет нужные слова для победы в Туле. Тем более, что в пятницу станет известен вердикт УЕФА по Еременко, что подхлестнет москвичей. В противном случае ЦСКА окончательно выпадет из чемпионской гонки.

«Рубин» — «Ростов»


А. Б. Прогноз: 2:1. Тяжёлая встреча для прогноза. Для Курбана Бердыева визит в Казань имеет принципиальный характер, но многие футболисты «Ростова» участвовали в матчах за свои сборные, на носу игра с «Баварией», вариантов же для ротации состава не так много. «Рубин», в свою очередь, прибавляет, забивает, хорошо действует дома и целенаправленно готовился именно к «Ростову».

А. П. Прогноз: 2:1. «Ростов» в этом сезоне ни разу не выиграл на выезде в РФПЛ, да к тому же неясно, в каком состоянии подойдет к игре Сослан Джанаев. «Рубин» же дома допустил всего одну осечку с «Анжи», поэтому именно на «Казань-Арене» способен отнять очки и у участника Лиги чемпионов, который наверняка уже думает о «Баварии» 23 ноября.

«Оренбург» — «Локомотив»


А. Б. Прогноз: 0:0. Ставлю на ничью, хотя «Оренбург», набравший форму перед перерывом, на своём поле может и победить. «Локомотиву» будет не так просто. И те, и другие постараются набрать три очка, но в итоге их поделят.

А. П. Прогноз: 1:1. Главные двигатели «Локо» в атаке Миранчук и Самедов летали со сборной в Доху и в Грозный на выдающиеся игры. Явно они не предстанут свежими, так что проблемы у железнодорожников будут, ведь бриллиант Хенти давно не дарил радость болельщикам. Объективно команды-соседи по таблице равны, хотя «Оренбург» способен и победить дома.

«Анжи» — «Уфа»


А. Б. Прогноз: 2:1. В исходе этого поединка сомневаюсь больше всего: ничья или победа хозяев? Склонюсь всё же к последнему варианту, мотивируя это тем, что после разгромного поражения от «Локомотива» «Анжи» максимально мобилизуется, а у «Уфы» не сыграет удалённый в прошлом туре капитан Засеев.

А. П. Прогноз: 1:0. «Анжи» после серьезного провала в Черкизово необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками. Хотя и «Уфа» в этом сезоне на выезде лучше, чем дома. Сложный матч для прогноза, но все-таки поставлю на минимальную победу коллектива Павла Врбы.

«Краснодар» — «Урал»


А. Б. Прогноз: 2:0. «Краснодар» — фаворит, который играет дома, на поле должен вернуться лучший бомбардир чемпионата Смолов. Словом, «Уралу» тяжело рассчитывать даже на ничью.

А. П. Прогноз: 3:0. Игра, в которой явный фаворит «Краснодар». Вопрос будет только в том, сколько южане забьют уральцам. Думаю, великолепному и непредсказуемому «Уралу» хватит и трех мячей.

«Спартак» — «Амкар»


А. Б. Прогноз: 1:0. У «Спартака» большие потери, особенно в атаке, но красно-белые всё равно должны забить на своём поле. «Амкар» тоже имеет кадровые потери — не сыграет к примеру, Гол. Для «Спартака» игра будет очень тяжёлая, но преследователи, вероятно, свои матчи выиграют, а, значит, у подопечных Массимо Карреры нет права на ошибку.

А. П. Прогноз: 2:0. В этом сезоне нынешний «Спартак» в гонке за золото может остановить только «Зенит». Есть шанс, что за красно-белых сыграет Куинси Промес, а значит шансы на победу хозяев вырастут в разы. Потерю важных очков дома болельщики не простят Каррере.

«Зенит» — «Крылья Советов»


А. Б. Прогноз: 1:0. Не исключаю здесь сенсации (которой станет и ничья) потому что у «Зенита» очень серьёзные трудности с составом, особенно в обороне. «Крылья Советов» обыгрывали «Зенит» и в лучшие для того времена, но всё же делаю выбор в пользу фаворита.

А. П. Прогноз: 3:0. Как и в случае с матчем в Краснодаре, фаворит понятен и предсказуем. Не исключаю, что самарский автобус создаст проблемы «Зениту», но пусть победит красивый футбол с обилием голов.

«Терек» — «Томь»


А. Б. Прогноз: 2:0. Если бы играли в Томске при 20-градусном морозе, то я бы ещё крепко подумал, на какой исход ставить. А так, у «Терека» есть хороший шанс сохранить третье место.

А. П. Прогноз: 2:0. В последний раз «Томь» побеждала в Грозном в мае 2008 года. Примечательно, что тогда томичей также возглавлял Валерий Петраков. Но в этот раз «Терек» объективно сильнее сибиряков, поэтому должен брать 3 очка.


фото Новость опубликовал
Rino
18 ноября 2016 года, Пятница 13:04 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI691273_Bubnov_protiv_Sportboxru_14_j_tur
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото eraz
МДА,докатились...
фото Russian_Klop
Жесть... дожили.. но ничего - от матча с Анжи от нас тоже многие не ждали переворота (в первую очередь внутреннего, в настрое). Тем слаще будет победа.
1
фото elnur_23
Нас уже оценивают как аутсайдеров чемпионата, это как-то не справедливо, даже если отталкиваться от игры Локомотива. С другой стороны лично мне всегда было плевать на мнение "специалистов". Так что пусть хоть до конца чемпионата так говорят.
4
фото sliva15s
Вот до чего сила легендарная доводит
1
фото Russian_Klop
Спартачьим душком задело нас что ли - об этом?
-1
фото sliva15s
Так точно...
фото Russian_Klop
Смотря на сияющие как начищенные тазики пятачки Бубнова и Шмурнова чувствую, как острота их комментариев спадает на нет... ничто их так не подстёгивает к шедеврам, как проигрыши мясных.. Поэтому удивляться тому, что они свысока смотрят на нынешнее место Локо, я не стану..
фото Ghenek
Ну не ровня мы Оренбургу, при всем уважении к ним. Команда вышла из ФНЛ и состав в разы дешевле. Хотя в конкретном матче могут обыграть нас, да.
фото mishaglad
В конкретном матче кто угодно может обыграть кого угодно)
1
фото Endomorfin
Не радужные какие-то прогнозы у всех)) Ну и ладно. Мы верим в победу
фото Уран
А где прогнозы от Серафимыча или от Нигмы или от Пименова ???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?