наверх

Новости Футбола России
12 916
 
+16

Игорь Черевченко пройдет стажировку у Билича и Симеоне.

 
Игорь Черевченко пройдет стажировку у Билича и Симеоне.


Экс-главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко пройдет стажировку в "Вест Хэме", которым руководит Славен Билич - еще один бывший наставник москвичей.
Черевченко пройдет стажировку в двух клубах премьер-лиги, одним из которых станет "Вест Хэм", с наставником которого, Славеном Биличем, он дружит. Экс-защитник железнодорожников ассистировал бронзовому призеру ЧМ-1998 в тренерском штабе "Локо" в 2012/13 гг.
Судя по всему, Черевченко не планирует долго сидеть без работы. После Англии он, как ранее уже сообщалось, переместится в испанскую Ла Лигу для стажировки у Диего Симеоне в клубе-финалисте последней Лиги чемпионов мадридском "Атлетико", который, кстати, сегодня проэкзаменует "Ростов" в 4-м туре группового этапа ЛЧ.

Напомним, в общей сложности Черевченко провёл в "Локомотиве" 14 сезонов: 6 в качестве футболиста и ещё 8 как тренер. Он прошёл весь тренерский цикл: от одного из помощников до "главного".

Черевченко-игрок трижды становился с "Локомотивом" вице-чемпионом России (под руководством Юрия Сёмина, который тренирует железнодорожников сейчас). А будучи и.о. главного тренера он выиграл с командой её последний на данный момент трофей — Кубок России 2014/15.

Добавим, что заграничные стажировки среди безработных российских футбольных тренеров пользуются сейчас популярностью. Так, на три недели набираться опыта в "Челси" отправился уволенный осенью из "Краснодара" Олег Кононов. Этого специалиста, кстати, некоторые СМИ называли одним из возможных кандидатов на пост следующего главного тренера "Локомотива", который вчера потерпел очередное поражение в РФПЛ — от "Рубина" — 0:2 — и осел на 11-м месте в турнирной таблице.

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Pro196
Это интересно,желаю удачи Игорь Геннадьевич,набирайтесь опыта,и с новыми взглядами и идеями обратно в наш Локо,я думаю все будут вас ждать когда-нибудь,Сёмин не вечный всё-таки
10
фото Левая_Нога_Сычёва
Расти и расти ещё) удачи)
фото Amplua
Не лишним будет поучиться у Симеоне жесткости..
фото Lokomotiv007
Плевать на предателя.
-15
фото sliva15s
Мальчик тебе сколько годиков?
2
фото Хантос-Локомотос
этому дубу 007 объяснять бесполезно, он мне 4 дня пытается доказать что он наследник Семина, а Черевченко - это человек Смородской.
1
фото black_loco
это даббл конявого Мистерахх, который в бане))

вон че пишет перец:

Lokomotiv007 час назад
Весь матч мы доминировали! Это при том, что травмированы Баринов, Тарасов и Погребняк!

Погребняк bj
2
фото Alexandro
Ты неадекватен. Иди в лес.
1
фото elnur_23
Черевченко молодец! Вот уж не ожидал, если говорить откровенно, что он будет именно учиться и развиваться на таком уровне. Думал, что возьмет какую-нибудь слабую команду. Считаю, что выбрал правильный путь) Жду вас в Локо, Игорь Геннадьевич!
2
фото stoker82
А вы видели чего Лайф нёс в прямом эфире часика так два назад? Симпатичная ведущая минут 10 объясняла эту стажировку Черевченко, золотые его парашюты и тут я узнал, что Черевченко -зять Смородской. Это было на протяжении всего сюжета, Черевченко зять, Смородская тёща его. Это не шутка. Это было повторено многократно. Я уж грешным делом подумал, что дочка развелась с Котовым и срочно вышла замуж за Игоря. Но фамилия Котова ни разу не упоминалась в сюжете. Черевченко зять Смородской у Лайфа. Кстати статья в первоисточнике соответствует.
2
фото Iron
Удачи Игорю Геннадьевичу !!! Набирайся опыта и к нам)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?