наверх

Новости Футбола России
23 1145
 
+13

Александр Бубнов: игра сборной России — это позорище, «двоек» будет много

 
Александр Бубнов: игра сборной России — это позорище, «двоек» будет много


Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражение сборной России от команды Катара (1:2) в товарищеском матче.

«То, как сыграла сборная России в матче с Катаром, — это, конечно, позорище. Готовясь к чемпионату мира, нельзя так играть с командой, занимающей 91-е место в рейтинге ФИФА. При всех проблемах, с которыми сейчас столкнулась наша сборная, в её игре было слишком много брака, футболисты очень плохо держали матч, а темп был чрезвычайно низкий… Я такого не ожидал. А ссылаться на духоту, играя в +25, — это всё разговоры в пользу бедных.

Главное, что я не увидел у игроков страсти. Они ведь выступают за сборную, а ощущение было, будто футболисты вышли отбывать номер. Возможно, негативную роль сыграли первые минуты встречи, когда Россия забила быстрый гол. В тот момент, сборная Катара, действительно, напоминала любительскую команду. Но потом хозяева ожили, хотя это тоже было во многом связано с тем, как играли наши футболисты. При этом сборная России создала больше моментов, чем соперник, но всё равно проиграла, получив два 11-метровых в свои ворота и не сумев реализовать один из своих пенальти.

Есть вопросы и по тактике. Почему против Катара российская команда играет в пять защитников, имея в составе достаточное количество хавбеков и нападающих? Да, команда у нас по-прежнему несыгранная, но ведь эти футболисты являются игроками стартовых составов в своих клубах! Думаю, «двоек» по итогам этого матча будет много»
фото Новость опубликовал
Rino
10 ноября 2016 года, Четверг 22:55 https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2632188-bubnov-igra-sbornoj-rossii--eto-pozorische-dvoek-budet-mnogo.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Oleggg
Мне кажется их задрючили товарняками. Надо одно из окон просто пропустить и дать отдохнуть. Их тошнит уже от этих маек и накачек. А пытаются все больше сборов сделать и больше игр. Парни знают друг друга много лет. Хватит их наигрывать когда они уже в клубах наелись. Пусть пока всякие Панченки поиграют. Мне уже смотреть тошно, а им еще и играть приходится. Видно что все эти вызовы им сейчас в тягость.
1
фото Vsalamov
Полоз, Кокорин, Глушаков, Газинский, Ерохин, Кудряшов - не уровень сборной. Я говорил, необходим тренер иностранец, только он заставит миллионеров бегать. Такой как Каррера к примеру.
-6
фото Ашхабадец
А Зобнин, Кутепов, Шишкин - уровень? Просто захотелось человеку ощутить себя в родном хлеву.
2
фото Vsalamov
Зобнин- отличный игрк, всегда напрягает соперника, играет хорошо и в обороне и в атаке, немного напоминает Смертина. Кутепов - хороший защитник, обладает неплохим первым пасом. Шишкин с мячом на ты, такой игрок всегда нужен для обоймы
фото Ашхабадец
В матче ни одного нормального паса от Зобнина не увидел, да носится, но толку ноль, а Кутепов довольно таки неразворотлив, про Шишкина вообще молчу, крайний защитник без скорости...
фото Sherlock Holmes
а я слежу за Полозом по Ростову.. и могу сказать, что он становится очень зрелым футболистом с голодными глазами. мне кажется, через года два он уедет. нетипичная техника, как у Аршавина, и мыслит классно. имхо, конечно. все же наша школа)))
1
фото Russian_Klop
По Димке соглашусь. Но.. Ростов в другой футбол играет.. он не понимает, как играть с этими стилягами из Питера..
фото Vsalamov
Полоз индивидуально очень слабый игрок, хорош только в контратакующем футболе, когда нужно сыграть в подыгрыш с более сильным партнером, таким как Азмун. Ну сравнивать его с Аршавиным... надеюсь эта была шутка.
1
фото Дед Сергей
Следующая игра будет другой! Грозный!!!Там пешком не походят. И Румыния -это Катар. Освистают так, на всю жизнь запомнят.
2
фото Ghenek
Проблема мне кажется в том, что Черчесов пробует, ищет разные варианты. Пока не знает, во что играть и кем. Плюс у него обязательства перед клубами типа Зенита, давать практику Кокорину и др. Плюс он вызывает тех кто к нему лоялен, а нужных, но нелояльных игроков боится (что бы на камеру не говорил).
3
фото дельфин Локо
И тренер днище, и сборная - сброд....
фото MisterWasp
А мне кажется в тренере всё дело
фото Iron
и так многие игры скучны, но товарники это жесть...
фото Rifo31
там не двойки а нули ставить надо хотя не смотрел и не знал что будет игра. после адвоката мне сборная стало чуждым после капело и слуцкого вообще по х
фото Rifo31
хотя умом понимаю что последнему досталось зажравшиеся миллионеры из-за лимита последний это черчесов
фото Rifo31
слуцкий просто ......
фото bekvist
есть время поговорить с бердыевым!! хотя это уже фантастика...Самедову 3 наверно поставит!! заслужил))
фото Sherlock Holmes
я тебя умоляю. Капелло усмирял Бэкса покруче САФа, подрезал крылья хитрожопому алкашу Кассано, и не справился с нашими. Бердыев придет, увидит, развернется и уйдет. вернее, убежит.
фото carcazz
Самедову - 3. Один бал накинул за гол.
фото MisterWasp
У команды напрочь отсутствует мысль Кто виноват - тренер
фото Ghenek
А в Локомотиве в такой ситуации виноваты игроки были.
фото MisterWasp
Да вот кстати не думаю что игроки. Игроки одни и те же у нас уже который год, сам знаешь ,а вот тренеры разные ,тот же самый случай с Майконом. Вот и вывод напрашивается.....
фото MisterWasp
Я вот раньше молодой был - не понимал тоже великого смысла тренерства .Я и когда в конце 90 х болеть за Локо стал ,я честно скажу, вклад Палыча в команду не дооценевал ,ну просто не обращал на это внимания, короче, по молодости не понимал важности этой должности .А вот сейчас совсем другого мнения ....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?