наверх

Новости Футбола России
25 821
 
-2

Скрипченко покинул пост главного тренера «Урала»

 
Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко покинул свой пост. О своём уходе специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге. Последним матчем для Скрипченко стала домашняя игра 12-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:4).

Скрипченко покинул пост главного тренера «Урала»


«Руководство ФК «Урал» было настроено на продолжение сотрудничества, однако вынуждено было принять эту отставку. Футбольный клуб «Урал» благодарит Вадима Викторовича за добросовестную и искреннюю работу на посту наставника команды, за те труды, эмоции и силы, которые он вложил в развитие нашего клуба! Желаем Вадиму Скрипченко успешного продолжения тренерской карьеры и новых профессиональных вызовов!» — говорится на официальном сайте клуба.

Скрипченко пришёл в тренерский штаб «Урала» летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством «Урал» занял 8-е место по итогам прошлого сезона. Сегодня утром специалист попрощался с футболистами екатеринбургской команды.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
01 ноября 2016 года, Вторник 11:29 https://www.championat.com/football/news-2623436-skripchenko-pokinul-post-glavnogo-trenera-urala.html
 

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Вот чует моя 5-я точка, что Скрипченко даже, скорее всего, не при делах. И договорняк, если таковой и был, без его ведома организовали. Козлом же отпущения становится гл. тренер. имхо
12

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Вот чует моя 5-я точка, что Скрипченко даже, скорее всего, не при делах. И договорняк, если таковой и был, без его ведома организовали. Козлом же отпущения становится гл. тренер. имхо
12
фото Russian_Klop
А может просто решил: да ну этих ... (нецензура).. Всё ж есть совесть, видимо, у некоторых..
фото Endomorfin
Или так, да. Опять-таки тренер уходит, эти мудаки остаются. Жаль.
фото Тайга
Что же он,такой совестливый,с Гончаренко не ушел?
фото Russian_Klop
А нам откуда знать все нюансы, почему он остался? Может, Гончаренко и был там виновен, а этот подумал, что у него получится работать, а не в поддавки играть.. Всяко могло быть - откуда ж мы знаем..
1
фото Ferias
Гончаренко тоже подал в отставку после матча с "Тереком". Совпадение? Не думаю.
4
фото Endomorfin
вот-вот..
1
фото StasMsg
До матча он покинул клуб, а после уже разорвал отношения
фото Ferias
Откуда инфа?
фото StasMsg
А вы за футболом не следите? Инфа из головы, помню как все было на тот момент
фото Neftyanik
Все верно Гончаренко покинул пост перед матчем с Тереком, но суть дела это не меняет.
фото StasMsg
Конечно не меняет. Всем всё понятно, кроме Мудко, у него ноу криминалити
фото Maks Veber
Второй тренер и тоже из Белоруссии покидает Урал. Терек прямо проклятие какое то.
3
фото feanor
Не просто так ушел, Терек в фнл !!!!
1
фото Endomorfin
тоже считаю. только не в ФНЛ, а ниже. за такие дела
1
фото Atlantida
Скорее они на 1ом месте окажутся.Подарок.
1
фото Тайга
Тренеропад какой-то начался,следующий кто,Семин?
-2
фото StasMsg
Ну как только Локо начнет договорняки катать, так и Семина очередь последует
фото Ghenek
Да ладно, Смородской уже нет, за упущения никто не выгонит)
1
фото T-64
Не верю я в такой договорняк 1:4. Договорняки так не катают. Договорняк - это нудная игра без особых моментов и потом гол с какого-нибудь стандарта: ошибка вратаря на выходе или что-то типа такого. Всегда есть возможность проиграть борьбу и дать нападающему шанс забить. Все обвиняют бедного Арапова, но почему то никто не вспоминает того же Левенца.
-2
фото StasMsg
по моему даже школьник понял, что это договорняк. Об этом говорит буквально всё. Долг тереку висящий перед клубом, уход Гончаренко и шумиха перед их прошлым матчем, голы в этом матче и вот теперь уход главного тренера.
3
фото T-64
Если обсуждать конкретный матч, то сомнения вызывают два последних гола, но они ничего уже не решали.
-1
фото Ghenek
Надоел ему этот цирк. Сколько уже было таких случаев. Гордеев в Мордовии, Гончаренко в Кубани и Урале...молодежь совестливая) опытные аксакалы катают доги, не моргнув и глазом))
фото Левая_Нога_Сычёва
Это не договорняк был, но отставку тренера мы принимаем конечно)
1
фото Дед Сергей
В прокуратуру подано уже заявление по договорняку. Уверен дело рук игроков...поэтому и Чантурия как кость в горле...Учредитель юридической компании «Защита» Роман Лалаян сообщил «Чемпионату» о подаче заявления в генеральную прокуратуру по матчу 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги «Урал» — «Терек», состоявшемуся 30 октября в Екатеринбурге и завершившемуся победой грозненской команды со счётом 4:1. Заявление связано с подозрением на договорной матч (статья 184 Уголовного кодекса Российской Федерации). Компания просит провести проверку по данному факту обеих команд и игроков.

По ходу матча при счёте 1:1 коэффициент на победу гостей в ряде контор составлял 1.40 при предматчевом 2.20. Победа «Урала» в это же время котировалась за 21.00.http://sports-site.ru/?p=120607
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?