наверх

Новости Футбола России
28 603
 
+5

КДК РФС может наказать «Терек» за использование громкоговорящего средства

 
КДК РФС может наказать «Терек» за использование громкоговорящего средства


Глава контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц рассказал о вопросах, которые войдут в повестку ближайшего заседания дисциплинарного органа. КДК РФС соберётся 9 ноября в 14:00 мск.

«В повестку ближайшего заседания включены вопросы по восьми матчам чемпионата России. По матчу «Томь» — «Спартак» мы рассмотрим поведение болельщиков томского клуба, которые бросали снежки на поле. Болельщики «Спартака» использовали пиротехнику, также мы рассмотрим неправомерные действия болельщиков московского клуба, которые сидели на защитном ограждении сектора.

По матчу «Уфа» — «Рубин»: болельщики «Рубина» бросали снежки на поле, а также неподобающее поведение команды «Уфа», а именно два удаления в одном матче, и выход за пределы технической зоны главного тренера «Уфы» Гончаренко. В матче «Крылья Советов» — «Урал» болельщики самарцев использовали пиротехнику. «Локомотив» — «Анжи»: болельщики обеих команд также использовали пиротехнику.

«Терек» — «Зенит»: нарушение регламента соревнований грозненским клубом, поскольку оборудование стадиона весь матч использовалось для поддержки команды – имеется в виду громкоговорящее средство. Рассмотрим использование пиротехники болельщиками «Терека».

В матче «Ростов» — «Арсенал» болельщики «Ростова» скандировали ненормативную лексику. В матче ЦСКА – «Амкар» болельщики «армейцев» использовали пиротехнику, а главный тренер «Амкара» Гаджиев покидал пределы технической зоны без разрешения судьи.

По матчу «Краснодар» — «Оренбург» рассмотрим два удаления футболистов — Куасси и Малых. На заседание приглашён судья Мешков, а также вызваны два удалённых игрока», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
07 ноября 2016 года, Понедельник 11:26 https://www.championat.com/football/news-2628916-kdk-rfs-mozhet-nakazat-terek-za-ispolzovanie-gromkogovorjaschego-sredstva.html
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Слабо верится. С учётом нынешних реалий больше верится, что Терек может "наказать" КДК ag
5
фото Endomorfin
Лично меня дико бесит это тупое проявление кавказской моды на боление (как и во многом другом). Не хочу никого обидеть, но в данной ситуации они ведут себя в очередной раз, как быдло.
5
фото Russian_Klop
В мирное время засчитали бы им технарь с Зенитом-то ))) Но всех кавказцев обвинять не стоит - всё же понятно, что диктор там не сам по себе шальной беспредельщик.
фото Endomorfin
Хотел, но не написал. Понятное дело, что не все они. Но как-то вышло,что-ли, из моды быть вежливым, мудрым кавказцем и наоборот - быть тупым представителем олигофренов.
1
фото Щит Happens
Ну там толпу держать надо, а то разбегутся. Грусть, тоска, печаль. Чечня - это наша маленькая Северная Корея.
фото Sandor
"оборудование стадиона весь матч использовалось для поддержки команды – имеется в виду громкоговорящее средство".

Нормально диктор поддержал, чичи сразу забегали и двушку в их "мешок" положили...)

А чего хоть кричал то, оскорблялок не было?...
фото Ашхабадец
Перевода не было
фото Левая_Нога_Сычёва
это будет первый случай, когда КДК извинится, а потом накажет (если получится)

фото mishaglad
А по-моему в этом есть определённый колорит. Подобное поведение Рамзанчика вносит хоть какое-то разнообразие в общую унылость рфпл. Конечно, вопрос вседозволенности тут существует, но я бы разрешим ему в микрофон горланить, если никого оскорблять не будет. Пусть уж лучше с микрофоном в руках, чем с автоматом.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
есть другой вопрос - Боаш говорил, ещё не помню кто тоже - мешает и отвлекает постоянно. Этот крик на стадионе, вопли. Хз - законы в России - это пшик, никого не накажут, имхо
1
фото mishaglad
А вопли 40 тысячной толпы его не отвлекают? Боаш тот ещё нытик и любитель свою несостоятельность, как тренера сваливать на всех вокруг. Тут, конечно, существует регламент и Терек тыщ на 100 штрафанут, я думаю, или что-то типа того. И они, я уверен, без разговоров его оплатят. Не стоит таким событиям придавать излишнее значение, ничего страшного тут не произошло.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
ну крики толпы и дикий ор нохчиче в микрофон несколько отличаются от крика с трибун)
фото mishaglad
Да какая разница. Профессионалу это не должно мешать. За такое бабло, которое им платят, можно и не такое потерпеть.
фото Левая_Нога_Сычёва
За такое бабло, которое им платят, можно и не такое потерпеть.

универсальная фраза, которую можно куда годно применить) долбанули шокером омоновцы игрока зенита:

За такое бабло, которое им платят, можно и не такое потерпеть.

Избили Гогниева на стадионе в Чечне:

За такое бабло, которое им платят, можно и не такое потерпеть.

ag
1
фото evgen_52
в КДК наверное так снегу рады)
1
фото Ghenek
В Грозном бесит все: антураж, треники, кепки FBI, завывания с трибун, кадыровская свита, братающаяся после матча, дорогие машины, купленные на наш с вами бюджет. Да ну нахрен их!
3
фото Endomorfin
уж в чем-в чем, а в этом я с тобой соглашусь полностью
3
фото mishaglad
А лондонский челси, купленный за наш с тобой счёт и монакское монако тебя не бесят? Если у нас в принципе такая система хозяйствования сложилась, то зачем акцентировать внимание именно нп ЧР и грозненском Тереке? С праздником, к стати.
фото Ghenek
Так я и не поклонник Челси. А здесь речь про чеченский Терек, не понимаю, когда его защищают наши. Даже другие кавказские команды не вызывают такого отвращения, как они!
фото mishaglad
Да я их не защищаю, просто не стоит серьёзно воспринимать несерьёзные вещи. У нас много кто за народный счёт жирует, а ненависть почему-то только в сторону кавказа направлена. Мне это не совсем понятно. Ну а про "судья продажная" Рамзанчик так вообще выразил чувства всех наших болельщиков, независимо от национальности. Так что пусть будет. Чего-то прям такого плохого в его болении я не вижу. Пусть болеет. Чисто с футбольной точки зрения, Терек вполне себе приличная команда.
-1
фото Ghenek
Ты по ходу вообще не вкуриваешь. Только в Чечне натурально показывают всем, что плевали на общероссийские правила, показывают, что они круче всех, что особенные. Что вертели на одном месте все законы, у них они там свои, по понятиям средневекового диковатого государства. И относиться к этому снисходительно просто невозможно.
1
фото mishaglad
Далеко не только у них так. Взять тот же Татарстан. Там хоть президент в микрофон и не орёт, но тоже много всего интересного происходит.
фото Ghenek
В Татарстане живут люди многих национальностей, русские, татары, чуваши вполне себе мирно уже 450 лет. про те места мне не надо рассказывать=) это совсем не то, что Кавказ.
фото mishaglad
Живут, ага. Там перед законом все равны, но титульная нация ровнее)) почему-то моих друзей это мирное сосуществование из Казани-таки вынудило уехать. Так-то там всё совершенно не как в чечне, но исподволь количество часов изучения русского языка в школах сокращают и радикальный ислам поддерживают. Делают тоже самое, что было в чечне и других нац республиках союза, только более постепенно и менее кроваво, но вот например тебя это не беспокоит, тебя крик Кадырова в микрофон больше волнует. Но дело-то в том, что в Чечне русских давно практически нет, а в Татарстане их сейчас ещё остаётся процентов 40 от населения. Так что не надо тут разжигать ненависть именно к Кавказу и Чечне конкретно, у нас много где не всё слава богу.
фото Iron
Типо хватит кормить Кавказ?))
фото Ghenek
Типо за такие деньги они должны быть тише воды, ниже травы. А не развлекаться детскими боями, зверинцами с тиграми и кортежами из ста порш кайеннов.
фото DaemonLoko
Хорошо хоть не кричит, что судья - казел)
фото mishaglad
Почему? Я бы крикнул) иногда судьи этого заслуживают)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?