наверх

Новости Футбола России
26 1330
 
+1

Бышовец: с договорными матчами сталкивался в «Динамо» и «Локомотиве»

 
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец рассказал, что на протяжении тренерской карьеры дважды сталкивался с договорными матчами. Было это в московских клубах «Динамо» и «Локомотив».

Бышовец: с договорными матчами сталкивался в «Динамо» и «Локомотиве»


«Сталкивался ли с договорняками? Да, дважды. В первый раз – в «Динамо», когда только начал работать. В конце игры в нашу пользу назначили пенальти, его должен был бить Добровольский, но вдруг подошёл другой, опытный, парень, оттолкнул Игоря и отправил мяч выше ворот.

Второй – в «Локомотиве», матч на выезде, соперник представлял опасность стандартами. И вот один из наших футболистов, прекрасно чувствующий себя «на втором этаже», вдруг не играет по своему сопернику. Просто оставляет его, уходит из штрафной. И нам забивают один гол, потом второй. Стал выяснять – оказывается, ему партнёр сказал покинуть штрафную. Хотя и в индивидуальном собеседовании, и перед выходом на поле всё было объяснено: кто, где, с кем…

Это две сдачи. Да, фактически договорные. Почему не обратился в правоохранительные органы? Как можно доказать, что человек сознательно пробил выше или то, что он специально отправил игрока в атаку при стандарте у своих ворот? Я и сегодня не говорю, кто так поступил, но это предательство команды и клуба»
, — цитирует Бышовца «Спорт-экспресс».
фото Новость опубликовал
Endomorfin
02 ноября 2016 года, Среда 13:37 https://www.championat.com/football/news-2624534-byshovec-s-dogovornymi-matchami-stalkivalsja-v-dinamo-i-lokomotive.html
 

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Нет предела человеческой мерзости(с)
9
фото dinar_d7
о Спахиче видимо речь.
7

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото StasMsg
Так вот оно что! Может и Сэм по этому пенальти не забил с Пейчиновичем? А может у Миранчука удар и вовсе не слабый и не поставленный как мы думаем?
4
фото Уран
А я писал - таварняк ,- меня мощно заминусовали )))
-1
фото AndiRG
Нельзя его имени сказать? Сказал "а"скажи и "я" , чтоб нахуй его послать
фото dinar_d7
о Спахиче видимо речь.
7
фото Posledniy geroy
да Спахич, матч с крыльми в гостях, 1-2 или 1-3 проиграли, точно не помню
фото Батистута
Тоже он сразу на ум пришел
фото Ghenek
Нет предела человеческой мерзости(с)
9
фото StasMsg
А не про Бышовца рассказывали, что при нем не было ни разборов после матчей, ни разговоров в раздевалке, всем насрать было. Проиграли, переоделись и домой, потом снова на тренировку как не в чем не бывало
2
фото Щит Happens
Воняло проснулась.
фото nahela
Светоч снова не договаривает. Лучше б и не начинал тогда.
2
фото Гилерме №1
Это Эмир Спахич. По-моему Химкам тогда слили..
фото Ghenek
во первых обыграли оба раза. во-вторых Химки не выезд.
фото Гилерме №1
Это в сезоне 2008 было, запамятовал)
фото Posledniy geroy
это матч с Крыльями. Еще тогда помню про договорняк говорили
фото Уран
Нас троллят засланным развалить нас конявым прихлебеем
фото Ghenek
А точно ли Спахич? В 2007 году было только 2 матча, где были стандарты и нам забили 2 мяча и больше на выезде - это Рубин 0-3 и Томь 2-4.
Александр Ширко ГООООЛ! После штрафного удара последовала подача в штрафную "Локо", и Ширко головой отправляет мяч в ворота. Полный бардак в обороне гостей.
В матче с Томском Спахич не играл! зато играли Родолфо, Асатиани
оказывается, ему партнёр сказал покинуть штрафную.
Кто бы это мог быть? Из авторитетных игроков на поле были Лоськов, Гуренко.
Александр Рязанцев "Рубин" на первой же минуте подал угловой, после которого Рязанцев отправил мяч в сетку ворот "Локомотива".
С Рубином после ударов головой забивали на 1й и 84 мин, вряд ли про это Быш говорит "один, потом второй". Но на всякий случай смотрим - накосячил Асатиани, замененный в перерыве, Родольфо привез пеналь, Спахич отыграл весь матч.
2
фото mishaglad
Рязанцев сам подал и сам забил что ли? Чудно!
фото Ghenek
Это видимо скопировался автор гола.
фото Lokomotiv007
Родолфо и Спахич 100% сдавали игры. Иванович всеми так любимый тоже сдавал, иначе драки с Асатиани у них бы не было. В то, что сдавал Асатиани никогда не поверю.
фото carcazz
Я не про этот матч говорю. Матч с Химками, 2008 проиграли 0:2, Спахич точно был, и потом были разговоры, что он сдал игру, и после этого его убрали. Но это разговоры, слишком уж явно НЕ ПОМЕШАЛ забивать голы сопернику Спахич. Потом в интервью говорил, что у него травма была, поэтому так получилось. Может и правда не сдавал. Я смотрел тот матч, и у меня сложилось впечатление, что сдал.
фото Lokomotiv007
Сдавали в любом случае по указке сверху. Указы 100% шли от Липатова, потом от конской бабки.
фото hubaxis
Светоч решил вставить 5 копеек
фото Iron
П- Пиздобол
фото carcazz
Я помню договорняк один. Спахич - был такой защитник, дал спокойно забить нам гол, и потом его вышвырнули за это из команды. Всё доказано было........Но здесь пакость одного игрочишки, на весь клуб ярмо нельзя вешать.
1
фото Ghenek
Асильдаров ему правильно вломил=) Да Спахич и позже умудрялся почти в каждой команде влипнуть в скандал. Но то что игрок был классный, наверное практически уровня Чорлуки - факт. В трех топ-чемпионатах поиграл, был капитаном сборной.
1
фото Ghenek
В полном интервью становится ясно, что Бышовец говорил о матче с Томью, и по двух игроков, которых он убрал из команды - Евсеева и Лоськова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?