наверх

Новости Футбола России
14 686
 
+5

Рейнгольд: «Если надели майку национальной команды, то будьте любезны пахать, как ишаки»

 
Рейнгольд: «Если надели майку национальной команды, то будьте любезны пахать, как ишаки»


Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением о выступлении сборной России под руководством Станислава Черчесова. По мнению специалиста, у национальной команды на данный момент не прослеживается конкретной игровой картины.

«Честно говоря, я по-прежнему не понял, чего хочет от команды Черчесов. Ни в коем случае не хочу его обидеть или оскорбить, мы практически одноклубники, но я не вижу, чего он хочет. Выстрой картинку игровую, чтобы мы понимали куда идем, но я вообще ничего не вижу в этом направлении. Команде пора прекратить валять дурака, вы не с Испанией, Англией, Португалией, Германией играете, о Коста-Рике несколько лет назад никто толком и не знал, а Катар вообще непонятно где в общем рейтинге... Впрочем, как и мы. Ну, так наиграйте состав, покажите свои умения, хоть что-нибудь, но нет ничего!

Я задаюсь вопросом: «На каком основании Шишкин и Могилевец вызываются в сборную?!». Они в клубах не играют! Вот, два лишних человека как минимум, они не готовы к этому уровню сегодня. Черчесову нужно прибегнуть к услугам тех, кто регулярно играет, от них можно будет потребовать полной самоотдачи, от каждого приглашенного. Если надели майку сборной – будьте любезны пахать, как ишаки. Не готовы – нечего делать в сборной», – сказал Рейнгольд.
фото Новость опубликовал
Rino
12 ноября 2016 года, Суббота 21:04 http://bombardir.ru/news/487597
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Iron
Когда подписывали Черчесова, все говорили он крут, наведёт дисциплину и тд, а щас его только ленивый не чмырит)
А ведь все игры товарищеские и состав постоянно меняется, в том числе по ходу матча
1
фото LOKOBOB
Он не может найти нужных игроков для обороны и вратарской позиции. Если впереди кое как ещё что то делают. То оборона опорная зона и вратарь меняются каждый матч так как Черчесову толком ставить некого кого он возможно хочет поставить.
1
фото Nadinsloko
Полностью с ним согласна.
1
фото NickLM
Черчесого (с) не трогайте, нормальный тренер. Играть некем. Бурлак, Оздоев, Миранчук. Они ж не играют! А шансы были. Смолов, Смольников, Шатов, Мамаев. Кто они? Щенята. Никто не стал лидером даже калибра Аршавина. Тот пусть и с плохим характером, но на поле мог быть лидером (под настроение). А в раздевалке затмевал Петржелу. А эти? Щенята. Один Дзюба готов рвать. Дурак Капелло, что не взял его на ЧМ. И все же. Даже из тех, что есть, можно строить команду. Вот только критика не поможет. Нужно начинать с подъема престижности игры за Сборную России. Нужно играть на патриотических чувствах, на эго игроков. Это задача чиновников, журналистов, экспертов. И, конечно, болельщиков! Не ОНИ (Акинфеев, Кокорин) проиграли! МЫ (игроки, чиновники, журналисты, болельщики) проиграли!!! Мы вместе. Мы едины. Только совместными усилиями можно выбираться из того места, куда МЫ сами себя загнали.
фото Parovoznic
Цитата: NickLM
Играть некем

Согласен. "Некем взять" (с)
фото Vsalamov
Не понимаю, как можно было снова дать шанс Кокорину. Да, он неплохо оснащен технически, да, с мячом на ты, но у него нет ментальности спортсмена, он просто крестьянин, который получает много бабок и плюет на футбол, на болельщиков. Это не вина, это специфика характера. Кокорин не фанат футбола, а фанатизм очень важен. Жалко, что у нас в сборной нет Месси, который мог бы сказать тренеру, что Кокорин портит атмосферу в команде.
1
фото LocomotionTango
ничего он не плюет, играет получше большинства других и никакую атмосферу он не портит
-1
фото vstebnev
крестьяне столько денег не получают
фото LocomotionTango
Надо чаще тренироваться. Чаще играть хотя бы товарняки.
фото LOKOBOB
Дело не в товарняках, будет много товарняков, про чемпионат вообще забудем. И так задолбали эти товарняки и сборная. Суть в том, что игроки должны расти у себя в клубах. А половина вообще хрен знает что там делает. Сборная от слова сбор. Собрали игроков. А не от слова отдельный чемпионат для сборной России и тренировки. Людей собрали, дали им установку как играть, тактику на матч и вперёд играйте. А сами игроки тренироваться и расти должны в клубах.а кто у нас растёт? Кокорин и Мамаев? Нахрен вообще из сборной двух клоунов. Центр поля приятно оживляют Ерохин Миранчук. В опорную зону по любому Денисова вызывать ибо полный провал там. Дай бог Баринову здоровья и Тарамову нашему. Один фланг худо бедно Самедов перекрывает. Второй хрен знает что делает. Одного опорника видно что мало. Оборона каждый матч эксперименты. Почему? Потому то кроме наших берез и игнашевича даже за последние лет 10 у других ведущих клубов РФПЛ цз это иностранцы. Поэтому либо Черчесову надо выбрать специально один комплект уже цз и их наигрывать либо так и будет бардак в обороне. С вратарем аналогичный цирк. И это вприцепи нориальная ситуация для построения новой сборной, то суть в том, что это надо было делать минимум пару лет назад перед ЧЕ что бы новая сборная опыт получила выступления на ЧЕ либо может вообще из группы не вышли бы, но у парней был бы опыт и худо бедно костяк уже сборной. А сейчас черчесов тупо ищет и видно что найти не может. А времени все меньше которое благополучно было просрано.
фото LocomotionTango
А это две цели, которые всегда будут в противоречии - улучшить игру сборной и улучшить игру клубов.
Я считаю что до конца этого цикла ЧМ - игрой клубов можно пожертвовать.
фото LOKOBOB
А я вот наоборот, вприцкпи хер положил на сборную ещё лет как 5 назад ибо нету ещё у нас
фото pafalex
Говорил, говорю и буду говорить -Черчесов не годится на роль тренера, вообще это не его профессия , тем более тренера сборной...это огромная ошибка доверить ему сборную, как тренер он нигде и ничего не добился, у него скверный характер, если не сказать грубее, он ничего не понимает в людях и в футболе, он совершенно не образован и нужно как можно скорее отстранить его от работы и отдать сборную профессиональному тренеру, иначе опозоримся на домашнем чемпионате - если он конечно еще состоится в России... Думаю самый лучший вариант на пост тренера, это Гус Хиддинк -он с нашими ребятами сможет...а наши "тренеры" пускай поучатся...
1
фото vladislav74-loko
Бердяев, Бердяев, Бердяев. Только он сможет из среднего уровня игроков ослепить более менее боеспособную команду. Пример мы видим - Ростов, Рубин. А Черчесов со Спартаком обложался даже.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?