наверх

Новости Футбола России
35 772
 
-3

Оздоев: «Без лимита в РФПЛ непонятно что начнётся»

 
Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев объяснил, почему поддерживает лимит на легионеров в Премьер-Лиге.
«Лимит не то чтобы помогает выигрывать конкуренцию у остальных. Его не последние люди ввели. Без лимита непонятно что вообще начнется. Вот еще все говорят, что у нас ограничения, а в мире все свободно. Это неправда. Там разрешено только трем ребятам не из ЕС на поле находиться. В европейском чемпионате могут играть французы, поляки, немцы и кто угодно еще, но не русские. Да и у нас тоже из равных по уровню футболистов выбирают легионера.
По-моему, иностранец должен быть на голову сильнее. Лучше пусть играет россиянин, но он будет в пять раз дешевле, да еще и биться будет в два раза отчаяннее».
фото Новость опубликовал
Lann
15 ноября 2016 года, Вторник 11:03 http://www.soccer.ru/news/946973.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Lann
Особо эпичные фразы выделил!!! Магомет совсем поплыл!!!! Это кто же из них в 5!!!!! раз дешевле!!! А особенно кто из них БЬЕТСЯ!!!!!!!!!
11
фото Ferias
Не понимаю тех, кто хочет вернуть его обратно в Локо. Игрок из ничего никудышный, да и в центре поля у нас хороший набор игроков - Денисов, Тарасов, Михалик, Баринов.
9

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Lann
Особо эпичные фразы выделил!!! Магомет совсем поплыл!!!! Это кто же из них в 5!!!!! раз дешевле!!! А особенно кто из них БЬЕТСЯ!!!!!!!!!
11
фото Ferias
Не понимаю тех, кто хочет вернуть его обратно в Локо. Игрок из ничего никудышный, да и в центре поля у нас хороший набор игроков - Денисов, Тарасов, Михалик, Баринов.
9
фото Neftyanik
Ну Денисов в аренде, Тарасов травмируется постоянно, Михалик возраст, остается Баринов, Ндинга, Коломейцев. Баринов надеюсь будет в основе, а вот Ндинга, Коломейцев или Оздоев я бы выбрал Оздоева.
-1
фото Ferias
Если будет так играть, еще на год останется, никому хуже не будет. У Тары да, две травмы в год, тем не менее пол сезона отыгрывает минимум. Михалик еще год поиграет. Ндинга стал получше играть, Колома не подходит, как по мне. Оздоев стал играть еще хуже, чем у нас. Из всех вышеперечисленных он хуже всех. Даже Колома лучше, особенно если смотреть на статистику. Хотя я летом бы одного опорника купил бы.
1
фото sliva15s
Ох как забомбило то,все понимают что если отнимут преимущество паспарта то придётся бится по настоящему за место в старте.Ух поколение Мудко.
7
фото Бобер
(Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев объяснил, почему поддерживает лимит), это если читать внимательно.
фото sliva15s
Я прочитал внимательно,если бы у него не бомбило и не боялся бы потерять место в составе то не поддержал бы лимит.
фото sliva15s
Паспорта*
фото Zerobarmen
*,* , *паспорта*, *-*, *биться*, *по-настоящему*, *,*, *Мутко*
фото ray_pirson
Дело не в лимите. Проблема в чужих деньгах. Когда клуб будет сам зарабатывать деньги он сам выберет свой путь
3
фото Oleggg
Жду когда Миранчук станет в пять раз дешевле и станет биться в два раза отчаяннее.
2
фото Глобус
Аха-ха, клоун. Ничего на тренировках не делать, и на поле выходить... А можно вообще просто не выходить))) Бабло за паспорт получать, и ну его нахер, эти тренировки)))
2
фото mishaglad
Отменяем лимит и одновременно госфинансирование клубов (в том числе и косвенное, лукойлами всякими), одновременно с этим организуем сеть центров по подготовке футболистов и деньги, что давались клубам непонятно на что передаём туда. Вот если так сделают, то я за отмену лимита. А иначе - против. Ну или пусть отменяют, но я на 11 ндинг и хенти на поле смотреть не буду. Да, совсем забыл. Агентов тоже нахрен запретить, ну или сделать их работу полностью прозрачной и очень жёстко контролировать.
1
фото sliva15s
Можно поинтересоваться,как вырасло поколение аршавина,сычева и т.д.?
2
фото Reddd
Я бы сказал, как выросла сборная образца ЕВРО-2008...Так вопрос мне кажется более весомым. Ну это мне так кажется)
фото sliva15s
Но до сборной 2008г были такие как Лоськов,Аленичев,Титов,Смертин,Тихонов,Бос и т.д.
фото Reddd
Я отталкивался от успехов сборной. А он у нас один.
фото mishaglad
Можно! На поле они начали выходить в конце 90-х-начале 2000-х, когда самым лучшим из легионеров, кого могли себе позволить наши клубы был луис перейра робсон. Плюс они продукт ещё советской системы подготовки, которой уже лет 15, как не существует. Так что этот идиотский пример про аршавина и кержакова - вовсе не пример. Любому вменяемому человеку это должно быть очевидно.
-1
фото sliva15s
Ага в европе чет не очень много лимитов,спортсмены должны рости в здоровой конкуренции.
1
фото mishaglad
По поводу лимитов в европе - поинтересуйся, кто из легионеров может в апл играть, и не неси чушь про здоровую конкуренцию. И при том, что там вроде как суть лимита несколько иная, по сравнению с нашим, посмотри, чего добилась сборная англии за последние лет 50. Если отменить лимит и ничего больше не сделать, то конкуренции не будет в принципе. Просто накупят посредственных легионеров и всё, будешь и дальше не игроков уровня ндинги и хенти смотреть, только их будет не 7, а 11 на поле.
-1
фото sliva15s
Ты это поколению по старше скажи ,тем кто видил как росли Блохины и Белановы, лимит должен быть с умом,а в спорте должна быть здоровая конкуренция как ни крути,ни кому паспорт ге должен давать незаслуженно находиться на поле,вот если сделать к примнру такую фишку как отмену лимита но при этом лег может выступать только тот который провел 10матчей за сборную(надеюсь на одэкватность и понимание к чему я веду)вот это будет дело ,лично мое мнение ,ну и конечно болеше внимания и денег в дюсош
1
фото mishaglad
Не надо сравнивать с СССР, там была уникальная система. Но были и свои глюки, типа того, что ведомственные команды забирали себе самых лучших. Заметь, тогда вообще легионеров не было, а футбол был как-то куда выше уровнем что клубный, что сборная, по сравнению с тем, что есть сейчас.
фото sliva15s
За счет республик,щас то же если собрать лучших с СНГ получится очень приличная сборная.
фото mishaglad
Про республики - глупость. Больше всего команд в лиге было из РСФСР, это, как не странно, территориально нынешняя Россия. Больше всего ведущих команд было из России, затем с Украины и потом уже с миру по нитке + несколько команд из областных центров РСФСР, которые на многое не претендовали, поскольку лучшие из этих команд уезжали в Москву или в Киев.
фото sliva15s
Я думал вы одекватный ,а нет я ошибся, всего вам доброго.
фото Amplua
Оздоев как с себя писал. У меня даже появилось желание встать и поаплодировать ему, еле удержал себя в руках.
2
фото carcazz
Магомедик, правильно боишься, потому что без лимита тебе придётся полировать лавку.
2
фото Eric Cartman
Он и с лимитом её полирует)))
3
фото Lifelover
Ну так он ее полирует за приличные деньги, а так будет получать по три рубля, как говорится - две большие разницы.
фото Eric Cartman
10+15 оптимальный вариант)
2
фото ray_pirson
наш футбол он тепличный - искусственно завышаются зарплаты, игроки реально не стоят тех денег что за них платят и той заплаты что они получают, клубы живут не по средствам. о каком прогрессе можно говорить? наши тепличные футболисты неконкурентоспособны в реальном футбольном мире. до тех пор пока наш футбол не станет жить по законам мирового футбола, так и будем "наслаждаться" таким футболом.
а схемы тут вообще не причем
фото Neftyanik
Да фигня это все, мировой футбол и тд, это уже менталитет молодых россиян. На уме одно бабки, бабки. Пока играют в школе еще есть футбол в душе, как только начинают заниматься профессионально только деньги. И пока это все будет сидеть в молодежи, ни чего путнего из них не выйдет. И тут хоть вводи лимит хоть его отменяй, лучше они от этого играть не станут.
фото ray_pirson
Так я в последней строчке так и написал, что схемы лимита ничего не изменят
фото Ghenek
Оздоев: без лимита таким, как я, непонятно как зарабатывать миллионы.
4
фото Iron
Кто дешевле то??? Кто бьётс?? Смех да и только!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?