наверх

Новости Футбола России
22 622
 
+5

«Терек» оштрафован за использование громкоговорителя в поддержку команды

 
«Терек» оштрафован за использование громкоговорителя в поддержку команды


Глава контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, принятых на очередном заседании комитета по итогам 13-го тура РФПЛ.

«В матче «Крылья Советов» — «Урал» болельщики самарцев использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 20 тыс. рублей. По матчу «Локомотив» — «Анжи», болельщики „Локомотива“ использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 50 тыс. рублей. Также болельщики „Анжи“ использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 100 тыс. рублей.

В матче «Терек» — «Зенит» было нарушение регламента соревнований грозненским клубом, поскольку оборудование стадиона весь матч использовалось для поддержки команды – имеется в виду громкоговорящее средство. За это клуб оштрафован на 50 тыс. рублей. Также болельщики „Терека“ использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 20 тыс. рублей.

В матче «Ростов» — «Арсенал» болельщики «Ростова» скандировали ненормативную лексику, за что клуб оштрафован на 50 тыс. рублей. В матче ЦСКА – «Амкар» болельщики «армейцев» использовали пиротехнику, за что клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. Также главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев покидал пределы технической зоны без разрешения судьи, за что он оштрафован на 10 тыс. рублей», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
09 ноября 2016 года, Среда 17:40 http://www.championat.com/football/news-2631010-terek-oshtrafovan-za-ispolzovanie-gromkogovoritelja-v-podderzhku-komandy.html
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Ghenek
"Воронежские бабушки заплатили"(с)
3
фото ray_pirson
на каждом матче из-за болел бюджет клуба уменьшается на приличную сумму. я бы не оставил это без внимания. я бы вычислил "пиротехников" и применил санкции: первый раз запретил посещать матчи в течении пары месяцев, а при повторе - навечно!
фото Sandor
"первый раз запретил посещать матчи в течении пары
месяцев, а при повторе - навечно!".

Так ведь "свято" место, пустым не останется...
фото ray_pirson
может более адекватные займут
фото mishaglad
Это маловероятно. Большинство адекватных людей последние годы вообще футболом интересоваться перестали. Посещаемость только Локомотива раза в два с половиной просела. О чём тут говорить...
фото Дед Сергей
У Смородской хорошо получалось. С флагами России не пропускали, португальскую символику запрещала, все, что связано с ее семьей и ее лично, активно велась оперативная съемка, том числе на Западной трибуне. Копалась в карманах и кошельках, в том числе у матери с ребенком на руках... Но не замечала, зная не только в лицо и ничего не делала - с матами, с пиротехникой, "убей албанца" и прочие.
фото Глобанус
Как без пиро? Может вообще футбол без фанатов? Зачем они нужны? Только футболистов отвлекают своими криками.
фото NickLM
"В матче «Ростов» — «Арсенал» болельщики «Ростова» скандировали ненормативную лексику"

На других матчах не скандировали? Что-то слабо верится.
1
фото Щит Happens
Этот штраф скорее услуга, за которую рамазан теперь будет просто платить.
фото Sandor
50 т.р.. Чичи, как горланили, так и будут "микрофонить"...
фото yllrihshrayhun
ну например в испании человек кричит в громкоговоритель ,обычно это слова из песни ,а потом весь стадион подпевает (поет) ,у нас это кадыров и прислушники )) : - давай терик, давай )))
фото Глобанус
Ну у нас заводящий тоже кричит в рупор, это не только в италии
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Что-то мне кажется, что им всё равно. Как орали, так и буду орать.
1
фото MIKSER
так уже было интервью какого то журналиста из Чечни который сказал что типа фигня там штрафы, мы можем до конца чемпионата сразу заплатить за все домашние матчи и как орали так и будут там в микрофон орать
фото mishaglad
Да пускай орут. В некоторых странах заводилы в мегафон весь матч орут, и ничего страшного не происходит. Главное, чтобы не оскорбляли никого.
2
фото Endomorfin
А вот все как-то пропускают это мимо ушей, а вам не жалко, что Клуб каждый раз теряет в среднем по 50 000 р? Я просто не понимаю, какая необходимость жечь пиро? Или некоторые люди специально для этого приходят, чтоб получить кайф от того, какой он "бунтарь"?:) Кто-то скажет, что это не деньги для такого Клуба...а я скажу, что копейка рубль бережет. Эти деньги могут пойти на благоустройство территории или еще для чего-то. Зачем так делать? Минусуйте, если хотите.
-1
фото CRUSADER
А почему нельзя в микровофон что то говорить? В конце концов он ни к чему плохому не призывал.
1
фото Паровоз9319
Тоже этого не понимаю. Это домашний матч, почему бы и нет. Мне нравится когда на нашем стадионе после гола диктор кречит гоооооолллл, это классно)
фото MIKSER
одно дело когда диктор кричит гооол после гола или что то сказал пару фраз после замены там, гола или каких то значимых событий на цивилизованном языке без оскорблений и чтоб всем понятно было (игроков поблагодарил там например которые с поля ушли), а другое когда на протяжении всего матча в Грозном несутся выкрики в микрофон практически не переставая, причем половина из них на чеченском, когда там даже судья не понимает что говорят, вот это я считаю не правильно.
фото Дед Сергей
Я согласен с тобой. ( помню глушилки в Черкизово_ вот дурь и маразм)
фото Глобус
Нужно думать, что говорить. Из-за Кадырчика и пошел запрет - "Судья продажная,козел"...
фото CRUSADER
А что говорить, если он действительно продажная?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?