наверх

Новости Футбола России
7 490
 
-6

"Мы не могли сегодня не выиграть"

 
"Мы не могли сегодня не выиграть"


Во вторник, 15 ноября, национальная сборная России провела контрольный матч с командой Румынии. Встреча, проходившая на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном, завершилась победой хозяев (1:0). Итоги поединка прокомментировали футболисты сборной России.

Федор Кудряшов, защитник:

- Если ты играешь за «Терек» или за национальную команду, то на «Ахмат-Арене» тебя ждет сумасшедшая поддержка. В этот раз зрители тоже гнали нас вперёд, поддерживали до 93-й минуты. Конечно, было бы обидно, если бы мы не забили, но понравилось, как мы бились на поле. Именно этого нам не хватало в Катаре. Даже если бы мы сыграли вничью или проиграли, мне было бы очень стыдно. Но в этот раз с первой минуты было видно, как все бились, пластались. Претензии к нам должны быть минимальные. Если бы играли в защите так же, как с Катаром, у нас были бы большие проблемы. Но после поражения нам подсказали, как действовать в обороне. Думаю, на следующем сборе мы извлечём правильные уроки из этих ошибок.

Александр Ерохин, нападающий:

- Для сборной сейчас получается достаточно большой перерыв, хорошо уходить на него на позитивной ноте. Есть сдвиги в игре, и это хорошо. Игра немного разделилась, когда Румыния владела инициативой, когда наоборот у нас были моменты. Румыния неслабый соперник, достаточно хорошо сегодня смотрелась. Закономерна ли победа? Да, тот, кто больше хочет, тот и побеждает. Матч был перед долгим перерывом, и мы ушли на него с позитивом.Что касается поддержки, то мы играли и на «Открытие-Арене» и на других стадионах, поддержка была хорошей. Но в Грозном оказали очень теплый прием.

Андрей Семенов, защитник:

– Нас устраивает то, что выиграли 1:0. Нужно двигаться дальше и прибавлять в каждой игре, команда идет в правильном направлении. Не могу сказать, что игра давалась тяжело. Создавали моменты один за одним, владели инициативой, играли так, как говорил нам тренер. Просто нужно было забить свои моменты и спокойно доводить счет до победного. Атмосфера была просто отличной! Стадион гнал нас вперед. Мы не могли сегодня не выиграть. Хорошо, что забили в конце. Всегда приятно при своих болельщиках играть и побеждать. И Рамзан Ахматович зашел в раздевалку, всех поздравил, очень приятно.

Магомед Оздоев, полузащитник:

- Приятно, что я забил, но главное – то, что мы добились очень важной победы. Мы ее заслужили. Разобрали сильные и слабые стороны соперника, выполнили установку тренера. Поэтому и есть результат. Мало моментов? Вам не хватает четырех стопроцентных моментов во втором тайме? У Кокорина, у Полоза они были.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
16 ноября 2016 года, Среда 07:39 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/85446.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Iron
Ели выйграли, а чувствуют себя героями
фото Endomorfin
ели или сосны?))
2
фото Iron
Косяк мой))
1
фото Fallen152
А по игре так очень даже могли
фото MisterWasp
Вообще, сам матч нулевой ,я имею ввиду, по счёту. Ну типичная низовая ничья, поэтому уж так бы радоваться я бы не стал .И дело даже не в игре. Я до сих пор не могу понять ,что Черчесов хочет от команды. Ну пару моментов создали в лице Саши Самедова , и Кокоши. При чём ,в первом случае Саня бил с закрутом в ворота .И мяч именно шёл в ворота .Но у Румынии на этот счёт оказался грамотный вратарь, который оценил ситуацию не менее грамотно. Во втором случае кокоша не успевал к мячу ,но что то похожее на атаку он создал. А в моменте с голом, ну я считаю, просто повезло ,ну устроили навал, который как завершился ,так мог и не завершиться голом .Кстати ,там ещё разобраться бы надо, был там оффсайд или не было .Вот краткий обзор вчерашней игры .То есть я бы не стал говорить ,что сыграли плохо - нет конечно ,но и радоваться тут особо ПОКА не чему .
фото Bender
Магомед Оздоев, полузащитник: Мало моментов? Вам не хватает четырех стопроцентных моментов во втором тайме?
Это вам их не хватает раз не реализуете!!!
1
фото Lokomotiv007
Отскочили по-хорошему. Выиграть - громко сказано!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?