наверх

Новости Футбола России
9 957
 
+9

"Тосно" запретили регистрировать новичков.

 
"Тосно" запретили регистрировать новичков.


В четверг, 27 октября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Астафьева М.Ю. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, Ленинградская область о выплате задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, Ленинградская область выплатить футболисту-профессионалу Астафьеву М.Ю. задолженность по заработной плате. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, Ленинградская область выплатить футболисту-профессионалу Астафьеву М.Ю. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, Ленинградская область запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно, Ленинградская область в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Астафьевым М.Ю., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Жданкина Н.А. в отношении НП «ФК «Солярис» г. Москва о выплате задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Жданкину Н.А. задолженность по заработной плате.Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Жданкину Н.А. задолженность по премиям. Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Жданкину Н.А. проценты за задержку выплаты заработной платы и премий. Обязать НП «ФК «Солярис» г. Москва компенсировать футболисту-профессионалу Жданкину Н.А. расходы на представителя. Применить к НП «ФК «Солярис» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Солярис» г. Москва в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Жданкиным Н.А., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стевановича Д. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 июля 2016 года. связи с неисполнением Решения Палаты от 20 июля 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ломича М. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 июля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 20 июля 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Самодина С.А. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 27 июля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 27 июля 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Перендиа М. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дудиева А.М. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Самодина С.А. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 31 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 31 августа 2016 года по делу применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

9. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Осипенко М.А. о применении санкций в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2016 года в отношении АНП «ФК «Иртыш» г. Омск.

10. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Уан В.В. о применении санкций в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2016 года в отношении АНП «ФК «Иртыш» г. Омск, информирует официальный сайт РФС.
фото Новость опубликовал
black_loco
27 октября 2016 года, Четверг 21:51 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?423197
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Atlantida
У "Мордовии" всё совсем плохо кажись
фото Ghenek
Вовремя они Милевского подписали)
фото black_loco
Из серии, что там у соперников!
фото Maks Veber
Мордовия похоже самый косячный клуб))
фото Дед Сергей
Это старые долги, Ломич и К играли за ФК Мордовию в прошлом сезоне.
фото ray_pirson
ну в середине круга это как бы не играет никакой роли
фото Endomorfin
Вот это у них там разборки. Мда
фото daimonTM
Это так актуально. Тем более что заявки на сезон до трансферного окна нельзя менять...
фото Alexandro
Еще не вышли в РПЛ, а уже проблемы с финансами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?