наверх

Новости Футбола России
19 1056
 
+20

Тарас Бурлак: "Хорошо, что не забил "Локомотиву"

 
Защитник казанского «Рубина» Тарас Бурлак прокомментировал победу над московским «Локомотивом» (2:0)
Тарас Бурлак: "Хорошо, что не забил "Локомотиву"


– Для меня это был особенный матч. Не сказать, что принципиальный, но особенный, потому что был 10 лет в родной команде. Она воспитала меня и дала дорогу в большой футбол. Хорошо, что не забил. Тогда я бы не радовался, поэтому хорошо, что Канунников забил. Ему как нападающему все-таки это важнее. Мы изучали игру «Локомотива», знали как играть против них. Когда побеждаешь, становится лучше. В начале была неудачная серия, потеряли много очков. Тем не менее сейчас все видят, что мы находим свою игру и стараемся играть более комбинационно
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
01 ноября 2016 года, Вторник 00:04 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?423922
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото StasMsg
Порой мне кажется ,что Миранчук тоже думает :"Хорошо,что не забил". Тарас, приятно такое от тебя слышать. Миллионер бы наоборот радовался бы,что забил
15
фото kazak777
Тарас хорошо сказал.
9
фото irina_1992.92
Шикарно сказал,супер)))
фото azizov68
Достойно высказался.
фото Direkt
Молодец Тарас, а то так мы были бы вообще в жопе!
фото Корнилыч
А сейчас мы где? В Катманде?
3
фото Тайга
Наш Тарас играет против нас в обороне и не плохо играет раз мы не забили,а чужой Тарас играет за нас и мы два получили......Как говорится,что имеем не храним,потерявши,плачим!И так будет до тех пор,пока костяк,ведущую роль в команде будут играть чорлуки и михалики,сколь бы классными футболистами они не были!Пока не будет костяк из не доигрывающих свое,а молодых россиян,врядли у нас что-нибудь получится!
2
фото Дед Сергей
... " Самая большая проблема «Локомотива» не в том, каких тренеров и когда они меняют. Например, я ушел из клуба, ничего в этом необычного нет. Но при этом, зовя нового тренера, клуб отходит от стратегии, выбранной предыдущим наставником.

У меня был костяк из русских игроков, которым для обретения опыта нужно было много играть, даже находясь под критикой. Ошибки в футболе совершают все, ведь это единственная игра, в которую играют ногами.

Но если не давать возможность играть, выйти у ребят на высокий уровень не получится. Тот же Дюрица, на мой взгляд не сильнее Бурлака или Беляева". ЖОЗЕ КОУСЕЙРУ
6
фото Тайга
Коусейру сказал правильные вещи и надо уже понять что покупкой очередного легионера,пусть он будет трижды Чорлукой или Ньяссом,команду из ямы не вытащить!
2
фото StasMsg
спартак с Промесом думает иначе
фото Тайга
Завтра Промеса придется продать и что будет думать Спартак?Не,конечно десяток миллионов могут еще найти,поискать нового Промеса,но примеры Зенита и ЦСКА с выигранными кубками УЕФА,говорят что без своего костяка(Аршавин,Кержаков,Быстров,Денисов,Малофеев,Анюков...,Березуцкие,Игнашевич,Акинфеев,Гусев,Семак...)можно сезон выстрелить,но держаться на плаву годами нельзя!
фото weery
Михалик просто опорник, а не цз. Выгрызенный центр с цкса и крыльями или 2 от рубина на стандартах. Хотя я не вижу его вины в обоих голах.
2
фото Тайга
То то и оно то,пока опорник или крайний защитник будет затыкать дыры в составе не на своих позициях,а парни из молодёжи,поиграв пару таймов за основу на сборах,будут протирать лавку или,что еще хуже,сбегать в другую команду,ничего путного мы не построим!
1
фото Уран
я вот не пойму некоторых ??? Ведь явно комментатор сказал, что больше всех голу радовался Бурлак !!!
фото StasMsg
Он де сказал,что если бы забил он, он бы не радовался!
фото Уран
Старался бы не показывать
фото Уран
Мы изучали игру «Локомотива», знали как играть против них. !!! Вот что Сёмин не смог учесть до конца !!!
1
фото Ашхабадец
Бурлак вырос, потому что ощутил доверие тренера. Жаль, что потерял столько лет, мог бы уже старперов в сборной подвинуть.
1
фото LOKOCHEMPION
Молодец! говоришь как проффессионал! Надеюсь вырастишь хорошого защитника и тогда к нам!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?