наверх

Новости Футбола России
7 895
 
+7

Александр Бубнов: «Глушакову и Зобнину в сборной нужен свой Фернандо – Игорь Денисов»

 
Александр Бубнов: «Глушакову и Зобнину в сборной нужен свой Фернандо – Игорь Денисов»


— Этой сборной не хватает хорошего опорного полузащитника. Им мог бы стать Игорь Денисов. Учитывая, что в «Спартаке» по-новому раскрылись Глушаков и Зобнин, а случилось это благодаря тому, что с ними рядом Фернандо. Он выполняет не только черновую работу, но и первым пасом может начать атаку.

Ближе всех по уровню к бразильцу как раз Денисов. Но мы знаем о его недавнем конфликте в «Динамо» с Черчесовым, а потому не можем знать — по этой ли причине Игорь не получает вызов в сборную. Не исключено, что он пока не набрал до конца форму после травмы, хотя в «Локомотиве» уже играет 90 минут и получает хорошие отзывы от Юрия Семина.

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Salavatec Rafik
Гарик играет хорошо,без лишней грубости,но выходя на ударную позицию,пока в створ ворот попасть не может и голевой передачей пока не отличился,но это и не его задача,а так твердая четверка!
3
фото Бобер
Уже писал коммент на эту тему немного ранее, процитирую сам себя:
Бобер 13 ноя, 13:03
Черчесов упертый, первым делом принимая команду пытался сломать хребет всем лидерам, думаю Денисова он не вызовет в сборную как-бы тот хорошо не играл, Как говорится дело принципа.
1
фото Direkt
Не очень соласен, Денисов показывает в ЛОКО пока очень просредственный футбол, это не тот Денисов, который забил победный гол в ЛЕ 2007/2008 Глазго! Парень скандальный и с Черчесовым успел! Но если он будет показыать качественнный футбол, уверен,Черчесов его пригласит!
фото Iron
Если Черсесов не вызывает Денисова из за личных обид и тд, то это слабость...
1
фото Lann
А этому пофиг, он диктатор!!!
фото Direkt
Да, я выше об этом и пишу!
фото Direkt
Да я об этом выше и пишу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?